kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

HP
Hd P.
Die Bestellung verlief mit einigen Ungereimtheiten aber die Lieferung dauerte sehr lang und vor allem ohne Information. Erst die Versendung wurde nach langem Warten angekündigt. Ich war wegen fehlender Informationen schon dabei die Bezahlung zu widerrufen.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Hans-Dieter. Schade, dass du warten musstest, das war sicher ärgerlich. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versprechen, an unseren Abläufen zu feilen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst. Liebe Grüße :)
Die Sendungsverfolgung durch IDS Logistk fand ich nicht gut.Der Status stand fast 2 Wochen auf "Die Sendung ist angekündigt" und es fand keinerlei Änderung oder Information statt. So wie bei meiner jetzigen Sendung Nr. 01287101386313 auch.
Der bestellte Artikel ist perfekt. Der Zulieferer eine Katastrophe. Die anvisierte Sendung wurde fünf Mal kurzfristig auf den nächsten Tag verschoben. Dadurch hatten wir Probleme mit der Organisation einer Annahmebereitschaft.
Alles gut gelaufen. Die Angabe eines voraussichtlichen Liefertermins bei Bestellung wäre noch klasse, ansonsten alles supi.

Gesamt

Lieferung, Halterung und Verarbeitung sind optimal. Die Anleitung könnte etwas besser gemacht sein (Bilder sind sehr in Detail und zeigen nicht so einen Überblick)

Gerne wieder

Eine unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Würde jederzeit dort wieder bestellen.
Die Schrauben und/oder die Muttern sind von sehr schlechter Qualität. Wenn man die Verschraubung herstellt dann fressen die Muttern und man kann sie in keine Richtung mehr drehen. Wir haben dann 7 Schauben absägen bzw. abreißen müssen. Das war sehr ärgerlich!
Funktioniert einwandfrei. In der 1.Woche ca. 30 kWh. Heute lief der Stromzähler rückwärts.
Der Versand hat 23 Tage gedauert. Durch die Verpackung ist ein Modul etwas gebogen. Es wäre schön gewesen, wenn direkt beim Angebot ersichtlich gewesen wäre, dass für die Anker Solar Pro ein zusätzliches Erdungskabel von nöten ist. Das ist für die Planung zum Aufstellen der Anker Pro schon nötig.

Früher war alles Besser 🤣

Dies war meine 2. Bestellung vom 5.3.26 Nach einem Transportschaden kam heute das letzte Element. Die Wartezeiten von bis zu 40 Minuten sind viel zulange. Auch mit der Kommunikation klappt es nicht so richtig. Bei meiner 1. Bestellung im Nov.2024 war das alles Super.
Installation unkompliziert und Material wie beschrieben. Einzig Spedition könnte besser gewählt sein - 2x angekündigt aber erst beim 3. mal geliefert.
Eigentlich war alles gut, nur die Bearbeitung der Reklamation hat etwas gedauert
Super Service, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt... Perfekt

Passt

Alle Teile haben gepasst und wir konnten zu zweit ohne Fachleute alle montieren und anschliessen .Jetzt brauchen wir Sonne nach dem Regen
EK
Ekkehard K.
Nach längerem hin und her wegen dem Fehler 32, ging es ganz schnell und ich bekam ein neues Smart Meter
Durch Transport beschädigte Paneele unkompliziert und rasch ersetzt.
Lieferung schnell und gut verpackt. Beschreibung des Balkonkraftwerk war gut und ist auch genau so angekommen wie bestellt.

Balkonkraftwerk

Lieferung kam mit Verzögerung, wurde aber alles gut kommuniziert. Aufbau und Installation des gelieferten Balkonkraftwerks mit Anker Solix Solarbank 2E1600 und KleinesKraftwerk 900Wp Duo Dank der hervorragenden Dokumentation völlig problemlos. Anlage läuft!

bis auf Spedition alles super

Verpackung, Geschwindigkeit des Versendens - alles top. Nur die Auswahl der lokalen Spedition hat das Einkaufserlebnis getrübt: schlechte Kommunikation, Verspätungen.
Module waren gut befestigt angekommen. Spedition kam früher wie angekündigt-trotz Neu-Schnee. Die Insrallation ist noch nicht fertig. Sieht bis jetzt alles gut aus.