hair-shop.com- Logo - Bewertungen

2.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.216 Bewertungen insgesamt

hair-shop.com- Logo - Bewertungen

hair-shop.com

2.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.216 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hair-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und effektiv beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Zudem empfinden zahlreiche Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher eingeschätzt. Das Sortiment gilt als groß und vielfältig, wodurch für jeden das passende Produkt gefunden werden kann. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem kommt es gelegentlich zu beschädigter Ware, was zu Beanstandungen bei der Verpackung führt.

Bewertungen für hair-shop.com

Deckt nicht so auf dunklen Haaren hatte mehr erhofft
Antwort von hair-shop.com
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie mit der gewählten Directions Farbe nicht das gewünschte Färbeergebnis erzielen konnten. Je nach Ausgangshaarfarbe, Zustand und Struktur Ihrer Haare kann es sein, dass diese vorbehandelt und / oder aufgehellt werden müssen, damit die Farbe richtig angenommen wird. Ansonsten kann es sein, gerade bei helleren Farben und einer dunkleren Ausganshaarfarbe, das das gewünschte Ergebnis nicht erreicht wird. Die Produktbeschreibung auf unserer Website weißt auch gleich am Anfang darauf hin: "Directions Haarfarbe (100ml) ist eine semi-permanente Haarfarbe, die für ihre lebendigen und vielfältigen Farbnuancen bekannt ist. Entwickelt, um auf blondiertem oder sehr hellem Haar angewendet zu werden, bietet sie die Möglichkeit, Ihr Haar in nahezu jedem Farbton Ihrer Wahl zu färben. Von kräftigem Pink über leuchtendes Blau bis hin zu tiefem Violett - mit Directions sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt." Schade, dass Sie sich nicht vorher mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben, wir hätten Sie gerne dahingehend beraten. Herzliche Grüße, Ihr Hair-Shop Team
In der App kann ich die gewählte Farbe ( Haarfarben) nicht sehen.
Immer zuverlässige und schnelle Lieferung.
Top Qualität - Top Service
RL
Rita L.
Köln
die Lieferung ist sehr zuverlässig, aber doch langsam
MD
Manuela D.