Kunden loben die hohe Qualität, Stabilität und Verarbeitung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden heben das gute oder sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Aufbau wird oft als einfach und problemlos erlebt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meistens als schnell, klar und freundlich bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden merken an, dass die Aufbauanleitungen verbesserungswürdig sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschultz.de
Alles bestens, einfache Bestellung, zügig verschickt, gut verpackt und der Bürostuhl macht einen soliden Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Vielen dank
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Testsieger-Bürostuhles "toStrike".
Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung.
Zügige Antworten auf Fragen
Gute Qualität
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Schreib-/Mehrzwecktisches.
schnelle Lieferung, guter Service
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen höhenverstellbaren Schreibtisches eDesk Base.
Versand war unkoordiniert-Ware 1a
Versand war unkoordiniert, ist ärgerlich gewesen.
Ware ist einwandfrei.
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen höhenverstellbaren Schreibtisches.
Wenn Sie uns bei künftigen Bestellungen ggf. auf eine schnellere Bestellung hinweisen, können wir gerne einen Auftrag vorziehen. Sonst bieten wir auch je nach Verfügbarkeit die Expresslieferung optional an.
Ihr SCHULTZ-Team
Tolle Tische, Tolle Firma!
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung, das Lob hören wir gerne 😉 wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Mehrzwecktischen.
Ihr SCHULTZ-Team
Ein sehr gut verarbeiteter und äußerst stabiler Tisch zu einem fairen Preis.
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Mehrzwecktisches/Schreibtisches.
Ihr SCHULTZ-Team
Correct timing and helpful delivery
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Schreibtisches mit runden Beinen.
Ein echter Klassiker.
Der Tisch ist sehr gut verarbeitet mit einem zeitlosen Design. Auch preislich ist diese Qualität unschagbar.
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Schreibtisch Klassikers.
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertungen 😉 wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Polsterstühle.
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Loungesessel Club .
Ihr SCHULTZ-Team
Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Man merkt, dass die Möbel (in meinem Fall drei Mehrzweck-Tische) mit Sinn und Verstand erdacht und gebaut werden.
Auch die Lieferung mit der „Haus und Hof“ Spedition hat super funktioniert.
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer Mehrzwecktische. Für Fragen oder eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit unter T. 0611 1855180 zur Verfügung ... Ihr SCHULTZ-Team
2 schwarze Tische bestellt - alles perfekt. Quali, Lieferung, Verpackung, Produkt :)
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihres neuen Mehrzwecktisches.
Top Service und super schnelle Lieferung wie immer
Wir haben schon mehrfach bei der Fa. Schultz bestellt und sind wie immer super zufrieden mit Service und Lieferung.
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die erneut sehr gute Bewertung 😉 wir bleiben am Ball und können in diesem Jahr sogar die Garantiezeit der höhenverstellbaren Tische bis auf 20 Jahre optional verlängern - das Nachkaufen lohn sich also zunehmend.
Ich wünsche Ihnen eine frohe Woche
Grüße aus Wiesbaden
Nicolas Schultz
Antwort von schultz.de
Vielen Dank für die super Bewertung 😉 und viel Spaß bei der Nutzung Ihrer neuen Hängeregistratur.