engels-kerzen.de

1.833 Bewertungen insgesamt   600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, das saubere Abbrennen und die Langlebigkeit der Kerzen hervor. Besonders begeistert sind sie von den Designs, Farben und der besonderen Optik. Auch die sorgfältige, sichere und liebevoll gestaltete Verpackung sowie das meist sehr schnelle und zuverlässige Liefererlebnis werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als angemessen. Einzelne Kunden empfinden die Verpackung als übertrieben oder kritisieren gelegentliche Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelnde Rückmeldungen oder Schwierigkeiten bei Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden manchmal hohe Versandkosten oder fehlende Rabatte beanstandet.

Erfahrungenengels-kerzen.de

B B
Barbara B.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, wenn auch nicht umweltfreundlich, aber sehr sicher. Schöne, gute Kerzen mit Charakter!
Zügige Abwicklung und schneller Versand! Tolle Produkte. Empfehlenswert!
Schnell trotz Weihnachtsstress. Und da sind noch echte Menschen, toll! Es gab eine falsche Adresse in meinem Kundenkonto, dort angerufen, alles geklärt! Und meine Kerzen waren auch noch pünktlich zum 1. Advent hier. Gut und sicher verpackt. Was will man mehr?
Tolle Qualität, bester Service. Freuen würde ich mich, wenn auf den Kerzen / dem Karton der Farbton stünde, was eine Nachbestellung vereinfachen würde.
Zeitnaher Versand, produktsichere Verpackung
Schnelle problemlose Lieferung Gute Qualität der gelieferten Kerzen und die Kerzenfibel, die ich sehr hilfreich ist 👍👍
Ware fehlerfrei und mit liebe verpackt das auch alles heil ankommt! Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da Kontakt bisher nicht notwendig!
Es sind soooo wunderschöne Kerzen. Vielen Dank! Die Zusendung erfolgte auch super schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Tolle Farben & Qualität!
Die Kerzen sind spitze, leider ist der Internetshop nicht auf den neuesten Stand gewesen. Erst durch meine Nachfrage stellenweise sich heraus, dass ein Teil meiner Bestellung nicht lieferbar war. Die Rückvergütung soll folgen…
Sehr ordentlich und sicher verpackt. Qualität, wie immer, supergut ! Handwerk macht sich bezahlt!
Schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Hervorragende Qualität.
Lieferung war zügig und ohne Mängel. Die Kerzen kenne ich schon aus Erfahrung: Sie brennen gleichmäßig ab und haben eine ruhige Flamme. Es läuft kein Wachs herunter, die Flamme "räuchert" nicht. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Es sind sehr schöne Kerzen.Sie waren auch sehr gut verpackt.
N H
nicole h.

Ganz besonders! Danke für so viel Qualität!

Wunderschön! Die Kerzenqualität ist wikrlich hervorragend, die Brenndauer ewig und obwohl die Modelle oft so schlicht sind, sind sie einzigartig und einfach wunserbar elegant. Es sollte mehr von solchen Unternehmen geben!

Tolle Idee

Tole Idee , schnelle Lieferung nette Verpackung schöne Ware