Die Bewertungen für https://schwarzbachspirits.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Verpackung der Produkte wird meist als sehr gut und sicher bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden, die Preise gelten als fair. Der Bestellvorgang ist laut den Bewertungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Außerdem wird die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte geschätzt. Die allgemeine Zufriedenheit ist sehr hoch, viele Kunden sind begeistert und würden erneut bestellen. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.
Bewertungen für schwarzbachspirits.de/
Schnelle Lieferung & Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt, Bestellung transparent und übersichtlich, Vollkommen zufrieden.
Alles gut
Sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Freundlich und zuvorkommender Kontakt.
Hier bestelle ich gerne wieder.
Ich musste ein schnelles besonderes Geschenk besorgen und war hier bestens versorgt. Sehr kundenfreundlich und absolut empfehlenswert.
schnell und unkompliziert, günstigstes Angebot für meine Auswahl
Sehr gute Qualität und optisch sehr schön.
Eine Woche Lieferzeit ist tu lange.
Ein Tip, DPD oder GLS sind schneller wie DHL
Antwort von https://schwarzbachspirits.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob – das freut uns sehr.
Bezüglich der Lieferzeit möchten wir ergänzen, dass über 98 % unserer Sendungen mit DHL bereits am nächsten Werktag zugestellt werden. Die aktuell vereinzelt auftretenden Verzögerungen sind vor allem auf das deutlich erhöhte Sendungsaufkommen rund um Weihnachten und die arbeitsfreien Feiertage zurückzuführen, auf das leider alle Paketdienstleister gleichermaßen reagieren müssen.
Geliefert wie angeboten und bestellt. So soll es sein.