Dr. Rilling Healthcare

583 Bewertungen insgesamt

583 Bewertungen seit 14.04.2023

Zertifiziert seit: 21.04.2023
rilling-healthcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die als unkompliziert und reibungslos erlebt wird. Ebenso wird die Produktqualität durchweg als sehr hoch, überzeugend und vertrauenswürdig eingeschätzt. Viele berichten von positiven Effekten und Verbesserungen durch die Produkte. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellprozess und die Abwicklung werden als einfach und schnell wahrgenommen. Einige Kunden geben an, dass sie noch auf spürbare Ergebnisse durch die Produkte warten.

ErfahrungenDr. Rilling Healthcare

Wie immer alles gut
A N
Adelheid N.
Wurde schnell geliefert. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen. Vielleicht beim nächsten mal.
M H
Markus H.
Reibungsloser Ablauf. Danke
Ich finde das Produkt sehr gut und nehme es seit mehreren Jahren.
D H
Dietburga H.
Satteins
Habe erst mit den Produkten gestartet und kann somit von der Wirkung noch nichts berichten. Was ich schade finde, dass das Porto so hoch war obwohl ich für mehr als 100.--€ bestellt habe und es mit Porto frei bei Bestellungen über 100.--beworben wird. So werde ich, sollten die Produkte, Wirkung zeigen leider Portofrei über Amazon bestellen müssen!
P B
Petra B.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Über das Zusatzgeschenk habe ich mich sehr gefreut!

alles bestens

S A
Sabine A.
Einfache Abwicklung, Produkt schnell erhalten.
gutes öl, leider funktioniert die Pumpe nicht....
Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt.
B P
Bea P.
Bin mit der Qualität sehr zufrieden