kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Versand

Kurze Versandzeit. Über die anstehende Lieferung wurde ich gut informiert. Wenn jetzt noch alles bei der Montage passt, bin ich voll zufrieden.
Sehr hilfsbereites Team. Wenn ein Teil ein Problem macht, dann gab es sofort klaglos Ersatz.

Besser geht nicht

Die Website ist sehr übersichtlich. Der Kundenservice gut erreichbar, sehr freundlich und kompetent. Schnelle unkomplizierte Lieferung und sehr übersichtlich gestaltete Installationsanleitung. Der Aufbau war ein Kinderspiel und mit wenigen Handgrifffen erledigt. Einfache Einrichtung der App und sehr benutzerfreundliche Bedienung. Das Preis-Leistungsverhältnis top.

Super Produkt

Super einfach zu installieren und in Betrieb zu nehmen. Perfekt mit den Smartmeter einzustellen. Es gibt nichts zu beanstanden. Tolles Komplettpaket.
RA
Rüdiger A.
Etwas lange Lieferzeit, sonst alles super funktioniert. Würde es wieder bei Kleineskraftwerk bestellen.

vorbildliche Abwicklung, Montage+Modulzubehör in guter Qualität

vorbildliche Abwicklung, Lieferdatum hatte sich zwar geändert, wurde aber frühzeitig kommuniziert und begründet. Mitte November bestellt und Mitte Dez. geliefert. Ich bin von dem Produkt begeistert, gute Edelstahl Geländerbefestigung einfache Inbetriebnahme

Kleine Entschädigung für die Wartezeit

Wir haben uns Mitte Oktober ein kleines Kraftwerk mit Speicher bestellt und auch gleich bezahlt, der Liefertermin verzögerte sich jedoch bis Ende November. Dafür erhielten wir ein Geschenkpaket. Das ist sehr nett.

Vom Angebot bis zur Lieferung alles bestens. Sehr zu empfehlen.

Die Angebote sind transparent und gut dokumentiert. Mit der Lieferung kommt eine gute Dokumentation für die Installation und Inbetriebnahme.

Ich war nicht zufrieden.

In der Werbung wird schnelle Lieferung versprochen, ich hatte aber leider Pech und musste einige Zeit warten. Weil aber Nix passierte habe ich per Mail angefragt wann das Teil endlich kommt. Es wurde mir nicht mal mitgeteilt, das die Lieferung aus China kommt und sich die Zustellung weiterhin verzögere. Nach meinem Widerspruch habe ich dann wenigstens nicht so lange auf meine Vorauszahlung warten müssen. Alles kommt aus China ? ? ?
Antwort von kleineskraftwerk.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Verzögerungen kam. Bei Kleines Kraftwerk legen wir großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Kommunikation und Prozesse weiter zu verbessern, insbesondere hinsichtlich der Herkunft und Lieferzeiten unserer Produkte. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie zukünftig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kleines Kraftwerk Team
alles in Ordnung ,super verpackt, schnelle bearbeitung , ausser der vereinbarung eines Liefertermins muss die spedition noch an sich arbeiten
Der bestellte Erweiterungsspeicher ist schneller als erwartet geliefert worden. Vielen Dank
Beste Angebote und gute Produkte sowie schnelle und nachvollziehbare Abwicklung.
SK
Stefan K.

2 Sendungen

In der Mail kam nicht rüber das es 2 getrennte Sendungen waren. Ein gewisser Text bzw. Hinweis auf getrennte Sendenummern wäre hilfreich gewesen
Der Service vom Support-Team ist sehr gut. Eine bessere Erreichbarkeit bei der telefonischen Kommunikation.
Hat alles super geklappt. Sicher verpackt. Montageanleitung verständlich und gut.
Ich musste die Montage umplanen, auf das Garagendach. Dabei hat es einige Zeit gedauert bis ich die neuen Halterungen und die Rückerstattung für die Rücksendung bekommen habe. Am Ende ging aber alles gut aus und da möchte ich mich auch für die freundliche Hilfe am Telefon bedanken. Ich habe jetzt noch ein Problem, dass ich die App nicht zum Einsatz bringen kann. Ich werde versuchen telefonisch das Thema zu klären.

Gerne wieder! Empfehlenswert!

Alles wurde sicher verpackt und kam entsprechend gut an. Die Kraftwerk Pakete sind sinnvoll zusammengestellt und bieten für jeden etwas. Leider hatte die Lieferung sich etwas zu dem eigentlich angekündigten Zeitfenster verzögert. Was aber in einem Telefonat geklärt werden konnte! Empfand es als positiv , einen persönlichen Kontakt haben zu dürfen und somit Anliegen direkt besprechen zu können! Danke dafür!
JS
Julia S.

Alles super!

Sehr schnelle Lieferung, Alles war komplett dabei. Gut beschrieben. Alles hat sich sehr gut instellieren lassen. Vierter Tag in Betrieb, alles funktioniert super!

Anschlusskabel an Module

Die zusätlichen unterschiedlichen Kabellängen zum Anschluss an Wchselrichter in mögliche Schaltschemen aufzeigen.
Liefertermin eingehalten,Ware ohne Beschäftigung angenommen,immer gerne wieder,Kundenservice nicht benötigt