tabakhaus24.de

tabakhaus24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die einfache, problemlose und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, unkompliziert und empfehlenswert beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen und die Preise werden als fair empfunden, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut eingeschätzt wird. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Außerdem wird gelegentlich die Nichtverfügbarkeit einzelner Artikel bemängelt. Einige Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungentabakhaus24.de

Soweit sehr gut, bloß schade dass einige Sorten von Vase nicht auf Lager sind. Sehr zu bedauern, dass Terea für IQOS Geräte nicht angeboten werden. ansonsten bin ich aber sehr zufrieden.

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.
N N
N. N.
Das Bestellte ist rasch geliefert worden. Vielleicht könnte die Auswahl an John Aylesbury-Tabaken etwas größer sein.

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Ihren Hinweis zur Auswahl nehmen wir gerne mit.
Die Vielfalt im Shop ist sehr gut, die Homepage an sich sehr übersichtlich gestaltet aber bei dem Versand kommt es halt vor das es bis zu 3 tage dauern kann bis die sendung versandt wird das ist das einzigste was mich persönlich stört.

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Shop gefällt. Ihren Hinweis zur Versanddauer nehmen wir gerne auf.
B G
Birgit G.
Ich bin eigentlich zufrieden. Nur an der Verpackung müsste noch gearbeitet werden.. Zum zweiten Mal wurde der angegebene Liefertermin nicht eingehalten, weil DHL nach verpackten musste.

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass es erneut Probleme mit der Verpackung gab. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies bei uns prüfen.
Der Bestellprozess bei tabakhaus 24 ist gut strukturiert. Leider sind oft Wiederholbestellungen der von mir gewünschten Artikel nicht möglich, da die Artikel nicht vorrätig sind. Das könnte verbessert werden.

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit nehmen wir gerne auf.
War positiv überrascht auch die 25 Cigarillos in einer Holzbox geliefert zu bekommen

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
H D
Hans-Jo D.
Einfache Bestellmöglichkeiten, Problemlose Bezahlmöglichkeiten, Problemlose Abwicklung, gute Informationen zur Bestellung, schneller Versand. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Bestellabwicklung, Versand und unseren Informationen rund um die Bestellung zufrieden sind.
schnell, günstig und zuverlassig geliefert

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.
Produkt war wie erwartet Einwandfrei. Leider gab es bei der Lieferung eine Verzögerung. Auf Nachfrage wurde schnell reagiert.

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihr Anliegen schnell klären konnten. Für die Lieferverzögerung bitten wir um Entschuldigung.
W M
Wolfgang M.
Toller Service und schnelle Lieferung

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind.
W M
Wolfgang M.
Einmal mehr schnelle Lieferung und toller Service

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie erneut mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles bestens Eine gute Zigarre , kann ich empfehlen .

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass die Zigarre überzeugt hat.

Sehr schnell geliefert

Sehr gute Auswahl an Tabaken. Habe eine sehr schöne Pfeife gefunden, die auch noch einen guten Preis hatte. Klare Shop-Empfehlung!

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie bei uns die passende Pfeife gefunden haben und mit Auswahl und Preis zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, leider zu dem Zeitpunkt, an dem ich bestellt habe, viel Produkte nicht verfügbar

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit nehmen wir gerne auf.
Alles ok.

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für die 5 Sterne!
E E
Emde E.
Ennepetal

Pfeifentabak

Gute Qualität Faire Preise Schnelle Lieferung

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Qualität, Preisen und Lieferung zufrieden sind.

Antwort von tabakhaus24.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antwort von tabakhaus24.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
K M
Kerstin m.
top

Antwort von tabakhaus24.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gute Verpackung inkl. Befeuchter

Antwort von tabakhaus24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Verpackung zufrieden sind.

tabakhaus24.de ist ein Fachhändler für Zigarren, Pfeifen, Pfeifentabak, ausgewählten Raucherbedarf. Unser Sortiment umfasst bekannte internationale Marken ebenso wie besondere Spezialitäten für Genie...