engels-kerzen-shop.de- Logo - Bewertungen

engels-kerzen-shop.de
Bewertungen:

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten839 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Problem, dass ich mit meiner Lieferung hatte, hat man sich sehr schnell und freundlich gekümmert und mir entsprechend Rückmeldung gegeben. Leider kann mein Anliegen nicht gelöst werden, weil es mit der Art des Glases der von mir bestellten Duftkerzenart zu tun hat. Die wurde vor mehr als einem Jahr geändert und sieht nun leider 08/15 aus. Deshalb ein Stern Abzug. Der Duft ist dennoch schön, die Abwicklung im Online-Shop in Ordnung und die Mitarbeiterinnen freundlich.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellbestätigung und eine Rechnung für für meine Bestellung erhalten. Einen Tag später erhielt ich die Nachricht von Klarna, dass meine Bestellung storniert wurde. Leider erhielt ich keine direkte Nachricht von Engels Kerzen, warum meine Bestellung storniert wurde. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für engels-kerzen-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Windlicht Set " Lea"

Falschlieferung, kann passieren. Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Folgetag war die bestellte Ware da!! Sehr freundliche Servicemitarbeiterin! Shop empfehlenswert.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besondere Qualität der Kerzen! Der schnelle unkomplizierte Besteĺlvorgang und Lieferung, alles 1a !!! Würde auf alle Fälle dort wieder bestellen!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Qualität der Kerzen, die durchgefärbt sind . Diesmal finde ich die zweifarbigen Stumpenkerzen besonders gut gelungen
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzen sind wunderschön und brennen toll gleichmäßig ab. Schade ist das es recht lange dauert von Bestellung zur lieferung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
der erste Zustellversuch war wohl vergeblich - warum auch immer, ich bekam eine Nachricht und dann kamen meine Kerzen auch an
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine fantastische Qualität - es kommen keine anderen Kerzen mehr ins Haus - so lange ich sie einkaufe. :-)
Bewertung melden
RB
Rosemarie B.
Friedrichsthal
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Windlichter. Ich habe sie mit meinen wunderschönen Rosen aus dem Garten geschmückt und erfreue mich sehr daran.
Bewertung melden
EF
Ediene F.
Erbach an der Donau
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit, die Qualität der Produkte, die Sonderangebote un die schnelle Lieferung. Es war alles Top!
Bewertung melden
ES
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Kerzen ever

Diese Kerzen sind mit Kerzen aus dem sonstigen Handel nicht zu vergleichen. Einfach außerordentlich gut.
Bewertung melden
EW
Erika W.
Frankfurt/M
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind sehr schön aber sie brennen nicht unbedingt gerade runter und lassen viel Wachs runterlaufen.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Einziges Manko: eine Bezahlungsmöglichkeit direkt per Kreditkarte besteht leider nicht.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Duft Kerzen

Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt und die Kerzen haben die Erwartungen erfüllt
Bewertung melden
AK
Anja K.
Korschenbroich
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand den Shop sehr übersichtlich. Sehr schön fotografiert und die Qualität spricht eh für sich.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt. Wunderschöne, hochwertige Kerzen, die ihr Geld Wert sind. Gerne wieder.
Bewertung melden
AD
Anns D.
Sulzbach
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne weihnachtliche Kerzen-…

Sehr schöne weihnachtliche Kerzen- Lieferung erfolgte sehr zügig und gut verpackt! Vielen Dank
Bewertung melden
PM
Petra M.
Weisendorf
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

wie immer sehr gut

Die Ware wurde sehr sorgfältig verpackt und ist sehr, sehr schön. Ich bestelle dort regelmäßig.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Ware ist wie beschrieben, wurde schnell und gut verpackt zugesendet. Somit, alles bestens.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle Lieferung. Tolle Qualität der Kerzen und der Teelichter! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
KH
Karl H.
Kassel
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder !

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, Qualität hervorragend - jederzeit wieder!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzen haben ein phantastische Qualität, die Bestellungen werden rasch geliefert
Bewertung melden