schultz.de

schultz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr hohe Produktqualität sowie die Stabilität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als klar, einfach und professionell beschrieben. Der Aufbau der Produkte gelingt meist einfach. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder unkoordinierten Speditionen. Gelegentlich gibt es Kritik an unklaren Montageanleitungen sowie seltene Ausnahmen beim Kundenservice.

Erfahrungenschultz.de

Wurde ordentlich verpackt geliefert. Die Tische sind super stabil und sind super leicht aufzubauen.

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Schreibtisches. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
Die Qualität des Tisches ist sehr gut. Die Lieferung hat sich zwar immer wieder verzögert, aber für mich ist entscheidet, dass ich darüber rechtzeitig informiert wurde. Sobald der Tisch lieferbar war, hatte ich innerhalb von zwei Tagen.

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen höhenverstellbaren Schreibtisches. Das Modell Base ist die Basisvariante einer großen Produktfamilie - auch mit deutlich schnelleren Versionen 😉 ... Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
Sehr guter Schreibtisch, schnelle Lieferung.

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen höhenverstellbaren Schreibtisches. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
Alles hat prima geklappt. Die Bestellung konnte sehr gut mit dem Spediteur abgesprochen werden. Das Produkt ist außerdem sehr wertig. Vielen Dank!

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die gute Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen höhenverstellbaren Schreibtisches. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
schnelle Lieferung, ware TOP

Schreibtisch

Wir haben bei Schultz einen Schreibtisch zu einem TOP PreisLeistungsverhältnis gekauft. Auch mit der Lieferung hat alles gut geklappt. Vielen Dank!!

Gute Kommunikation, Toller Schreibtisch

Antwort von schultz.de

Liebes Schultz-Team - Sehr gute, rasche und einfache Kommunikation mit Frau Jutte Jahn. - Lieferung schnell und problemlos, wie man sichs wünscht. - Qualität sehr gut, Preis auch. Ich war sehr zufrieden und werde die Firma Schulz weiterempfehlen. Cool bleiben und weiter so! Liebe Grüsse aus der Schweiz, Timon Gerber

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung. Das Lob gebe ich gerne an Frau Jahn weiter 😉 Ich wünsche Ihnen viel Spaß am neuen Schreibtisch. Grüße in die Schweiz Nicolas Schultz
Kundenservice

Antwort von schultz.de

Thank you very much for the great review 😉 and we hope you enjoy using your new height-adjustable desk. If you have any questions or would like advice, please feel free to contact us anytime at 0611 1855180. The SCHULTZ Team

Danke

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Balancekissens. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Rollcontainers. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team
Schnelle Lieferung und hervorragende Verarbeitung ! Made in Germany, ganz wichtig.

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Schallplattenschrankes. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team

Alles bestens - gerne wieder

Ware kam pünktlich wie angesagt, Produkt scheint der Beschreibung zu entsprechen - gerne wieder.

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die gute Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Büroschrankes. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team

Gute Ware, schnelle Lieferung !

R M
Roland M.
Bochum
Nett und kompetent !

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Tischgestelles. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen höhenverstellbaren Schreibtisches eDesk Base. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team

Bestellung + Lieferung

die Bestellung war einfach, die Lieferung zütig

Antwort von schultz.de

Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Büromöbel. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung. Ihr SCHULTZ-Team

Im Onlineshop: schultz.de entdecken Sie Büro- und Betriebseinrichtungen für jeden Zweck. Die preiswerten Möbel stammen aus deutscher Produktion nahe Fulda. Das Familienunternehmen mit über 126 jährige...