5.036 Bewertungen insgesamt   847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.08.2020

pixelfoto-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die durchweg hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die ihre Erwartungen meist übertrifft. Die sehr schnelle und pünktliche Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung. Zudem werden die Verpackung und der Schutz der Produkte während des Versands als besonders sorgfältig und sicher beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als sehr fair und angemessen bewertet. Einige Kunden empfinden den Bestellprozess und die App als verbesserungswürdig und sehen Defizite bei der Bedienung. Außerdem wird die Kommunikation und Information zum Status der Bestellung gelegentlich vermisst oder als verbesserungswürdig angesprochen.

ErfahrungenPixelfotoExpress

Die Bilder sind in sehr guter Qualität und kein Vergleich zu den sonstigen Fotolaboren in den Drogeriemärkten. Wenn schon Bilder auf Fotopapier dann von euch. Grüße aus Bayern
Qualität, schnelle Bearbeitung, überaus freundlich und immer ein offenes Ohr. Danke an das tolle Team
R H
René H.

Schnelle und problemlose Bearbeitung

Auftrag wie immer sehr schnell und ohne Probleme ausgeführt. Die Öffnungszeiten bis 16:00 Uhr zur Abholung könnten länger sein., aber das ist eine persönliche Sache...
Die Qualität der Drucke lässt nichts zu wünschen offen. Das neu ins Programm aufgenommene Japanpapier ist ein wirklich besonderes und für mein Motiv absolut geeignetes Papier. Der Druck wurde entsprechend vorsichtig und vollkommen sicher verpackt. Die Länge der Lieferzeit ist dabei zweitrangig, da mir bewusst war, dass vor Jahresende die Menge von Aufträgen hoch ist. Vielen Dank! P.S. Das Bild ist bereits gerahmt und ich bin hoch zufrieden damit.
Super Bildqualität, sichere Versandverpackung und blitzschnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden
M S
Maike S.
Der Service war super! Ich kann diesen Anbieter 100% empfehlen und bestelle gerne wieder.
Super Qualität und das Fotobuch (kein Express) war innerhalb von 4 Tagen da. Top jederzeit gerne wieder
T P
Tanja P.
Super Qualität (Fotoabzüge in Silk), Fotoaufsteller in Butlerfinish einfach super schön, viel besser wie nur auf Alu!!! Tolles Angebot, Preis Leistung voll gerechtfertigt!
H F
Helmuth F.
Jahrelanger Kunde, und immer zufrieden. Reklamationen gibt es kaum. Der Kundenservice ist super?
Ich habe zuvor bei einem anderen bekannten Labor bestellt, war aber nie ganz zufrieden. Bei PixelfotoExpress wurde ich direkt darin bestätigt, dass hochwertige Qualität absolut möglich ist. Besonders überzeugend fand ich die durchdachte und sichere Verpackung – genau so stelle ich mir einen verlässlichen Partner im Printbereich vor. Foto ist beim Kunden an der Wand.
Sehr gute Foto Qualität. Leider war bei einem Bild das Format falsch - die Reklamation wurde anstandslos angenommen und nachgebessert.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Labor. Ich kann mich da immer nur wiederholen, selbst wenn mal was nicht ganz passt, wird immer sofort gehandelt und immer super freundlich. Ich bin so dankbar für diese lieben Menschen.
Kommunikation in der Firma ist echt nicht Gut. Als B2B Kunde wünsch man sich da echt mehr Kundenservice.. ansonsten gegen die Produkte kann man nichts gegen sagen. Da macht die Firma eine echt gute Arbeit, die Qualität der Fotoprodukte ist echt erstklassig.

Antwort von PixelfotoExpress

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und auch für das Lob zu unseren Fotoprodukten. Es freut uns sehr, dass Sie mit deren Qualität zufrieden sind. Schade, dass Sie unsere Kommunikation als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Nach unserem Eindruck standen wir während Ihrer Bestellung in einem regelmäßigen E-Mail-Austausch, um Ihre individuellen Wünsche bestmöglich umzusetzen. Da Ihre Bestellungen von unserem regulären Bestellprozess über den Onlineshop abweichen, ist der Bearbeitungsaufwand entsprechend höher. Trotzdem ist es selbstverständlich unser Anspruch, Sie auch in solchen Fällen bestmöglich zu betreuen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden unsere Kommunikation weiter verbessern. Sollten noch Fragen oder Wünsche offen sein, freuen wir uns jederzeit auf Ihre Nachricht. Ihr Team von PixelfotoExpress
C M
Christa M.
Sehr gute Qualität zu super Preisen und schnellstmögliche , pünktliche Lieferung. Was will man mehr?
Danke! Trotz Fehler in meiner Adressangabe habe ich meine Lieferung etwas verspätet erhalten. Qualität ist top, genau so wie bei meiner ersten Bestellung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne
Super Bilder super Qualität vielen Dank bestelle wieder
J P
Jürgen P.

Wie gewohnt, schnell und gute Qualität

Seit Jahren schon sehr guter Service und gute Qualität zu fairen Preisen.
S K
S. K.

Bin immer sehr zufrieden

Qualität und Preisleistung sehr gut. Danke
A S
Andreas S.
Versandkosten sind bei wenigen Abzügen leider nicht im Verhältnis. Trotzdem hatten wir an einem Bild eine Beschädigung an einer Ecke. Halt sich durch Zuschneiden retten lassen. Sonst sind die Bilder ok.

Erstaunlich

Problemlose Bearbeitung mit der App. Bezahlen auf Rechnung. Sehr gut!

PixelfotoExpress

Bilder in Vollendung. Entdecken Sie die große Auswahl an Fotoprodukten bei PixelfotoExpress und lassen Sie sich inspirieren: von klassischen Fotoabzügen, großformatigen Wandbildern, Grußkarten für jed...