kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

In meiner vorherigen Bestellung war ein Solarmodul stark beschädigt. Dies meldete ich umgehend bei "Kleines Kraftwerk" und erhielt noch am selben Tag eine Bestätigung, dass ein neues Solar Modul unverzüglich an diesem Tag versendet wird. Hierfür meinen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. "Kleines Kraftwerk" bekommt von mir 5 Sterne. Leider muss ich dennoch einen kleinen Kritikpunkt an den Spediteur Hellmann geben, mit dieser Ihr zusammenarbeitet. Die erste Lieferung erfolgte ohne Probleme an unsere Haustür. Ein sehr netter Fahrer, der in der Lage war in unsere Straße zu fahren und vor unser Haus zu liefern. Bei der Ersatzlieferung, die ich heute erhielt, trat der Fahrer mir gegenüber in einem harscheren Tonfall auf. Er wirkte extrem genervt und belehrend. Dieser wollte nicht in unsere Straße fahren obwohl genug Platz und die Möglichkeit zum wenden bestand. Möbel-Speditionen, die Müllabfuhr, und andere Lieferanten aber auch der erste Fahrer der Spedition Hellmann haben bewiesen, das es geht. Ich für meinen Teil blieb ruhig, obwohl so ein Verhalten bei mir schon an die Grenze geht. Mir ist bewusst, dass viele Fahrer einen stressigen Job haben, aber dies an den Kunden auslassen, dass muss nicht sein. Dennoch muss ich dem Fahrer zugutehalten, dass er mit der Ameise und der Palette darauf die 200 Meter zu Fuss zurücklegte und das Solarmodul abgeliefert hat. "Kleines Kraftwerk" bekommt von mir die Top Bewertung und ist weiter zu empfehlen. Qualität und Preis stimmen. Nicht zu vergessen ist der Telefonische- Kundendienst, der mich einmal angerufen hat und super freundlich meine Fragen beantwortet hat.

Kann bisher nur Bestellung und Lieferung bewerten.

Da die Anlage noch nicht montiert und somit nicht im Betrieb ist, kann ich zunächst 5 Sterne für die Bestellabwicklung und Lieferung geben. Ich habe nicht schlecht gestaunt als der Spediteur die Anlage aus dem Wagen auf die Transportameise aufnahm und bis zu meine Garage auf dem Hof brachte. Es war eine Art Pyramide, ein Holzgestell auf einer Palette, links und rechts (oder vorne und hinten) waren die Solarpaneele aufgestellt und sehr gut befestigt. In der Mitte dazwischen war das restliche Zubehör eingelegt und auch sehr gut verpackt. Die Ware war in top Zustand und auch one kleinsten Kratzer ausgeliefert. Da ich mitten in Urlaubsvorbereitung bin, kann die Anlage erst danach montiert und in Betrieb genommen werden. Der erste Eindruck ist sehr positiv auch was die Verarbeitung betrifft. Auch wenn in der Bedienungsanleitung steht, dass man Handschuhe trage soll, da sie Elemente scharfe Kanten haben können, konnte ich bisher keine entdecken. Lasse mich überraschen bei der Montage. Bis dato ist alles bestens.
Balkonkraftwerk funktioniert wie gewünscht. Daran hat Kleines Kraftwerk aber keinen Anteil. Ca. eine Woche nach Abbuchung des vollen Betrages bekam ich die Nachricht, dass die Ware noch nicht mal bei Kleines Kraftwerk eingegangen ist. Von Versand keine Rede. Danach habe ich ca. 5 Wochen nichts gehört, keine Antwort oder andere Reaktion auf Anfragen. Nach Erstellung eines Käuferschutzantrages bei PayPal bekam ich (und PayPal) eine Versandmitteilung. Hier wurden jedoch lediglich die Daten übermittelt. Bis zur Lieferung dauerte es dann wieder. Diese allerdings dann gut verpackt, vollständig und pünktlich. Kurzes Fazit: Ware gut. Kommunikation + Service mies
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Andreas, danke, dass du das ansprichst. Wir verstehen total, dass es ärgerlich ist, wenn man auf eine Antwort wartet. Es tut uns wirklich leid, dass dein Paket länger gebraucht hat. Wir wissen, wie nervig Warten sein kann, wenn man sich schon auf etwas freut. Wir haben uns das zu Herzen genommen und optimieren gerade unsere Lieferzeiten und unsere Reaktionszeiten. Danke für deine Geduld!

Lieferung ohne alle Zusatz-Akkus

Ich habe ein Balkonkraftwerk mit 5 Zusatz-Akkus bestellt, bei der Lieferung war aber nur einer dabei, ohne Information darüber. Erst nach Anruf bei der Spedition und dann bei Keines Kraftwerk wurde festgestellt, dass hier was nicht passt. Der Mitarbeiter informierte den Versand wegen einer Nachlieferung. Was hier verbessert werden sollte, ist erstens nach der Bestellung, wann die Lieferung ungefähr eintrifft. Bei der Nachlieferung (Es wurde mir versprochen, diese Woche noch), auch keine Info wann sie kommt, das ist schade.

Erweiterung BKW

Die Lieferzeit war wie versprochen (aktuell hohe Nachfrage) und alles ist gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Das Befestigungsmaterial ist hochwertig. Wünschenswert wäre vielleicht mal ne Schraube oder Mutter mehr als exakt abgezählt. Wenn einem bei der Montage auf dem Dach etwas runter fällt wäre das mit Sicherheit angenehmer. Bei den Komponenten von Anker Solix kann ich auf jeden Fall auch nach kurzer Zeit ein positives Resume ziehen.

Wenn Strom produzieren einfach nur Spaß macht

Habe mein erstes „Balkon“ Kraftwerk hier bestellt. Die Abwicklung der Bestellung inklusive Lieferung verlief reibungslos. Der Aufbau der Anlage war mit einem zweiten paar Hände und Muskeln dank der tollen und farbig ausgedruckten Anleitungen kein Problem. Jetzt freue ich immer wieder in die Anker App zu schauen wie viel Strom ich schon produziert habe. Das macht einfach nur Spaß. Ein zufriedener Benutzer aus Baden Würtemberg

Balkonkraftwerk mit Speicher

Sehr schnelle Lieferung alles top verpackt, nur der Spedition könnte bei der Auslieferung an der Tür klingeln und die Palette nicht nur im Garten abstellen🤔
Die lieferung und Verpackung war sehr gut. Alles war komplett. Bei der Beschreibung für der Welananschluss hatte ich mehr Probleme.
Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Anlage aber noch nicht in Betriebgenommen. Gern wieder.
Alles gut gelaufen. Das Balkonkraftwerk produziert fleißig 👍🏻 einwandfrei.
Super PV Anlage, schnell installiert und betriebsbereit.
Speicher sehr effizient. Zum Strom sparen sehr gut.
Sehr empfehlenswert, transparent, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. So kann man arbeiten!
bei Hotline lange Wartezeiten, Mitarbeiter sind freundlich. Bisher läuft Anlage problemlos.
Hat alles super funktioniert, alles schnell und pünktlich geliefert
Ich werde zum zweiten Mal von eurer Spedition vertröstest. Montag Abend bekomme ich eine Mail das am Dienstag zwischen 9.30-13.30 Uhr geliefert wird Am Dienstag bekomme um 9.45 die gleiche Mail das jetzt am Mittwoch also heute geliefert wird Und heute um 9.00 Uhr die gleiche Mail wie die letzten Tage das morgen zwischen 9.30 und 13.30 Uhr geliefert wird Ich weiß nicht was ich davon halten soll es gibt Leute die können sich nicht immer frei nehmen ich hoffe Ich werde nicht wieder vertröstet
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Rene, danke dir für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist, so sollte es natürlich nicht laufen. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend für dich ist, und schätzen dein Feedback sehr. Momentan schauen wir uns genau an, was der Grund dafür war, damit wir solche Fälle in Zukunft besser vermeiden können. Liebe Grüße!
Hardware ist sehr gut. Die APP-Dokumentation hat mir weniger gut gefallen. Z.T. sind Angaben zur Installation nicht richtig oder unvollständig. Auf dem Wechselrichter war kein Passwort zu finden, in der Dokumentation wurde jedoch für die APP-Einrichtung eine Passworteingabe angekündigt.
'Mir wurde sehr schnell geholfen nachdem bei der Wandbefestigungslieferung von den bestellten 4 Stück nur 3 Stück ankamen. Die Lieferung des eine vermisste Teil wurde ohne viel Drumherum am Heilig Abend noch geliefert.
Bis jetzt habe ich die Anlage noch nicht montiert. Aber ein guter Freund von mir hat mir diese Anlage empfohlen und er ist sehr gut zufrieden. Darum habe ich die auch bestellt 😄

Lieferung Produkt

schnelle , gute Lieferung durch Spedition, termingetreu. Verpackung entsprechend professionell