Die Bewertungen für hair-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und effektiv beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Zudem empfinden zahlreiche Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher eingeschätzt. Das Sortiment gilt als groß und vielfältig, wodurch für jeden das passende Produkt gefunden werden kann.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem kommt es gelegentlich zu beschädigter Ware, was zu Beanstandungen bei der Verpackung führt.
Liebe Kundin, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung beim Versand Ihrer Ware. Aufgrund des Feiertags kam es leider stellenweise zu Engpässen, was wir sehr bedauern. Gerne stellen wir Ihnen für Ihre nächste Bestellung einen Rabattcode zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns dafür gerne unter service@hair-shop.com . Viele liebe Grüße, Ihr Hair-Shop Team
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. Bitte um Rückmeldung bis wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Antwort von hair-shop.com
Liebe Kundin, Ihre Bestellung vom 29.5. wurde bei uns gleich am 30.5. in den Versand gegeben. Offenbar wurde die Sendung beim Versanddienstleister unglücklicherweise beschädigt, und wird aktuell geprüft /nachverpackt. Dies bedauern wir sehr. Gerne kontaktieren wir Sie diesbezüglich per Email durch unseren Kundenservice (service@hair-shop.com) um eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße, Ihr Hair-Shop Team
Antwort von hair-shop.com
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie offenbar nicht zufrieden mit uns sind. Gerne würden wir mehr erfahren, um unsere Leistungen in Zukunft verbessern zu können. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme unter service@hair-shop.com sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Hair-Shop Team
Warte schon 10 Tage auf meine Bestellung
Antwort von hair-shop.com
Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung beim Versand Ihrer Ware. Hermes hat Sie leider bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, Sie hatten laut Hermes daraufhin eine Zustellung zu einem späteren Zeitpunkt vorgemerkt, an dem das Paket nun ausgeliefert wird. Sollte es sich hierbei um einen Fehler handeln, treten Sie bitte mit uns über service@hair-shop.com in Kontakt. Vielen Dank im Voraus, und herzliche Grüße, Ihr Hair-Shop Team
Antwort von hair-shop.com
Unterirdische Lieferzeiten. Am 22.05 mein Bestellung abgegeben und bis heute 30.05 noch nicht versandt.
Liebe Kundin,
wir bedauern, dass die Lieferung nicht wie gewünscht erfolgte. Leider gab es bei Ihrer Bestellung ein Problem. Wir haben Ihnen am 23.5. , also einen Tag nach Bestelleingang, dazu folgende Email geschrieben:
"zunächst möchten wir uns herzlich für die Lieferverzögerung entschuldigen. In der Regel werden bei uns im Shop nur die Artikel angezeigt, die auch tatsächlich verfügbar sind. Leider kann es in Ausnahmefällen dazu kommen, dass zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie die Bestellung anlegen, ein Artikel bereits vergriffen ist. Dies geschieht, wenn sich mehrere Bestellungen zum Bestellzeitpunkt überschneiden und kann leider erst nach Bearbeitung Ihrer Bestellung vom System festgestellt werden. Leider war das bei einem der von Ihnen bestellten Produkte (Moroccanoil Moisture Repair Conditioner 250ml) der Fall. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis.
Die neue Lieferung soll in Kürze erfolgen, bitte teilen Sie uns mit, ob Sie darauf warten möchten oder ob die Bestellung storniert werden soll."
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Setzen Sie sich zur weiteren Klärung doch gerne einmal mit unserem Kundenservice unter service@hair-shop.com in Verbindung, damit wir eine Lösung finden können, mit der Sie zufrieden sind.
Herzliche Grüße,
Ihr Hair-Shop Team