PixelfotoExpress- Logo - Bewertungen

PixelfotoExpress
Bewertungen:

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.192 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PixelfotoExpress erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben professionelle Fotos machen lassen und haben diese Seite von der Fotografin empfohlen bekommen. Ich bin kein Experte, aber mit der Qualität super zufrieden. Für den gleichen Preis könnte ich meine Fotos auch zu einer wesentlich schlechteren Qualität in der Drogerie ausdrucken lassen. Selbst das 45x60cm von Pixelfoto Express ist superscharf und hat eine tolle matte Oberfläche. Zudem waren die Bilder nach drei Tagen schon da und dabei hatten wir eine große Bestellung in der Vorweihnachtszeit aufgegeben. Alle Fotos waren sorgfältig verpackt und kamen einwandfrei bei uns an. Also tolle Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht bin ich auch technisch zu unbegabt... Doch die Bedienung des Programms war mir zu wenig intuitiv und so machte ich ständig Fehler und habe am Ende diese nicht ausbügeln können und viel zu viele Bilder in falschen Format erhalten. Um endlich richtige Passbilder aus meinen selbstgemachten Fotos zu erhalten, habe ich einen anderen Anbieter gewählt. Dort funktionierte alles ganz reibungslos und das Ergebnis ist so, wie gewünscht ausgefallen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PixelfotoExpress

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Warnemünde
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Simon G.
Minden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht sehr kooperativ

Die gelieferten Bilder waren 0,5 cm zu breit. Ich rief an und jemand sagte, dass sie so geschnitten seien, und bot nicht an, sie auf die richtige Größe zuzuschneiden. Nicht jeder hat Zeit, das Kleingedruckte zu lesen. Wenn ich bei der Bestellung auf 40x50 klicke, erwarte ich, dass das Bild 40x50 groß und nicht größer ist.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir mehr Gestaltungsmöglichkeiten für die Hintergründe wünschen, z.B. Farbverläufe. Außerdem ist die Personalisierung (gleicher Ausweis mit unterschiedlichen Parametern) sehr umständlich. Die meisten Abzüge gibts jedoch dafür, dass der Shop ewig geladen hat, um „zur Kasse“ zu gehen und die Seite aufzubauen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keinerlei Reaktion

Nach der Bestellung habe ich keine Bestätigung und keine Rechnung erhalte, konnte damit auch keine Vorauskasse leisten. Trusted shop hat bestätigt, daher hat die email Adresse ja gepasst. Eine Nachfrage auf dem Kontaktformular der Homepage blieb auch unbeantwortet.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

3 Plastik Karten angefertigt.

Also bin sehr zufrieden. Habe 3 Plastik Karten anfertigen lassen. Schöne war Vorseite und Rückseite mit mein Smartphone ab Fotografiert und über ein QR auf die Web Seite Automatisch hochgeladen. Und auf dann noch etwas angepasst. Und hatte auch nicht lange gedauert. Waren sie nach 2 Tagen fertig gewesen. Mit der Deutschen Post geliefert worden. Bin echt begeistert. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fachkundige freundliche Beratung

Nach Problemen mit einem anderen Fotolabor bekam ich eine Freundliche fachkundige Beratung. Innerhalt von 2 Tagen erhielt ich Fotoabzüge mit verschiedenen Bearbeitungsvarianten. Nach einbinden der ICC-Profile für das Papier ICC Profil hoffe ich strahlende Fotos zu erhalten.
Bewertung melden
CW
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz besonderer Dank geht an Herrn Herm. Seine kompetente Beratung machte diese Bestellung erst zum Erfolg. Die Bilder sind auf qualitativ hochwertigen Papier gedruckt.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, professionelle Bearbeitung und qualitativ hochwertige Produkte - insgesamt sehr zufrieden :)
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bilder ausgezeichnet, Service und Lieferung hervorragend, Jederzeit wieder
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert und Top verarbeitet. Bin sehr zufrieden, werde öfter bestellen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle Top!

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gute Druckqualität und angemessene Preise.
Bewertung melden