Mobelarium Dekorationsexperten

2.977 Bewertungen insgesamt   338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor und schätzen die Zuverlässigkeit sowie Organisation des Versands. Die Produktqualität und Verarbeitung werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Die solide Verpackung und die unkomplizierte Montage samt verständlicher Aufbauanleitung werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als schnell, klar und transparent empfunden. Es gibt jedoch auch Berichte über gelegentliche Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Manche Kunden weisen auf kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität hin. Kritik gibt es vereinzelt am Kundenservice, insbesondere bei mangelnder Unterstützung oder fehlender Verantwortungsübernahme. Einige Kunden bemängeln eine unzureichende Verpackung bei empfindlichen Produkten sowie verspätete oder fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation. Zudem kommt es teilweise zu Schwierigkeiten bei der Passgenauigkeit oder es fehlen Anleitungen für den Aufbau.

ErfahrungenMobelarium Dekorationsexperten

2 schöne Replikate, handwerklich solide vom Holz, die Bespannung ist etwas locker aber mit Kissen oder Fell kein Problem. Die Sitzfläche ist gering schmaler, das Holz etwas dunkler und rötlicher als das Original. Lieferung zügig und Verpackung solide. Die Gummistopper an den Füßen sind für glatte Böden gut, auf Teppich sollte man sie entfernen, da der Stuhl sonst nicht gleitet.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie für die fünf Sterne! Das gesamte Team von Mobelarium freut sich sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Replikate, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen besonders Ihre detaillierten Hinweise zur Verarbeitung und Nutzung, da sie auch für andere Kunden sehr hilfreich sind. Es freut uns, dass Sie insgesamt ein positives Erlebnis hatten und praktische Lösungen gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Mobelarium begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Projekte zur Verfügung.

Rundum zufrieden

Die Kommunikation war zu jeder Zeit schnell und gut. Die zugesagte Lieferzeit wurde eingehalten. Die Ware war wie beschrieben und in guter Qualität. Ein Problem mit einem Schaden an einem Stuhl wurde zügig u ohne Probleme durch Ersatz behoben. Kaufe gerne wieder hier ein. Danke!

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation, der eingehaltenen Lieferzeit und der Qualität der Ware bei Mobelarium rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass auch der Schaden an einem Stuhl schnell und unkompliziert durch einen Ersatz gelöst werden konnte. Genau so soll unser Service funktionieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Produktqualität und Lieferungen

Ich habe Stühle bestellt die in 2 Lieferungen kamen, aber das wurde alles rechtzeitig kommuniziert. Die Stühle sind von guter Fertigungsqualität, ergonomisch, sehen filigran aus sind aber gleichzeitig stabil. Top Produkt 👍

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung von Mobelarium. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Fertigungsqualität der Stühle zufrieden sind und sowohl das Design als auch die Ergonomie und Stabilität positiv hervorheben. Auch freut es uns, dass trotz der Lieferung in zwei Sendungen alles rechtzeitig kommuniziert wurde. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Kunden während des gesamten Prozesses gut informiert sind und Produkte erhalten, die sowohl in Bezug auf Ästhetik als auch auf Komfort und Stabilität überzeugen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mobelarium und für Ihr so positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen.
Alle Teile wurden sehr solide verpackt. Das Montieren war ein Kinderspiel, alle Schrauben passten auf Anhieb in ihre vorgefertigten Löcher. Die Montageanleitung war leicht verständlich. Wir waren von der gesamten Lieferung sehr angehm überrascht.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alle Teile so solide verpackt waren und die Montage dank passender Schrauben und gut verständlicher Anleitung so einfach verlief. Besonders schön ist es für uns, dass Sie insgesamt so angenehm überrascht von der Lieferung waren. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin hohe Qualität und guten Service bei Mobelarium zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Bürostühle!

Die Bürostühle sehen sehr gut aus und sind qualitativ hochwertig. Wir haben über die Jahre schon mehrfach bestellt hier und sind immer sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung von Mobelarium. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen die Bürostühle optisch gut gefallen und Sie die hochwertige Qualität schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie im Laufe der Jahre bereits mehrfach bei uns bestellt haben und immer sehr zufrieden waren. Das Vertrauen von wiederkehrenden Kunden wie Ihnen bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und einen guten Service anzubieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder bei Mobelarium begrüßen zu dürfen.
Die Verpachung war für einen Glastisch nicht adäquat. Die 1.Lieferung ging in Brüche und wurde vom Transpoteuer retourniert. Bei derErsatzlieferung war die Verpackunf ebenfalls beschädigt, die Glastische aber in Ordnung.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Ersatzlieferung trotz der beschädigten Verpackung unversehrt bei Ihnen angekommen ist und die Glastische in Ordnung waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Probleme bei der ersten Lieferung sowie die unzureichende Verpackung für ein empfindliches Produkt wie einen Glastisch. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie intern weiter, um unsere Verpackungs- und Transportprozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Mobelarium und Ihre Geduld in dieser Situation!
gute Ware, angemessene Lieferzeit. Schlechter Service von GLS, da immer "Lieferung am nächsten Tag" stand, obwohl die Ware noch gar nicht in Deutschland war.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Mobelarium. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und die Lieferzeit als angemessen empfunden haben. Wir bedauern jedoch die Verwirrung durch die Sendungsverfolgung von GLS. Wir verstehen gut, dass Hinweise wie „Lieferung am nächsten Tag“ ärgerlich und verunsichernd sein können, wenn sich die Ware zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht in Deutschland befindet. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, denn solche Rückmeldungen helfen uns, diese Punkte an den Versanddienstleister weiterzugeben und das Liefererlebnis weiter zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mobelarium und hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben.
Sehr zu empfehlen! Schnelle Lieferung, super Kundenservice und tolle Ware zu einem fairen Preis! Habe zwei Ersatzkissenbezüge für Tulip (Lotus) Stühle in der Farbe Hellgrau gekauft! Jederzeit wieder! Top!

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und der Qualität der Ware bei Mobelarium so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass die Ersatzkissenbezüge für Ihre Tulip (Lotus) Stühle genau Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung bedeuten uns sehr viel – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

perfektes Service Team

Schnelle problemlose Lieferung. Bei Fragen sehr guten Kontakt zum Service Team mit direkter und schneller unbürokratischer Hilfe. Bestelle gerne wieder , absolut zu empfehlen.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos verlief und Sie mit unserem Service-Team so positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen die direkte und unkomplizierte Hilfe weitergeholfen hat. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Mobelarium begrüßen zu dürfen!

Kommunikation gut / Qualität mittel

Die Kommunikation zur Lieferung war sehr gut. Die Aufbauanleitung hätte besser sein können und die Verarbeitungsqualität der Stühle lässt etwas zu wünschen übrig.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre vier Sterne und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation zur Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Aufbauanleitung und die Verarbeitungsqualität der Stühle nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden an unser Qualitäts- und Produktteam weitergegeben, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Mobelarium!

absolut empfehlenswert

Schnelle Lieferung, klasse Kommunikation, gut verpackt, leicht aufzubauen und sehr gute Qualität. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Mobelarium rundum zufrieden sind – von der schnellen Lieferung über die gute Kommunikation bis hin zur Verpackung, dem einfachen Aufbau und der hohen Qualität unserer Produkte. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bestellung und Bezahlung klappte super, leider war die Lieferung etwas chaotisch in mehreren Paketen. Die Möbel sind heil und gut angekommen, ich bin am Ende happy!

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre vier Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und Bezahlung problemlos funktioniert haben und die Möbel heil angekommen sind. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die etwas chaotische Lieferung in mehreren Paketen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Versandservice weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie am Ende zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei Mobelarium begrüßen zu dürfen.
5 Sterne, weil wenn es Probleme gibt, sich zeigt wie gut ein Unternehmen aufgestellt ist. Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Support.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die fünf Sterne! Das gesamte Team von Mobelarium freut sich sehr über Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Sie haben absolut recht: Gerade wenn einmal ein Problem auftritt, zeigt sich, wie wichtig ein guter Kundenservice ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Support so zufrieden waren und wir Sie überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die wichtigste Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Mobelarium begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Es fehlte eine Anleitung zum Zusammenbauen. Hat alles gepasst. Besser wären versenkbare Schrauben.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre vier Sterne und Ihr hilfreiches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass am Ende alles gepasst hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Aufbauanleitung gefehlt hat. Ihren Hinweis zu den Schrauben nehmen wir ebenfalls gerne auf und leiten ihn an unser Produktteam weiter, da uns die kontinuierliche Verbesserung sehr wichtig ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Mobelarium!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schnelle und freundliche Schadensregulierung. Sehr gerne bestelle ich wieder.

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre vier Sterne und Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte schätzen und dass die Schadensregulierung schnell und freundlich ablief. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten stets daran, unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Mobelarium begrüßen zu dürfen!

Rückgabe & Kommunikation nicht akzeptabel

Rückgabe und Kommunikation nicht akzeptabel. 2 Lampen sind sehr schön! passen aber leider nicht in der Größe. Rückgabe ist hochkompliziert. die 2 recht leichten Kartons darf ich nicht selber zu DPD bringen, sondern muss sie von eine Spediteur abholen lassen. Dieser hat sich bisher nicht gemeldet. Das Argument, sie seine nur so versichert ist fehl am Platz. Sie sind auch über DPD versichert. Oder was auch immer, man kann sie ja versichern lassen. Egal, ich warte mal wie es weiter geht. Schade, weil sehr sehr schöne Designstücke hier zu finden sind.
Super - Top! Anlieferung sehr rasch und sehr top organisiert! Schönes Design. Danke 🙏 🔆

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Anlieferung schnell und bestens organisiert war und Ihnen das Design so gut gefällt. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte bei Mobelarium anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏🔆
Die Ware kam etwas später als vorausgesagt. Es gab kleinere Transportschäden

Antwort von Mobelarium Dekorationsexperten

Vielen Dank für Ihre vier Sterne und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung etwas später als angekündigt angekommen ist und es kleinere Transportschäden gab. Das entspricht nicht unserem Anspruch bei Mobelarium. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten sie an unsere Logistikpartner weiter, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!