Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Die Spedition ist verbesserungsfähig. Ich hatte die Mail mit der Lieferinfo Nachmittags bekommen für nächsten Tag ab 9 Uhr bis circa 15 Uhr.
Es kam aber schon den Morgen um halb 8 ein Anruf, das in einer halben Stunde geliefert wird. Es ist ja schön, wenn sie zeitig liefern, aber nicht so weit vor der Ankündigung.
Lieferung komplett und unbeschädigt.Lieferverzögerungen erst durch nachfragen bekannt geworden.Nach 4 Wochen, Lieferung dann innerhalb ca 20h vor Ort. Muss man noch Zubehör nachbestellen kann das schnell ein 3monats-Projekt werden. Aber kein Ärger oder Reklamtionen bringen auch Vorteile
Nach der Bestellung ging alles sehr zügig weiter, das Balkonkraftwerk wurde
nach ein paar Tagen geliefert, ich bin bestens zufrieden.
Sehr gute Darstellung des Aufbaus und der Installation.
Wertige Ausführung des Materials.
alles wie beschrieben, sehr zu empfehlen
Lieferung schnell, alles wie beschrieben. Sehr gut verpackt. Lediglich die Montage der Paneele mit der Gitterbalkon Halterung (obere Schraube) gestaltet sich etwas schwierig. Ist allerdings auch so beschrieben. Hier könnte man bestimmt eine bessere Lösung finden.
Schnelle Lieferung... auch wenn man nicht genau weiß, wann die Ware ankommt. Die Sendungsnachverfolgung von DPD war hierbei keine Hilfe.
Schnelle Lieferung und hervorragender Service nach dem Kauf. So wünscht man es sich immer.
Kommunikation mit Mitarbeiter sehr gut.
Telefon Erreichbarkeit katastrophal 3 x 25 min
Lieferung per Spedition, sehr gut verpackt, Inbetriebnahme hat sehr gut geklappt
Einfache Installation
Einfache Installation, ordentliche und sichere Verpackung.
Die Lieferung kam pünktlich und alles war super, sicher verpackt. Die Unterlagen waren verständlich und der Aufbau dadurch überhaupt kein Problem. Alles zusammen haben wir zu Zweit etwa 2 Stunden gebraucht. Incl. Stromanschluss und beschweren der Elemente gemäß Vorgabe.
Die beiden "Kraftwerke" haben sofort angefangen zu produzieren und wir freuen uns sehr, dass der Zähler nun ab und zu rückwärts läuft. Zumindest solange, bis der örtliche Anbieter nach der Anmeldung unseren alten, gegen einen digitalen austauscht.
Falls es doch mal zu Fragen kommt, gibt es den Chat auf der Herstellerseite.
Wir holen uns im kommenden Jahr auf jeden Fall noch einmal das selbe Paket für den zweiten Stromkreislauf.
- der web site chat ist stark verbesserungswürdig. ;) mehr als die Telefonnummer weiß er nicht.
- telefonische Erreichbarkeit insbesondere für Käufer mit technischen Fragen ist nicht gegeben.
- das Produkt macht einen guten Eibdruck und muss den jetzt beweisen.
Nach einer telefonischen Rücksprache mit dem Service wegen eines Fehlers meinerseits wurde mir kompetent geholfen und nun läuft alles einwandfrei bin sehr zufrieden
Sendungsverfolgung und Anlieferung hat gut geklappt. 👍
Noch nicht ausgepackt, der Dachdecker, der uns die Module aufbauen und anschließen soll, kommt im Januar 2026.
Welche Steine nimmt man zum beschweren, damit ein Sturm keine Schäden verursacht?
Schöne Grüße aus Biebertal sendet Ihnen
Ingrid Fenderl
super einfach Installation
Die Installation war super einfach. und zunächst hat die Anlage auch sehr gut funktioniert....aber jetzt habe ich das Problem, dass sich anscheinend mein Router und der Wechselrichter gegenseitig blockieren. Dann stürzt das Internet ab und die Anlage geht Offline. Haben Sie vielleicht einen Rat für mich?
Ansprechende Moduloptik, schneller Versand, gute Verpackung. Ein Stern Abzug für fehlende Nennung des Modulherstellers in der Rechnung und fehlende Garantieunterlagen zu den Modulen. Ein Stern Abzug, weil der Spediteur sich nicht wie zugesichert telefonisch angemeldet hat.
Alles wunderbar.
Schnelle Reaktion auf beschädigt geliefertes Modul und unkomplizierter Austausch.
System läuft reibungslos und macht Spaß!
Hohe Effizienz
Sehr schnelle Lieferung und einfache Installation mit sehr hohem Effekt , besonders bei Südausrichtung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung… Was will man mehr?
Grundsätzlich bin ich mit dem Gesamtpaket zufrieden, aber es würde eigentlich nur 3 1/2 Sterne geben. Top war die Anlieferung. Die Kommunikation mit der Spedition war prima (Verschiebung Liefertermin). Der Support war auch gut. Nun zu meiner Kritik. Die Ständer passen nicht ansatzweise für die Befestigung des Wechselrichters. Werde jetzt selber für eine vernünftige Lösung sorgen. Die Beschreibung, so bunt und deutsch sie sein mag. Im Detail herrschen Abweichungen. Auch die Inbetriebnahme des Wechselrichters hat Tücken. Blöd ist, wenn man schon eine Hoymiles Anlage hat. Dann passen die Angaben zur Konfiguration der App nicht mehr… Gerne hätte ich ein längeres Netzkabel gehabt. Das war aber in meinem Paket nicht wählbar. Somit musste ich es nachbestellen, genauso wie eine 3 Meter Solarkabel Verlängerung. Okay, Anlage läuft, Lieferung war komplett und der Preis war für mich i.O. Für mich aber eben nur 3 1/2 Sterne…