Gebers - Die Schlafexperten

gebers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend wahrgenommen. Besonders positiv werden auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowohl vor Ort als auch telefonisch hervorgehoben. Viele Kunden sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden und empfinden die Preise als fair. Bestell- und Rückgabeprozesse werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die große Produktauswahl findet ebenfalls viel Zuspruch. Insgesamt sind viele Kunden sehr zufrieden und würden erneut kaufen oder den Shop weiterempfehlen. Einzelne Kunden kritisieren, dass die gelieferten Farben teilweise von den Produktbildern abweichen.

ErfahrungenGebers - Die Schlafexperten

S H
S. H.
Freundliche und schnelle Rückmeldung auf meine Anfrage, ob ich Ersatzbezüge für ein Kissen bekommen kann.
Sehr schnelle Lieferung und eine komplikationslose Rücksendung. Nach neuer Bestellung sehr zufrieden mit der Ware.
S I
Sabrina I.
Wunderschöne, qualitativ hochwertige Bettwäsche, Blitzversand - besser geht nicht, vielen Dank, gerne wieder!
P S
Paul S.

Bestellte Ware ist super

Gute Auswahl, leichte Suche, schnelle Bestellung und schnelle Lieferung, die Ware ist super...
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung, auch nachdem ich einen Fleck auf dem Kopfkissen entdeckt habe. Ich habe umgehend einen neuen Bezug zugeschickt bekommen. Das Kissen ist wunderbar und gibt meinem Nacken sehr viel Halt. Ich kann bereits nach den ersten Tagen eine Verbesserung meiner Nackenprobleme spüren.
Webseite verstaendlich, Produkten gut und Lieferung schnell. Ich bin sehr zufrieden.
J P
Jörg P.
Super Ware und mega schneller Versand.uch werde wieder bei Ihnen bestellen.
Gute Qualität und schnelle Zusendung. Ich bin sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte schnell und alles war zu meiner Zufriedenheit.
Die gute beratung schnelle lieferung. Weiter so wir kommen immer wieder zu ihnen .
Ich besitze diese Decken bereits und bin hochzufrieden. Nun gibt's einen zweiten Satz für Besucher...
B M
Bernd M.
Sie könnten den Geldeingang bei Vorkasse mitteilen. Die Duschtücher haben ganz kleine Webfehler.
Angefangen hat meine Erfahrung mit einer erstklassigen Beratung im Shop in Flensburg! Da wir auf der Durchreise waren, habe ich unsere Kamelhaardecken zu unschlagbar tollen Preisen online abbestellt. Die Ware kam pünktlich und unbeschädigt an und seither möchten wir unsere Decken nicht mehr missen. Für die kalte Zeit werden wir jetzt noch die wärmeren Duo Varianten anschaffen. Danke für das wirklich durchweg positive Kauferlebnis!
Die schnelle Lieferung. Zur Qualität kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk wird.
Tolle Qualität, gute Auswahl und auch bei Fragen gab es gute Antworten /Beratung.
Schnelle Lieferung und gute Qualität (was man bis jetzt sagen kann)!
Toller Service und eben solche Qualität
Wie immer alles voll zufriedenstellend!
Trotz kleiner Verständigungsschwierigkeiten oder gerade wegen dieser gebe ich die volle Punktzahl. Nach Klärung alles ganz schnell (Lieferung und Tausch ). Alles prima.
Schnelle Lieferung, top Qualität das Bettlaken

Gebers - Die Schlafexperten, das bedeutet Fachwissen aus über 50 Jahren Verkaufserfahrung. Die Mischung aus Fachgeschäft und Fachmarkt, die die positiven Elemente beider Vertriebsformen vereint. Übe...