Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Guter Service, aber Kommunikationslücke nach Zahlung
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Bestellprozess und der Lieferung von Kleines Kraftwerk. Die Ware wurde gut verpackt geliefert, und alles kam unbeschädigt bei mir an.
Der einzige Punkt, der mich etwas verunsichert hat, war die Kommunikation nach der Bestellung. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben und fast 4000€ über PayPal bezahlt hatte, habe ich fast zwei Wochen lang keinerlei Status-Update erhalten. Dies war doch etwas beunruhigend, da es sich um einen nicht unerheblichen Betrag handelt.
Es wäre wünschenswert, wenn es nach der Buchung des Geldes eine schnellere oder zumindest eine automatische Benachrichtigung über den Bestellstatus gäbe, um dem Kunden die Gewissheit zu geben, dass alles in Bearbeitung ist.
Da ich das Produkt noch nicht installieren konnte, beziehe ich mich mit dieser Bewertung ausschließlich auf den Service bis zur Lieferung.
Anfangs kam die Lieferung nicht bzw keine Info wann. Worauf hin (ca 1 Woche nach der ursprünglichen Angabe) ich angerufen habe. Das Telefonat war freundlich und ein paar Tage später kam dass die Bestellung unterwegs/ angekündigt ist. Leider konnte ich erst am Tag vorher sehen wann geliefert wird (DPD). Das war ca eine weitere Woche später.
Der Akku war ordentlich verpackt, das sah gut aus. Nur der Smart Meter fehlte.
Das hatte ich direkt per Mail gemeldet. Darauf kam kein Reaktion.
Kurz vor dem Zahltag (klarna) habe ich wieder angerufen. Wieder sehr freundlich . Man gibt es intern weiter und ich kann bei klarna ein Problem melden, da wird die Zahlung verschoben. Wieder keine Info zum Liefertermin oder eine Versandbestätigung. Nach ca 1,5 Wochen lag das Paket vor meiner Haustür.
Somit ist die Bestellung vollständig und abgeschlossen. Die Sache sind in Ordnung/ ohne Defekt oder Beschädigung. Da bin ich voll zufrieden, danke.
Die Art der Kommunikation war immer freundlich. Auch schön!
Nur die produktive Kommunikation fehlt. Hätte mir gewünscht dass Verzögerungen etc. kommuniziert worden wären.
Preis Leistung Top, Versand schnell und Reklamation ohne Probleme abgewickelt.
Alles gut gelaufen. Man war über jeden Schritt der Bestellung informiert.
Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Zu den Sonnenkollektoren kann ich mich
z.Zt. noch nicht äußern, da ich sie noch nicht installiert habe.
Leider musste ich mehrmals nachfragen wann die Lieferung endlich rausgeht. Hätte mir gewünscht, dass eine Mitteilung erfolgt, insbesondere nachdem die Ware verzögert rausging. Daher nur 4 Sterne. Die Mitteilung der Spedition landete bei mir im Spam-Ordner, daher war ich überrascht als die Lieferung plötzlich vor der Garage stand.
Superleichte Installation
Sämtliche Teile haben sehr gut zusammen gepasst.
Nur die App könnte in ihrer Gesamt Ansicht zum Jahreswechsel genullt werden können.
Super Preis für die Erweiterungsbatterie BP2700, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, problemlose Montage und Inbetriebnahme
Hat ein wenig länger gedauert, aber im vollem und gazem O.K. die Erweiterungsbatterie ausgepackt, angeschlossen und funktioniert.
Freundlicher Kundenservice bei Rückfragen und zuverlässige, gut verpackte Lieferung.
Wir würden wieder bestellen!
Einfache Installation. Hervorragende Technik und einwandfreie Funktion. Alles Bestens!!!
Qualitativ hochwertige Anlage, optimale Systemkonfiguration für meine Bedürfnisse! Klasse technik und schneller Versand
Ihre Lieferung sind Super. Qualität und Verpackung !
Leider verzögert die Post ab und zu.
Perfekte Lieferung! Der Lieferant war pünktlich, freundlich und sehr hilfsbereit; Ware war einwandfrei und sorgfältig verpackt.
Zur Installation und Inbetriebnahme kann ich noch keine Aussagen treffen, da das "Kleine Kraftwerk" erst im Frühjahr 2026 aufgebaut wird.
Gute Anlieferung von der Firma. Stecker - Solar - Anlage kommt erst nach Weihnachten aufs Dach.
Auf meinem Dach ist eine bessere Sonnenschein - Nutzung möglich, Süd-West Ausrichtung.
Danach kann ich erst weitere Urteile zur Wirksamkeit der Anlage abgeben.
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber die Kommunikation, auch mit der Spedition waren sehr gut. Montiert ist es witterungsbedingt noch nicht, kann also noch nicht viel zum Einsatz sagen..
Lieferung hat sich verzögert durch große Nachfrage, wurde aber darüber rechtzeitig informiert.
Nachricht der Spedition.
Anders als bei vielen anderen Bestellungen, versuchte die Spedition mich anzurufen, anstatt wie üblich per Mail zu informieren.
Darauf sollte hingewiesen werden.
Es gibt zu viel Werbung und Betrugsversuche am Telefon um unbekannte Anrufe anzunehmen.
Die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferungen von zwei beschädigten Teile durch den Transport
Die Anlieferung fand nicht zum angegebenen Zeitpunkt statt, sondern kam ein Tag zu spät