Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Unkomplizierter Aufbau und gute Stromspeicherung. Alles top!
Kleines Kraftwerk XL 2000Wp Quattro mit optionaler Halterung und Anker Solarbank 3 E2700 Pro × 1
Insgesamt bin ich mit den gelieferten Komponenten und der Performance der Anlage sehr zu frieden. Ein Stern habe ich abgezogen, weil die optionalen Flachdachhalterungen sich meiner Meinung nach zwar für ebene Flächen eignen, aber für die von mir vorgesehene Montage auf den Stegen von Trapezprofilpanelen nur bedingt geeignet sich. Da die Halterungen aus Aluminium - Flachband bestehen biegen sich diese an den horizontalen Überhängen durch. Eine Halterung mit einem T-Profil hätte hier mehr Stabilität und würde das Durchbiegen an den Überständen verhindern. Werde jetzt versuchen die Überhänge zusätzlich abzustützen, um das Durchbiegen zu umgehen.
Alles in allem gut
Produkte gut, Verpackung einwandfrei, Termintreue - na ja, verbesserungswürdig.
Zwei mal etwas bestellt, soweit sehr gut, allerdings sollte man dem vorausgesagten Liefertermin nicht unbedingt vertrauen. Bei meinen zwei Bestellungen wurde der Liefertermin um jeweils eine Woche überzogen, und das ohne Mittelung seitens Kleines Kraftwerk. Der telefonische Support war allerdings in beiden Fällen ausgezeichnet. Dafür 5 Sterne.
Lieferung Solarspeicher
Lieferzeit 3 Wochen (versprochen 3-5 Tage),
keinerlei Information von kleines Kraftwerk über Verzögerung der Auslieferung,
Kontaktaufnahme per Telefon und Mail klappte nicht, Firma absolut nicht erreichbar!
Umfangreiche PV-Anlage, günstig und mit viel Leistung
Leider ist das Befestigungsmaterial etwas instabil und fummelig beim Aufbau
Schnelle Lieferung,Top Qualität,hat sofort alles geklappt von der Installation bis zur Inbetriebnahme.
Unkomplizierter Aufbau Das anschließen des Balkonkraftwerk auch sehr einfach.
Gute Qualität!
Das Set aus 4 Solarpanels, dem Anker 3 Speicher, dem Smartmeter und den Solarkabeln ist von guter Qualität.
Die Installation der Teile war weitgehend komplikationslos. Die Inbetriebnahme des Speichers mit integriertem Wechselrichter per App war nach 3 Versuchen auch geschafft.
Die Lieferzeit ist leider etwas länger gewesen, als bei Betellung angegeben wurde.
Dafür war alles gut verpackt und natürlich unbeschädigt angeliefert worden.
Mit den beauftragten Speditionsunternehmen gab es keine Probleme! Es gab Infos per Mail, wo die Lieferung sich gerade befindet und es erfolgte eine persönliche Kontaktaufnahme zur finalen Auslieferung! Auch hier wurde der vereinbarte Zeitpunkt eingehalten und der nette Fahrer hat das Teil sogar bis in den Hof gefahren.
Anker Solix
Versand war gut,andere Erfahrung kann ich noch nicht machen,da das Kraftwerk,erst in den nächsten Wochen installiert wird.
Hervorragender Lieferant
Sehr umfassende Lieferungen.
Bei Bedarf: hervorragende Garantie.
Gute Unterstützung bei technischen Fragen.
Schnell Lieferung und Top Qualität der Ware
Ware ist gut verpackt, Kommunikation zur Bestellung könnte besser sein, Lieferzeit akzeptabel.
Super Kundenservice
Website ist übersichtlich, Einkauf ist einfach und die Produkte sind super. Ich hatte bei der Lieferung ein paar Schwierigkeiten, aber der Kundenservice hat mich hier hervorragend geholfen.
Preis in Ordnung, Anleitung und Material verbesserungswürdig
Preis in Ordnung, Aufbauanleitung könnte detaillierter sein, Befestigungswinkel wirken stabil, restliche Materialien könnten stabiler sein.
Super Service, auch bei auftretenden Schäden. Mitgelieferter Stick für die Einstellung und Erfassung der Stromdaten etwas umständlich
Einfach alles gut
Einfach alles . Vom bestellen bis zum Aufbau. Strom von der Sonne fliest. Immer wieder . Ich bin von kleines kraftwerk begeistert
Einfach Bestellung,
Übersichtliche Website mit allen Infos.
Gute und schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden!
Alles Top,
Die Lieferzeit könnte etwas optimiert werden, aber sonst bestens
Gutes Produkt mit guter DienstleistungSchnelle und komplizierte Lieferung in…
Schnelle und komplizierte Lieferung in guter Verpackung.
Beim Zusammenbau wäre wichtig am Anfang jeder Anleitung darauf hinzuweisen, dass man zum Einrichtung des Wechselrichters die Daten auf dessen Rückseite benötigt. Würde viel Zeit, Nerven und Ab- und Aufbau sparen. Toll, dass die Anleitung mit Bild und Text sind. Die Bilder könnten eindeutiger sein.
Unterm Strich, gutes Produkt mit guter Dienstleistung
Selbst als über 80jähriger habe ich alles bestens montiert. Dank ihrer Anleitung.