schultz.de- Logo - Bewertungen

schultz.de
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.596 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Auswahl und Bestellung im Shop, gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Schnelle Produktion und Lieferung. Intelligent und sehr gut verpackt, Spedition sehr gut. Sehr schönes, schlicht designten Tischgestell, sehr gute Qualität. Bis zur Aufstellung läßt es sich sehr platzsparend verstauen (Tischplatte kommt 4 Wochen später). Gerne wieder.
BH
Barb H.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist top und lässt sich auch schnell und einfach zusammenbauen. Bei der Abwicklung gibt es aber Verbesserungsbedarf: Ich habe per Bankeinzug bezahlt, was über Paypal abgewickelt wird. Leider konnte kein Geldeingang festgestellt werden. Anstatt dies direkt mit Paypal zu klären, wurde ich gebeten, einen entsprechenden Kontoauszug als Beweis einzusenden. Die Abwicklung hat dadurch unnötig lange gedauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schultz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Materialschränke

Die bestellten Materialschränke kamen nach 5 Arbeitstagen mit Spedition. Die Qualität ist bestens und die Schränke entsprechen unseren Anforderungen, vor allem die Tiefe von 50 cm überzeugte uns.
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung und viel Spaß bei der Nutzung jedes Zentimeters 😉
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle und schnelle Bearbeitung unseres Auftrags! Toll! Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Auch von unserer Seite gerne wieder 😉 selbstverständlich stehen wir jeder Zeit für eine telefonische Beratung zur Verfügung ...
CN
Carlos N.
DIeburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware in besten Zustand.
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gabi S.
Weilburg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu kurzer Zeitraum, ich wurde zunächst auf eine Lieferung in der 24. WOCHE vertröstet,. Nunerreichte mich die Nachricht voraussichtlich in der 30. WOCHE werde der Bürostuhl geliefert. BEZAHLT HABE ich schon. Ich möchte vom Kauf zurücktreten und mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Zunächst sollte in der 23. KW ein Container mit Komponenten für die Testsieger-Drehstühle eintreffen. Aufgrund der Piratenangriffe im Roten Meer wählen viele Containerschiffe nun den längeren Weg über Südafrika. Das neue Lieferdatum soll die 28. KW sein. Allen Kunden die auf den Stuhl "to Strike" warten, bieten wir den alten Testsieger 2017 "Net Motion" als Alternative zu einem Nettopreis von 201,67 € an. Bereits überwiesene Kaufsummen werden selbstverständlich erstattet!
BH
Barb H.
Stuttgart
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes, hochwertiges Tischgestell

Einfache Auswahl und Bestellung im Shop, gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Schnelle Produktion und Lieferung. Intelligent und sehr gut verpackt, Spedition sehr gut. Sehr schönes, schlicht designten Tischgestell, sehr gute Qualität. Bis zur Aufstellung läßt es sich sehr platzsparend verstauen (Tischplatte kommt 4 Wochen später). Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Bedarf gerne wieder

Danke für die reibungslose Abwicklung und für den kundenorientierten Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Leistung top. Aufbauanleitung verbesserungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Eine ausführliche Aufbauanleitung finden Sie auf der Produktseite im Onlineshop. Bei Problemen sonst einfach anrufen T. 0611 1855180. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt und schnell noch dazu. Super!
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent und pünktliche Lieferung nach Vereinbarung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service Top

Schneller, guter, flexibler Service.
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
AK
Andreas K.
Regensburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schultz.de
03.06.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung und ein gesundes Arbeiten 😉