Gebers - Die Schlafexperten- Logo - Bewertungen

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.117 Bewertungen insgesamt

Gebers - Die Schlafexperten- Logo - Bewertungen

Gebers - Die Schlafexperten

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gebers - Die Schlafexperten fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, unkomplizierte und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bis unschlagbar. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird als kompetent, individuell und hilfreich geschätzt. Zudem wird die Bestell- und Retourenabwicklung als einfach, problemlos und zuverlässig wahrgenommen.

Bewertungen für gebers.de

CM
Christine M.
Sehr schöne Bettwäsche, sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Eine erfreulich gute Abwicklung. Sehr gerne wieder.
DS
D. S.
Vorgang mit der Bestellung einfach und schnell, schnelle Lieferung, schöne Qualität.
EB
Erika B.
Ich war begeistert von der schnellen Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.
Schnelle Lieferung-Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung und mein Sohn hat sehr gute Erfahrungen mit dem Nackenstützkissen gemacht...
UD
Ursula D.
Die Bestellung war sehr sehr schnell da. Und die Camelhaarkissen sind klasse .
Gebers hat verschmutzte Ware geschickt, die auch nicht originalverpackt war ! Foto an Gebers geschickt. Sehr enttäuschend.
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden waren und diese Verschmutzungen aufwies. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch als Schlafexperten. Wir freuen uns jedoch, dass wir bereits eine gemeinsame Lösung finden konnten: Wie besprochen, haben wir Ihnen den kompletten Kaufpreis erstattet. Da uns Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt, haben wir zudem auf eine Rücksendung verzichtet, sodass Sie den Artikel kostenfrei behalten konnten. Erlauben Sie uns eine kurze Erläuterung zum Thema Verpackung: Bei Gebers setzen wir uns aktiv für die Umwelt ein. Um Plastikmüll zu reduzieren und den Transport so ökologisch wie möglich zu gestalten, verzichten wir bewusst darauf, jeden Artikel einzeln in Plastik zu verschweißen. Wir nutzen stattdessen große Verpackungseinheiten für den Transport. Dass es in Ihrem Fall zu einer Verschmutzung kam, bedauern wir sehr – wir werden dies intern prüfen, um unseren hohen Qualitätsstandard künftig sicherzustellen. Wir hoffen, Sie trotz dieses Vorfalls bald wieder in einer unserer über 30 Filialen oder online begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnten Qualität und Beratung zu überzeugen. Ihr Team von Gebers – Die Schlafexperten
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
alles so wie gewünscht gelaufen gerne wieder
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung!
Sehr zufrieden
alles super und sehr schnell gelaufen gerne wieder