kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Anker Balkonkraftwerk

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau / Installation. Problemlose Inbetriebnahme. Kurz gesagt es hat alles wunderbar geklappt.

Sehr zufrieden!

Es ging mit der Lieferung auf einmal unglaublich schnell und ich bin mit der Verpackung und der Lieferung sehr zufrieden!

Erwartungen erfüllt!

Installation und Zusammenbau wie versprochen einfach, Anlage nimmt sofort Arbeit auf. Bin sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau dank sehr guter Anleitungen produziert unser KW gleich Strom

Die Lieferung kam pünktlich durch die Spedition. Ware ist sicher verpackt und wurde gestern ausgepackt, montiert und in Betrieb genommen. Die Anlage produzierte gleich Strom. Mit der Netzwerkkonfiguration / Einstellung der Hoymiles WR gab es einige Schwierigkeiten die bereits tlws. von uns gelöst werden konnte. Alles in allem sind wir mit Kleines Kraftwerk sehr zufrieden.

Guter Service

Es hat ein paar Tage gedauert, bis die Lieferung komplett war (der schwere Speicher war für dpd ein Problem), aber extrem angenehm, dass man telefonisch jemanden erreicht!
Installation ins Netz kompliziert Ohne Elektriker schwierig Aufbau einfach
Sehr gut von der Beschreibung bis zur Qualität und Lieferung.
Bestellung und Versand waren unproblematisch und schnell. Das Kraftwerk läuft wirklich gut. Die Montageanleitung könnte etwas präziser sein. Auf ein paar Bildern war nicht ganz klar, welche Seite des Teils abgebildet ist. Die Anleitung zum Wechselrichter ist nervig. Im Kleingedruckten steht dann, dass das Passwort auf der Rückseite steht. Das liest man, wenn das Ding hängt. Manche Teile recht scharfkantig. Es wird zwar darauf verwiesen, Montagehandschuhe zu tragen, um Schnittverletzungen vorzubeugen. Trotzdem würde ich gebrochene Kanten bevorzugen.

Unser kleiner Beitrag für Sonnenstrom

Nach einen kleinen Verzögerung bei der Anlieferung durch die Spedition ist das XL Balkonkraftwerk mit einem Modul jetzt in Betrieb! Die Installation war einfach. Bedingt durch die breite Balkonbrüstung ist der Neigungswinkel fix und die Befestigung nur an zwei Punkten möglich, das sollte kein Problem darstellen. Mal sehen wie die Leistungsausbeute über die kommenden Monate ausfällt, wir sind gespannt.

Empfehlenswerter Kundenservice

Sehr schnelle, freundliche und Kompetente Hilfe, ob per E-Mail oder in Telefonaten, bei allen Problemen die auftreten können.
Hat alles bestens geklappt, Service Lieferung und Aufbau. Jetzt nur noch aufs Dach damit und länger die Sonne genießen 😉
Die Lieferung kam bei mir super verpackt an und ich freue mich schon mein Balkonkraftwerk zu montieren

Top Kundenzufriedenheit

Hatten bei Lieferung ein kaputtes Solarpanel, hierbei wurde sofort reagiert und ein neues zugesendet. Super schnelle Rückmeldung bekommen und gleich eine Ersatzlieferung bekommen. Top Kundenzufriedenheit

Allgemeinqualität

Kundendienst, Lieferung und Qualität stimmen soweit ich das beurteilen kann schonmal. Jetzt muss ich sie nurnoch installieren wenn der Schnee weg ist danach sehen wir was das gute Teil kann. 🤝
Liefermontitoring verbessern, Abbuchung auf meinem Kto. war erfolgt, jedoch Lieferung erfolgte erst nach Anfrage meineseits, dann jedoch umgehende Lieferung
Bessere telefonische Erreichbarkeit. Habe nach 20 Minuten Warteschleife genervt aufgelegt. Und das mehrmals.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, sehr gute Information über die Bestellung und schnelle Lieferung. Einfach ein sehr guter Service

Negativ: Kommunikation zum Versand verbesserungsfähig

Negativ: Lieferung nicht in den 8 Werktagen, wie in der AGB beschrieben. Keine Antwort auf meine Emailanfrage. Sendungsverfolgung unbrauchbar, da es keine Aktualisierung zwischendurch gibt. Positiv: Ware gut verpackt. Sieht wertig aus.
Super Kommunikation. Lieferzeit ok. Bei Lieferung alles bestelltes vorhanden und sehr gut verpackt.

macht Spass!

Bestellung hat sich leicht verzögert, wofür KK allerdings nichts konnte. Ich wurde gut über den Status informiert. Prima telefonische Beratung. Ware gut verpackt und geliefert. Die Komponenten machen einen sehr guten Eindruck. Aufbau erst im Frühjahr. Mal sehen ...