siliciumg5.com/de/- Logo - Bewertungen

siliciumg5.com/de/
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch nie eine salbe,das so schnell geholfen hat. Ich habe Schmerzen in den Händen, sodass ich nachts nicht schlafen kann, Handgelenkschmerzen, Rückenschmerzen, es hilft bei allem sehr gut und mit schneller Wirkung.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und bezahlt. Danach kam eine Mail, dass ich eine Telefonnummer angegeben soll. Dies ist aber für die Lieferung nicht notwendig. Bis jetzt habe ich weder eine Antwort auf meine Mail noch die Lieferung der schon bezahlten Ware bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für siliciumg5.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch nie eine salbe,das so schnell geholfen hat. Ich habe Schmerzen in den Händen, sodass ich nachts nicht schlafen kann, Handgelenkschmerzen, Rückenschmerzen, es hilft bei allem sehr gut und mit schneller Wirkung.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung und hochwertiges Produkt

Superschnelle, zuverlässige Lieferung und das Produkt hält, was es verspricht, was ich von anderen Siliciumprodukten nicht sagen kann. Besonders sichtbar an Haut und Nägeln. Entgiftungseffekt.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Leipzig
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles super: tolle Produkte, klare verständliche website (auch auf deutsch!), und suuuper Service, bestellen seit Jahren, immer wieder perfekt. Sehr empfehlenswerter Verkäufer!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand:-)

Ich finde es sehr professionell, dass die Bestellung zügig bearbeitet wird und oft am nächsten Werktag schon bei mir eintrifft !!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Produkt wie beschrieben. Gut verpackt. Alles bestens, jederzeit wieder!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beautiful products delivered very quickly to Germany, in just 48hrs. I really recommend it!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig

Nehme es schon mehrere Jahre und wurde nie enttäuscht. Sehr hochwertiges NEM.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schelle Lieferung. Produkt hervorragend.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist unglaublich professionell; perfekt gelaufen!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr gut, Versand/Lieferung auch in Ordnung
Bewertung melden
AM
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz tolles Silicium, dass wirklich hilft.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktqualität und problemlose Lieferung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität der Produkte
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Es hat alles perfekt geklappt!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles in ordnung
Bewertung melden
MK
Manuela K.
Liebenau
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

gut

Gut
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden