2.777 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.08.2009

schultz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Käufer schätzen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellprozess sowie die einfache und schnelle Montage der Möbel werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und reibungslos. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen und Problemen mit der Spedition. Zudem wünschen sich einige Käufer detailliertere Anleitungen für die Montage.

Erfahrungenschultz.de

Sehr gute Qualität & Design.
tolle Qualität, Lieferung super
Wir sind seit mittlerweile 20 Jahren Kunde bei Schultz. Das Preis-/Leistungsverhätnis der Mehrzwecktische ist unschlagbar.

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und das Lob eines Stammkunden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung der neuen Mehrzwecktische. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
Es hat alles prima geklappt. Ware ist wie beschrieben
Sehr gute Möbel, schnell geliefert lief Perfekt wie man es sich wünscht

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Kunstlederstühle. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
Schnelle Lieferung, gute Ware

Prima Abwicklung und TOP-Ware

Die Bestellung und Abwicklung hat prima geklappt, der Spediteur hat sich vorher angekündigt und punktgenau geliefert. Die Tische sind sehr gut verarbeitet, die Montage war dank der beigelegten Materialien einfach und schnell. Die Tische haben ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die nächste Bestellung ist schon raus...

Antwort von schultz.de

Über die Nachbestellung freuen wir uns natürlich besonders, doch auch vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer Schreibtische. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung ... Ihr SCHULTZ-Team
Alles perfekt gelaufen!

5 Sterne trotz Reklamation

Das Produkt scheint technisch einen Produktionsfehler zu haben. Kein Thema, da sich die Fa. Schultz aktiv um die Behebung kümmert und daher allein für den Service 5 Sterne verdient hat. Diesen Service erhält man heutzutage leider nur noch sehr selten - Danke! #Kundenorientiert #guterfachhandel

Antwort von schultz.de

Wir sind dran, warten auf Feedback vom Lieferanten und finden eine Lösung 😉 👍🏻 VG Nicolas Schultz

Alles verlief problemlos

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles verlief problemlos 👍 Die Qualität ist sowieso top!

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen höhenverstellbaren Schreibtisches eDesk. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
N N
N. N.
Zuverlässig & gute Qualität. Gerne wieder.

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die gute Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Mehrzwecktische. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
Alles bestens, einfache Bestellung, zügig verschickt, gut verpackt und der Bürostuhl macht einen soliden Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Vielen dank

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Testsieger-Bürostuhles "toStrike". Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
Guter Service, netter & hifreicher Kontakt. Bin mit meinem Produkt zufrieden. Punktabzug gibt es nur für die Lieferung. Ihr Speditionsunternehmen ist schlecht.

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die gute Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Mehrzwecktisches. Für Fehler unserer Spedition möchten wir uns entschuldigen. Wir stehen im permanenten Austausch und versuchen die Qualität zu halten bzw. sogar zu verbessern, trotzdem kommt es wegen der Überlastung der deutschen Straßen und Speditions-Fahrer immer wieder zu "normalerweise vermeidbaren Schwierigkeiten". 🖖🏼 Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team

schultz.de

Im Onlineshop: schultz.de entdecken Sie Büro- und Betriebseinrichtungen für jeden Zweck. Die preiswerten Möbel stammen aus deutscher Produktion nahe Fulda. Das Familienunternehmen mit über 126 jährige...