Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Wirkung des Produkts, insbesondere im Hinblick auf Schmerzlinderung und allgemeines Wohlbefinden, wird von vielen positiv erwähnt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice, besonders die Beratung in der Muttersprache, findet großen Zuspruch. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durchweg. Vereinzelt wurden jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder Lieferverzögerungen bemerkt. Einige Kunden warten zudem noch auf sichtbare Effekte des Produkts.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensilicium.com/de
Die leichte Einnahme.
Antwort von silicium.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Einnahme unserer Produkte schätzen.
Herzliche Grüße,
Alles ging superschnell
Antwort von silicium.com/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat.
Ihr Silicium Laboratoires Team
Dank dem Siliplant musste ich meine Ritzarthrose an meiner rechten Hand nicht operieren. Seit ich regelmässig Siliplant einnehmen, habe ich fast keine Schmerzen mehr.
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Siliplant geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie dank der regelmäßigen Einnahme kaum noch Schmerzen haben und eine Operation Ihrer Hand-Ritzarthrose vermeiden konnten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte sehr und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.
geschmack neutral - wirkt super
Antwort von silicium.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen der neutrale Geschmack zusagt und Sie eine spürbare Wirkung erleben.
Ihr Silicium Laboratoires Team
Ich litt unter einer Ritzarthrose und hätte operieren sollen. Seit ich das Silizium einnehme geht es besser. Die Schmerzen sind fast verschwunden und ich konnte den Eingriff annullieren.
Antwort von silicium.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Beschwerden durch die Einnahme von Silizium so deutlich verbessert haben. Dass Sie die Operation sogar absagen konnten, ist ein großartiger Erfolg und zeigt, wie wertvoll gezielte Unterstützung für das Wohlbefinden sein kann.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Gesundheit und freuen uns, Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen!
Alles reibungslos. Immer wieder.
Die Produkte sind sehr gut.
Antwort von silicium.com/de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue sehr!
Mit besten Grüßen,
In Gasflaschen anbieten
Antwort von silicium.com/de
Vielen Dank für Ihre Anregung!
Wir leiten Ihren Vorschlag gerne an unser Produktteam weiter. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern.
Beste Grüße,
Ihr Silicium Laboratoires Team
Versand extra schnell wie toll!!
Antwort von silicium.com/de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Ihr Silicium Laboratoires Team
Allgemein weniger Schmerzen wegen Rhizarthrose. Als ich einmal aufhörte das Siliplant einzunehmen, merkte ich den Unterschied. Also nehme ich es nun regelmässig ein.
Antwort von silicium.com/de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch die regelmäßige Einnahme von Siliplant eine spürbare Linderung Ihrer Rhizarthrose-Schmerzen erfahren.
Ihr Erfahrungsbericht bestätigt, wie wichtig Kontinuität bei der Anwendung ist, insbesondere bei chronischen Beschwerden wie Rhizarthrose. Die enthaltene Kombination aus organischem Silicium, Schachtelhalm und Rosmarin unterstützt gezielt die Regeneration des Bindegewebes und kann zur Verbesserung der Gelenkfunktion beitragen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite .