2.838 Bewertungen insgesamt   1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2022

schwarzbachspirits.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte wird geschätzt. Das vielfältige, exklusive und attraktive Angebot lädt zum Stöbern ein und sorgt für wiederholte Bestellungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und transparent. Die Preise werden als fair, attraktiv und wettbewerbsfähig wahrgenommen. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Zudem fühlen sich Kunden stets gut über den Versandstatus und den Ablauf informiert.

Erfahrungenhttps://schwarzbachspirits.de

Wie immer alles Top. Schnelle Lieferung, super verpackte Ware. Bestell hier immer sehr gerne.
Wie immer alles bestens. Super verpackte Ware und sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
M E
Marion E.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität ist sowieso sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schneller Versand, attraktiver Preis mit den 20% Umzugsrabatt, tolles Sortiment.
S S
Stephan S.

Flott, günstig, unkompliziert !

Äußerst schnelle und und komplizierte Abwicklung - ein flotter Versand und ein leckeres Produkt zu einem fairen Preis. Dazu gibt es eine riesige Auswahl!Immer wieder gern!

gutes Angebot an Whiskys, schneller Versand und dazu sehr gut verpackt.

Ein gutes Angebot an Whiskys, dazu schneller Versand und sehr gut verpackte Ware lassen einem durchaus öfter mal bei diesem Shop stöbern.
Habe erstmals bei Schwarzbach bestellt. Alles schnell und sicher. Ganz wichtig, ohne zusätzliche Versandgebühren. Gern wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist kaum Zeit vergangen Information kamen schnell und übersichtlich vielen Dank für den guten Service

Bruichladdich 10Years

Bester Preis im Netz und kostenloser Versand. Versand erfolgte prompt. Jederzeit gern wieder

Bestellung super schnell bearbeitet

Bestellung wurde noch am gleichen Tag bearbeitet und am nächsten in den Versand gegeben. Absolut empfehlenswert, Note 1+, weiter so Top! 👍
Ein typischer Speyside mit den beschriebenen Merkmalen und trotz seiner 56% mild im Abgang.

Whiskylieferung

Mir haben die schnelle Lieferung und die stoßfeste Verpackung besonders gut gefallen. Zum Whisky selbst kann ich nichts sagen, da er ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn ist.
F J
Folke J.
Alles bestens. Die Flasche kam schnell und gut verpackt bei mir an. Probiert hab ich noch nicht, ich lasse den Rum ein paar Tage ruhen.
F B
Falk B.
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder.j
Schnelle Abwicklung. Schneller Versand. Die Flaschen waren ordentlich und sicher verpackt. Alles bestens gelaufen.
M S
Marco S.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Alles bestens, vielen Dank!
A J
Andreas J.

Toller online Shop

Die Ware wurde schnell geliefert. Geschenkpackung sieht auch sehr gut aus.
Schneller und unkomplizierter Versand. War innerhalb von 2 Tagen vor Ort.
Kostenfreier und schneller Versand. Die Whisky Flasche war super verpackt. Ich freue mich das nächste mal bei Ihnen zu bestellen.
D R
Dieter R.

Da paß alles .

Schon X - Mal in diesem Shop bestellt . Bestellen / Bezahlung / Qualität.... immer Super. Daß die Paketdienste jenseits jeglichen Qualitätsanspruchs arbeiten dafür kann dieser und andere Shops nichts . Am besten noch DHL und UPS. 5☆

Bei uns können Sie Whiskys aus aller Welt online kaufen. Single Malt Whisky und Blended Whisky aus Schottland, Deutschland und der ganzen Welt.