kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Erweiterungsakku

Von der Bestellung über den Onlineshop bis zur Lieferung und Montage/Installation alles reibungslos geklappt. Bin sehr zufrieden, gerne wieder!

Es hat alles prima geklappt

Der Bestellvorgang war sehr einfach. Lediglich die Lieferzeit hat länger gedauert als gedacht. Aber dann wurde die Anlage, sicher auf einer Palette verpackt, pünktlich zum Termin geliefert. Es hat somit alles prima geklappt.

Mit der Bestellung bin ich zufrieden

Mit der Bestellung und der ware bin ich sehr zufrieden. Auch der Versand ging recht gut und kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
WL
Walter L.
Lieferung könnte schneller sein. Inhalt der Pakete stimmen nicht mit der Aufbauanleitung überein. Aber die Qualität ist sehr gut.

Top

Einfach, schnell, gut! Telefonsiche Beratung war sehr gut und hat viel geholfen.
Es hat alles sehr gut funktioniert. Meine Anlage läuft seit heute ohne Probleme.
Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Es gab eine kleine Lieferverzögerung was aber auch kein Problem war. Das einzige was mich hier etwas gestört hat, war die Betreuung während der Wartezeit. Hier hätte ich mir mehr Kommunikation von Seiten des kleinen Kraftwerk gewünscht. Die gewünschten Informationen bekam ich erst, nachdem ich den Kontakt gesucht habe.
Es hat alles prima funktioniert. Das Blkw kam nach 5 Tagen per Spedition. Die Verpackung war gut und unbeschädigt. Die Ware wurde bis auf mein Grundstück gemäß meinem Wunsch gebracht. Das Blkw habe ich noch nicht aufgebaut und kann deshalb noch keine Erfahrungen übermitteln. Lothar aus 18282
JV
Jürgen v.
Lieferung direkt vor die Haustür bzw. ins Carport. Sauber verpack und keine Beschädigungen sichtbar. Da das Wetter zur Montage noch nicht mitspielt, kann ich die Vollständigkeit der Lieferung noch nicht prüfen.
Einfache Montage, bisschen tricki bei der Anbindung mit dem WLAN. Und bisher ich sehr zufrieden.
Beste Angebote und gute Produkte sowie schnelle und nachvollziehbare Abwicklung.
Bestellvorgang und Kundenservice waren vollkommen in Ordnung, nur die Lieferung war sehr langwierig und ich sollte in einem vorgegebenen Zeitraum für die Lieferung Zuhause sein, die Module wurden aber einfach ohne zu klingeln und ohne Unterschrift an der Einfahrt abgestellt...

Alternativlos

S.g.KKw-Team, ich vermisse von Ihnen daß Sie auf andere Balkonkonstruktionen,z.B.Holz,eingehen. Es wäre wünschenswert alternativ Befestigungen zu o.a. Konstruktionen zu liefern. M.f.G. Fritz Bimesmeier

Produkt gut. Anleitung geht so.

Bestellung wurde in 2 Paketen zu unterschiedlichen Tagen verschickt. Ok. Produkt gut, Anleitung für Laien mäßig. Aber es gibt eine normale Telefonnummer für Hilfe, danke.

Firma ist empfehlenswert

Ich habe schon ein zweites Balkonkraftwerk gekauft. Ich bin sehr zu frieden mit der Anlage, der Lieferung und dem Preis. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
Beste Note in allem. Tolle übersichtliche Webseite, super Qualität und echt geniale Balkonhalterungen. Easy zum installieren und einrichten. Bin sehr Zufrieden.
Unkomplizierte Bestellung, sehr guter Email Verkehr, Transport durch Hellman war auch Unkompliziert, Fahrer sehr freundlich.

verbesserbar!

Lieferung u. Aufbau waren ok 👍. Probleme bei der Inbetriebnahme u. der Anmeldung(für ältere Leute nicht nachvollziehbar)!

Aufbauen, anschließen, einrichten - Fertig. Top.

Ich hab eine Anlage "Duo XL" für ein Flachdach gekauft, wenige Tage später wurde alles auf einer Palette geliefert. Der Transport per Spedition war total unkompliziert. Die PV Module, der Wechselrichter sowie das Montagematerial war gut und sicher verpackt. PV Anlage aufgebaut, auf dem Dach installiert, angeschlossen, App eingerichtet und schon fertig. Einzig der Hinweis, dass es eine neue Version der App namens "S-Miles Home" gibt, fehlte mir etwas. Mit der alten App konnte ich die Anlage nicht einrichten. Alles in Allem kann ich den Kauf aber ganz klar empfehlen.
Alles war super aber die Montageschrauben für die Wandmontage sind Maschinenschrauben mit Gummi drin. Man kann sie also nicht einfach bis zum Anschlag händisch vordrehen und dann erst mit dem Schlüssel anziehen sondern muss jede Drehung jeder Schraube mit dem Schlüssel machen und das ist sehr mühsam und dauert (vermutlich wären wir 1h schneller gewesen ohne dies)! Da wir hier Systeme habe bei denen keine Erschütterungen zu erwarten sind, sind gummiarmierte Schrauben nicht nötig.