Gebers - Die Schlafexperten- Logo - Bewertungen

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.117 Bewertungen insgesamt

Gebers - Die Schlafexperten- Logo - Bewertungen

Gebers - Die Schlafexperten

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gebers - Die Schlafexperten fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, unkomplizierte und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bis unschlagbar. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird als kompetent, individuell und hilfreich geschätzt. Zudem wird die Bestell- und Retourenabwicklung als einfach, problemlos und zuverlässig wahrgenommen.

Bewertungen für gebers.de

GE
Gudrun E.
Ich habe mir diese Decke ein zweites Mal gekauft. Zuerst war ich erschrocken, sie stank sehr nach Kamel. Ich hätte sie am liebsten umgetauscht. Ich habe sie drei Tage täglich für den ganzen Tag an die frische Luft gehängt. Jetzt ist sie Meine.
Antwort von Gebers - Die Schlafexperten
Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unsere Kamelhaardecke entschieden haben und uns Ihr Feedback geben. Wir verstehen Ihre anfängliche Besorgnis bezüglich des Geruchs. Da es sich bei Kamelhaar um ein Naturprodukt handelt, ist ein leichter Eigengeruch am Anfang völlig normal. Dieser verfliegt, wie Sie ja selbst festgestellt haben, in der Regel nach kurzer Zeit und durch Lüften an der frischen Luft. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun rundum zufrieden sind und Ihre Decke lieben! Genießen Sie weiterhin den wunderbaren Schlafkomfort mit Ihrer Kamelhaardecke! Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
Schnelle Lieferung, Material super
IA
Ingo A.
Toller Stoff,

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung! Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice! Problem wurde sofort Abhilfe geleistet. Klare Weiterempehlung Gerne wieder!
UL
Uwe L.
Schnelle Lieferung 🚚

Top

Erhalten wie bestellt, bei schneller Lieferung und fairem Preis.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Leider sind die Preise online ca. 10-15% höher als im Ladengeschäft …
Traumhaft schöne Bettwäsche. Hervorragende Qualität. Absolut empfehlenswert.
Gute Qualität der Handtücher.
Reibungslose und schnelle Abwicklung. Ich hatte die Bettgarnitur mit dem "Obst" Motiv bestellt, und bin auch von der Qualität positiv überrascht.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundlich, kompetent, gute Qualität. Immer wieder gerne.