2.838 Bewertungen insgesamt   1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2022

schwarzbachspirits.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte wird geschätzt. Das vielfältige, exklusive und attraktive Angebot lädt zum Stöbern ein und sorgt für wiederholte Bestellungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und transparent. Die Preise werden als fair, attraktiv und wettbewerbsfähig wahrgenommen. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Zudem fühlen sich Kunden stets gut über den Versandstatus und den Ablauf informiert.

Erfahrungenhttps://schwarzbachspirits.de

Meine erste Bestellung hier. Sehr gut war keine übliche Anlage einer Kundenlegende. Einfach die Artikel ausgesucht, Lieferadresse und Bezahlmodalitäten angegeben, fertig. Die Verpackung war auch bemerkenswert, die Flaschen waren top eingepackt. Wird auf alle Fälle nicht meine letzte Bestellung sein. Weiterhin viel Erfolg.
Ein kleiner aber feiner Online-Shop mit einem simplen Konzept: Es gibt keine Versandkosten, dafür aber einen kleinen Vorteil beim Kauf mehrerer Flaschen. Dazu gibt es u.a. einige große Auswahl von unabhängigen Abfüllern, sodass das Stöbern Spaß macht.

Top-Tier Service and Seamless Delivery: A 5-Star Experience

Buying from Schwarzbach Spirits was an absolute breeze! The entire process (from placing the order to checkout and delivery) was completely seamless. Everything arrived quickly and without a single hitch. I will definitely be recommending this site to all my friends!
D R
Dieter R.
Leute ! Vielen Dank. Wie Sie bemerkt haben , baue ich eine Whisky - Sammlung auf . Bin jetzt bei 350 . Ich bestelle bei Ihnen weil ich in allen Punkten voll zufrieden bin . Internetseite , Bestellung , Qualität und Lieferzeit ... alles zum Besten . Ich rede jetzt von 18 Monaten " Sammelwut " .Das können nicht alle ihrer " Mitbewerber " . Ganz ehrlich und einfach : Danke !

Easiest Ordering Ever – Highly Recommended!

Shopping with Schwarzbach Spirits couldn't have been easier. Everything from placing my order to payment and delivery went perfectly according to plan. Fast, hassle-free service from start to finish. I'll definitely be sending my friends their way!

Gerne wieder, weil alles passt

Großes Angebot in allen Preiskategorien - also für jeden was dabei. Immer wieder tolle Angebote und Aktionen. Reibungslose Abwicklung und sehr schneller Versand. Was will man mehr?!
Das Angebot ab 3 Flaschen klang verlockend. Die neue Ware entspricht genau meinem Geschmack. Preis/Leistung fair. Abwicklung und Lieferung unkompliziert, problemlos und zuverlässig.

Schneller Versand Tolle Auswahl

Schneller Versand. Zum Geschmack kann ich nichts sagen da ich den Whiskey als Geschenk für meinen Sohn bestellt habe. Aber ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Die Lieferung war schnell und die verschiedenen bezahl Möglichkeiten sind bequem. Zum Geschmack können wir noch nichts sagen, ist für einen besonderen Anlass.
Da ich es verschenkt habe , kann ich zum Geschmack nichts sagen. Der Bestellvorgang war perfekt , schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

Ardbeg

Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung, nur persönliche Entgegennahme ist lästig, da die Post die Lieferung nicht abstellen darf.
Tatsächlich hat mir gefallen, dass ich jederzeit informiert, wie der Stand des Versands ist. Zum Geschmack kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk ist.
Das mit dem Sommerrabatt war eine super Idee. Schnelle Klärung und sehr zufriedenstellende Lieferung. Hoffe, so eine Sonderaktion gibt es bei Ihnen nochmal. Vielen Dank.
I LOVE this gin!! It's unlike other rubarb and ginger gin that I've tasted. 100% recommend. Ordering was easy and the delivery was quick.

Reibungslose Abwicklung

Ich gehe mal davon aus, dass der ganze Bestellvorgang automatisch ist. So konnte ich jeden einzelnen Bearbeitungsschritt mitverfolgen. Alles super transparent. Ware kam auch gut verpackt an. Alles bestens gelaufen.
Super Angebote und sehr gute Auswahl!!! Info über die Lieferwege und Stationen - absolut toll! Super sicher verpackt!!!
M K
Martina K.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, als Geschenk gekauft, kann leider noch keine geschmackliche Rückmeldung gegen.
Es ist wie jedes Jahr ein Geschenk, höre aber nur positive Antworten. Geschmack, schnelle Lieferung also alles super.
Sorgfältig verpackt und dennoch schneller Versand und Lieferung. Die Verkostung steht noch aus...
Dies war ein Geschenk, der Empfänger hat sich darüber sehr gefreut und bereits getestet. Er war begeistert und würde sehr gerne mit so einem Geschmack erneut beschenkt werden.

Bei uns können Sie Whiskys aus aller Welt online kaufen. Single Malt Whisky und Blended Whisky aus Schottland, Deutschland und der ganzen Welt.