Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Balkonkraftwerk
Verpackung und Lieferung waren Top, leider war der Smart Meter nicht dabei, wurde aber schnell nachgeliefert.
Da könnte ein bisschen mehr Info kommen, wie z.B. wurde versendet oder so.
Hilfreich wäre auch, ein Kärtchen mit den ganzen Daten zur Anmeldung beim Marktstammdatenregister.
Ansonsten, bin ich sehr begeistert von diesem Balkonkraftwerk und dem netten Service.
Wenn der Spediteur sich bei Anlieferung nicht geweigert hätte die Hebebühne auf meine Auffahrt zu setzen um dann die Palette fünf Meter in die Garage zu ziehen, würde ich 5 Sterne vergeben. Die Abstellgenehmigung hat der Fahrer aber trotzdem mitgenommen. Obwohl er das Teil einfach auf die Straße gestellt hat.
Die Lieferung war perfekt. Alles solide verpackt. Der erste Funtionstest hat funktioniert.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Perfekte Abwicklung
Bei Lieferung wurde eine Platte durch die Spedition beschädigt und wurde durch Kleines Kraftwerk sofort und ohne Komplikationen sausgetauscht. Mit der Leistung der Module bin ich vollkommen zufrieden ebenso mit der Steuerung über die App.
Angelieferte Ware defekt
Ich habe die angelieferte Ware überprüft, aber den versteckten Defekt an dem PV-Modul nicht gleich erkannt. Dort hat wohl jemand mit der Gabelstaplergabel zu hoch angesetzt und den Mangel nicht weitergegeben.
Dauerte etwas, aber sonst gut gelaufen.
Die Lieferung hat sich etwas hingezogen, aber der Servicekontakt war nett und sonst war alles gut. Manchmal liegt's halt am Transportdienstleister.
Gut hat mir der Preis und die Lieferzeit gefallen.
An einer besseren Erreichbarkeit könntet ihr noch arbeiten.
Schnelle Lieferung und immer Top Ware. Habe nur gute Erfahrungen mit kleines Kraftwerk gemacht.
Hat alles super geklappt.
Das Set ist früher eingetroffen als gedacht.
Überrascht vom Ertrag
Der Versand unseres Balkonkraftwerks erfolgte überraschend schnell. Am 30.06. bestellt, am 27.7. bereits geliefert. Das BKW kam auf einer Wegwerfpalette und war gut gesichert. Die Befestigung der Paneele für unser Flachdach auf dem Carport war leicht zu montieren, auch der Anschluss an den Speicher war sehr einfach. Insgesamt sind wir mit der Lieferung, Qualität und auch der Einfachheit des Aufbaus sehr zufrieden. Wir sind handwerklich unbedarft, trotzdem waren wir in kurzer Zeit fertig. Lediglich die Montage des Smartmeters möchten wir einem Fachmann überlassen, hier haben wir bisher jedoch Schwierigkeiten eine Firma dafür zu finden. Die Suche läuft noch...
Überrascht waren wir, dass auch bei völlig bedeckten Himmel Strom erzeugt wird.Das funktioniert so gut, dass wir über eine Erweiterung des Speichers nachdenken werden.
Den Kundenservice können wir nicht beurteilen, da wir bisher keinen Bedarf hatten.
Die Bestellung war übersichtlich und einfach.
Die Spedition ist leider eine totale Katastrophe. 2 Liefertermine nicht eingehalten. Keine telefonische Absprache/Mitteilung.
Wir haben die Anlage immer noch nicht erhalten!
Hat alles gut geklappt. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können. Man will ja schließlich schnell wissen, ob sich die Investition lohnt.
Die Auswahl ist groß und übersichtlich, die Preise sind auf Marktniveau . Der Versand hat etwas länger gedauert, aber blieb im Rahmen.
War nicht alles gut
War alles gut, gute App-Anleitung. War voll wichtig. Aber mir wurde der 400er Wechselrichter geliefert statt wie im Angebot der 500er.
Ein Modul bei Lieferung defekt- kostenfreie Nachlieferung
Ein Modul bei Lieferung defekt, wurde ohne Diskussion kostenfrei nachgeliefert.
Installation ging einfach.
Lieferung einwandfrei. Solarpanel und Zubehör ohne Beschädigungen und sofort einsatzbereit
Bin sehr zufrieden. Am 11.8. bestellt, am 14.8. geliefert. Auf dem Flachdach aufgebaut, ca. 3 Stunden, angeschlossen und hat problemlos funktioniert. Z.Zt. super Sonnen-einstrahlung. Stromverbrauch DEUTLICH niedriger und auch ins öffentliche Netz eingespeist. Die Qualität der einzelnen Komponenten scheint sehr gut zu sein. Ich bereue diesen Kauf nicht und kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Lief gut
habe jetzt zum 2. mal etwas bestellt. Beim ersten mal war die Kommunikation mangelhaft, und das Produkt kam Wochen verspätet. Diesmal war es viel besser, es gab eine Update Mail, und das Produkt kam im Rahmen der Zeit. Produkte selbst in einwandfreiem Zustand, sowohl Verpackung als auch Inhalt.
Fazit: gerne wieder.
Anlage läuft problemlos
Alles macht einen guten Eindruck.
Jetzt muss die Anlage beweisen wie
Zuverlässig sie läuft