Gebers - Die Schlafexperten- Logo - Bewertungen

Gebers - Die Schlafexperten
Bewertungen:

554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.426 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gebers - Die Schlafexperten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung. Da wir das Geschäft kennen und schon dort "offline" gekauft haben, wussten wir, was wir wollten und haben es uns diesmal schicken lassen. Wie immer passende Qualität, alles gut.
MH

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen ist super aber es gibt einen komischen Geruch, der einfach nicht weg geht. Bisher habe ich die Kissenbezüge 2 Mal gewaschen. Aber scheinbar muss man das Kissen selbst waschen. Ich werde weiter probieren bis der Geruch weg ist. Ansonsten ist das Kissen sehr bequem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gebers - Die Schlafexperten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Ware in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgte und Sie mit ihrer Ware zu frieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
BH
Birgit H.
Gütersloh
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Aber Farben auf dem Bild viel schöner, in natura gar nicht. Und das Flanell fühlt sich nicht angenehm an . Nicht mal ausgepackt, Farben gesehen , kurz rein gefühlt und enttäuscht. Schade , alle Bettwäschen sehen auf den Bildern so toll aus . Würde aber wegen der Qualität nicht nochmal bestellen. Das wäre im Geschäft nicht passiert, da wäre ich allein wegen der kalten grellen Farben gleich weiter gegangen. Sehr schade , denn die bunten Kringel gefallen mir schon .
Bewertung melden
OR
Olaf R.
Wildemann
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Wir waren erst im Ladengeschäft in Goslar und wurden dort sehr gut und freundlich beraten und haben auch Bettdecken / Kopfkissen und eine Garnitur Bettwäsche gekauft. Die Qualität der Bettwäsche hat und überzegugt, daher haben wir direkt noch eine andere Garnitur Online bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen und die Qualität überzeugt auch wieder. Wir können Gebers nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Ladengeschäft in Goslar freundlich und gut beraten wurden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie von der Qualität der Bettwäsche überzeugt sind und sowohl im Laden als auch online eine gute Erfahrung gemacht haben. Bei weiteren Wünschen oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich war im Nord-Wesr-Zentrum und nach einer sehr guten Beratung habe ich mir eine Bettdecke gekauft. Nach der ersten Nacht war ich so begeistert, dass ich die selbe Decke noch für meinen Sohn online bestellt habe. Dies war nach zwei Tagen schon da. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie nach einer guten Beratung im Nord-West-Zentrum eine Bettdecke erworben haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Kundentreue und sind froh, dass auch die Online-Bestellung für Ihren Sohn reibungslos verlief. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
CE
Christa E.
Hannover
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ob bei Gebers per online oder direkt im Laden - ich kaufe immer gerne wieder dort, weil die Beratung sehr gut ist und die Qualität meinen Vorstellungen entspricht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei Gebers begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff fühlt sich richtig angenehm an und weisst eine Hervorragende Qualität hin.
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem angenehmen Gefühl des Stoffs zufrieden sind und die hervorragende Qualität schätzen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Immer gute Erfahrung gemacht ob im Geschäft oder bei der Online Bestellung
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, es freut uns zu hören, dass Sie sowohl im Geschäft als auch bei Online-Bestellungen stets gute Erfahrungen gemacht haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
UD
Ute D.
Dessau
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Bettwäsche in toller Qualität und Optik wie abgebildet
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass die Bettwäsche Ihren Erwartungen in Bezug auf Qualität und Optik entspricht. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
KW
katrin w.
wolfsburg
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr fein!

Gestöbert, bestellt, schnell geliefert, angenehmes Produkt: Traumhaft!
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten, die Bestellung schnell geliefert wurde und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und top Tempo beim Versand. Gerne mal wieder!!!!
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und die schnelle Versandgeschwindigkeit schätzen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre war nach Bestellung 1 Tag später da...super Qualität
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Ware bereits einen Tag nach der Bestellung bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der gewünschten Ware schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihrer Ware schnell und zuverlässig erfolgte. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Bin hochzufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der herausragenden Qualität zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Super Abwicklung, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung, der schnellen Lieferung und ihrer Ware zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
SV
Sabine V.
Bayreuth
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der herausragenden Qualität zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, alles prima..
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
DE
Dorothee E.
Oberursel
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität..
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Bettdecke!
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und zur schönen Bettdecke. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und perfekte Ware
Bewertung melden
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team