Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Perfekte Qualität und Lieferung
Ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Anlage arbeitet echt sehr gut und auch der Support ist Mega.
Einfache Installation
Einfache Installation, ordentliche und sichere Verpackung.
PV Module
Aufbau einfach und relativ schnell. Auf Flachdach mit Gewegplatten montiert. Die App ist für ältere Benutzer etwas kompliziert aber man hat ja Leute die sich damit auskennen.
Ab der Bestellung lief alles nach Plan.
Bei der Anlieferung wurde die Palette einfach vor dem Haus abgestellt , ohne das ich vom Fahrer informiert worden bin.
Einfache Bestellung. Schnelle und unkomplizierte Abhandlung (Sonntag). Superschnelle Lieferung per Spedition (am Freitag darauf) Top Verpackt, Zustand Gut!
Alles ok....Lieferung immer schnell ...Bin sehr zufrieden :)
Gute Adresse
Ich habe schon zweimal bei kleines Kraftwerk bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Bei der zweiten Bestellung gab es zwar eine kurze Verzögerung, aber das wurde mir per E-Mail transparent erklärt. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Gartenkraftwerk
Es war die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Verpackung war super, so das nichts beschädigt werden konnte.
Ich kann kleines Kraftwerk nur weiter empfehlen.
Alles problemlos gelaufen. Bestellung, Bezahlung, Lieferung waren einfach und zuverlässig. Die Installation war mit den Anleitungen auch super einfach.
Es fehlte das Smartmeter, wurde anstandslos nachgesendet.
Verbesserung:
Na, das Smartmeter gleich mitschicken.
Gross in Preis und Leistung
Da mein Haus in exakter Südausrichtung steht, habe ich mir zusätzlich bei Kleines Kraftwerk zwei BKWs bestellt, sie kommen jeweils an die Ost- und Westwand, um auch diese Energie zu nutzen. Es gibt praktisch keine Beschattung, in 4 Tagen habe ich bereits ostwärts über 12 KWh „geerntet“.
Kleines Kraftwerk lieferte prompt, die Paneele und die dazugehörigen Teile waren optimal verpackt, der freundliche Lieferant stellte sie vor die Tür, die beigelegten Beschreibungen erklärten jeden Schritt, so dass die Installation und Inbetriebnahme problemlos funktionierte. Sobald mein Helfer Zeit hat, werden die Module aufgehängt, bisher stehen sie auf provisorischen Sockeln und lehnen an den Wänden.. Dass der Hoymiles ein eigenes LAN erzeugt ist ärgerlich aber bekannt, dafür funktioniert alles p*e*r*f*e*k*!
Nachdem mich die Aufgeräumtheit und Übersichtlichkeit des Shops überzeugt hat, habe ich das Kraftwerk mit 4 Solarpaneelen bestellt. Es kam nach 3 Tagen per Spedition, der Liefertermin wurde online vereinbart. Der Aufbau war aufwändiger als gedacht, dank der sehr übersichtlichen Anleitungen aber problemlos. Man sollte für den Aufbau zu zweit sein. Auch die Herstellung der Internetverbindung und die Einrichtung der App gelang dank kleinschrittiger Anleitung ohne größere Probleme. Mittlerweile läuft die Anlage einwandfrei.
Super Service und schnelle Lieferung!
Super Service! Ich hatte fälschlicherweise ein falsches Set bestellt und es konnte ohne Probleme vom Service per Telefon storniert werden obwohl es schon unterwegs war. Die Erreichbarkeit und Freundlichkeit vom Service waren sehr gut. Top! 👍🏻 Danach hatte ich das richtige Modul am Montagabend (August 2025) bestellt und es kam bereits am Donnerstag! Der Aufbau des Moduls war leicht und die Übersicht mit der Handy-App S-Miles Installer ist top! 👍🏻 Dankeschön!
Schnelle Lieferung auch von Zubehörteilen. Kompetente und freundliche Beratung.
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit nicht optimal.
Guter Onlineshop
Bestellung, Kommunikation, Ware alles Bestens. Die Lieferzeit war 3 Wochen, da Speditionsversand ok. Gerne wieder.
Klein(es) aber fein
Habe ein paar Kabel gebraucht da ich meine Anlage demnächst erweitern möchte, war alles ordentlich verpackt und die Lieferzeit geht auch in Ordnung. Bin mit allem bisher zufrieden und kann Kleines Kraftwerk weiter empfehlen. Auf die Frage was wir besser machen könnten, die Speicher sind halt noch recht teuer, da sollte noch was gehen.
Trotzdem vielen Dank und 👍.
Gut bis Sehr gut. Lieferung war schnell. Lediglich eine Rechnung musste ich anfordern, kam nicht von alleine.
Bis auf die Lieferzeiten bin ich absolut zufrieden. Denn angeben waren 2-7 Tage. Am Ende waren es 21 Tage.
Leichter Aufbau, komplette Lieferung, vielen Dank, Ware kam sehr gut verpackt bei mir an