kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Einfache Installation, starke Leistung – sehr zufrieden

Ich habe ein 1000-Watt-Balkonkraftwerk bei kleines Kraftwerk bestellt. Aufmerksam geworden bin ich über verschiedene Anzeigen und Testberichte, ohne vorher eine allzu lange Recherche zu betreiben. Da die Anlage für mein Garagendach gedacht war, habe ich das passende Set gewählt. Die Lieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen, sauber und sicher verpackt auf einer Einwegpalette. Der Kontakt mit den Mitarbeitenden war sehr angenehm – freundlich, zugänglich und zugleich seriös. Die Installation war erstaunlich unkompliziert. Lediglich die Größe der Paneele hat mich überrascht – sie sind etwas größer als erwartet, was man bei der Planung bedenken sollte. Die beigefügte Anleitung in einwandfreiem Deutsch ist klar verständlich – heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Besonders gut gefällt mir die App, mit der ich die erzeugte Leistung im Blick habe. Obwohl die Sonne aktuell nicht mehr ihren Höchststand erreicht, konnte ich am ersten Tag bereits Spitzenwerte von rund 700 Watt ablesen – das finde ich beachtlich. Ich freue mich über die Entscheidung, hier ein leichtes Overpaneling betrieben zu haben. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich habe bislang nichts auszusetzen – Langzeiterfahrungen kann ich naturgemäß noch nicht teilen, aber der erste Eindruck ist durchweg positiv.

Fast perfekt.

Lieferung erfolgte zuverlässig und problemlos. Anleitungen sind gut verständlich und umsetzbar. Teilweise ist eine dritte Person zusätzlich doch noch empfehlenswert. Leider keine volle Punktzahl, weil kleine aber essenzielle Teile nicht zur Verfügung standen. Es fehlt 1x Nutzenstein, sodass eine Platte nur an 3 Punkten an der Schiene befestigt hätte werden können. Und 1x Hammerkopfschraube kam ohne Gewinde, sodass auch diese unbrauchbar war. Dies führte zu einem unverhältnismäßig hohen Aufwand der zusätzliche Kosten und verursacht und Zeit Vereinamt hat. Hier sollte eine bessere Kontrolle stattfinden, da ein tolles großes Projekt an so kleinen Dingen nicht scheitern darf. Nach Anschluss der Platten und Installation der App konnte unmittelbar das Ergebnis beobachtet werden können. Funktioniert einwandfrei und generiert sofort Strom. Großartig.

Netter und schneller Kundensupport!

Insgesamt alles sehr gut gelaufen. Wir sind davon ausgegangen, dass wir angerufen werden würden, wenn die Lieferung erfolgen würde, das tat die Spedition leider nicht. (Wir arbeiten vor Ort und hätten sofort da sein können). So wurde die Lieferung von 4 XL Solarpaneelen und Speicher leider ohne unser Beisein/ Unterschrift ausgeführt. Alles war aber heile, sodass hier keinerlei Probleme entstanden sind. Einzig und allein der SmartMeter war nicht beigefügt, was jedoch durch einen kurzen schriftlichen E-Mailverkehr direkt geklärt werden konnte. Dieser ist umgehend versandt worden und kam wenige Tage später bei uns an. Insgesamt top Erfahrung, mit der Spedition würde ich nur sprechen, dass die von der Rufnummer Gebrauch machen.

Nun gehe ich doch in PV

Anfragen bei kommerziellen Anbietern für Komplettanlagen scheiterten an unserer etwas "unkonventionellen" Dachform. Mit dem Kleinen Kraftwerk sind nun die wesentlichen Komponenten aus einer Hand sicher zueinander passend verfügbar und die Befestigung und Anordnung sehr einfach individuell lösbar. Die Unterlagen sind aussagekräftig und für durchschnittlich Begabte sicher nachzuvollziehen. Selbst eine kleine Lieferdifferenz war nach einem Anruf beim Kundendienst innerhalb weniger Tage ausgeräumt. Alles in allem: Sehr zu empfehlen!

Einwandfreie Ware, tolle Lieferung, alles bestens!

Tolle Lieferung, hochwertige Ware, einfacher Aufbau. Alles bestens. Ca. 8 Tage nach der Bestellung kam die Mail zum Versand, 1-2 Tage danach die Sendungsverfolgung. Dann konnte ich mir den Tag aussuchen. Eine halbe Stunde vor Lieferung wurde ich angerufen. Auf freundlichen Nachfragen wurde mir die Ware bis zur Garage gebracht. 😀 Aufbauen klappte gut, vernünftige Anleitung, angeschlossen, läuft. Die App einzurichten hat ein bisschen gedauert, aber seitdem läuft sie einwandfrei. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Sehr zufrieden!

Zuverlässige Firma, haben bereits öfter etwas bestellt. Sorgfältig und angemessen verpackte Ware. Über die verzögerte Lieferung wurde ich zeitig informiert, das Paket kam dann ca. 1 Woche später. War vermutlich dem Black Friday geschuldet....

Lieferung

Solaranlage ist leicht zu montieren. Preis ist gut. Negativ ist leider bei der Bestellung die Schriftliche Lieferungszusage 5 bis 10 Tage auf der Homepage. Bei der Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass es zwei bis drei Wochen normal ist.
Es war echt alles super die Lieferung hätte ich mir nur etwas mehr Infos gewünscht aber sonst echt top und super einfach zu installieren

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bisher ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem schnelle Lieferung. Das Balkonkraftwerk mit Speicher funktioniert fehlerfrei.

Anker Solix Solarbank 3 E2700 Pro

Ich habe mir zu meinem Anker-Solix-Balkonkraftwerk einen Eweiterungs Akku dazu gekauft absolut einfache IInstallation.Top.
Installation ins Netz kompliziert Ohne Elektriker schwierig Aufbau einfach
Bestellung und Versand waren unproblematisch und schnell. Das Kraftwerk läuft wirklich gut. Die Montageanleitung könnte etwas präziser sein. Auf ein paar Bildern war nicht ganz klar, welche Seite des Teils abgebildet ist. Die Anleitung zum Wechselrichter ist nervig. Im Kleingedruckten steht dann, dass das Passwort auf der Rückseite steht. Das liest man, wenn das Ding hängt. Manche Teile recht scharfkantig. Es wird zwar darauf verwiesen, Montagehandschuhe zu tragen, um Schnittverletzungen vorzubeugen. Trotzdem würde ich gebrochene Kanten bevorzugen.

Einfach Bauteile, sehr gute Anleitung

Ich war anfangs unsicher bezüglich der der Eigenmotage. Jetzt habe ich alles montiert und eingerichtet. Klasse, das hat super geklappt! Das ganze System in einfach aufgebaut, die sehr gute Anleitung macht die ganze Sache auch für Laien sehr einfach. Glückwunsch
Die Kaufabwicklung ist klar und verständlich. Die Lieferung per Spedition erfolgte problemlos, die Ware kam sicher, unbeschädigt und termingerecht bei mir an.
Zusatzkabel wie erwartet. Nichts Spektakuläres. Schnelle Lieferung und dieses Mal sogar angekommen und nicht einfach vor der Haustür abgelegt.
Es hat alles sehr gut geklappt . Von der Bestellung bis zur Lieferung der Spedition. Anschluß der Anlage und Einrichtung für jeder man.TOP
OB
Oliver B.
Lieferung hat etwas länger gedauert als angenommen, aber dafür war dann alles top.
Lieferung hat super geklappt. Leider konnten wir noch nicht installieren.
Bestellung und Versand absolute SPITZE! Vielen Dank, immer wieder gerne!
Das Gesamtpaket ist optimal. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.