my-forum-apotheke.de

20.711 Bewertungen insgesamt   4.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung. Die attraktiven, günstigen Preise werden von der überwiegenden Mehrheit sehr positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben, insbesondere bei Problemen. Das Produktsortiment wird als reichhaltig und passend wahrgenommen. Vereinzelt wird von Lieferverzögerungen berichtet. Es gibt gelegentliche Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Benutzerfreundlichkeit beim Bestellvorgang. Die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten wird von einigen Kunden als unzureichend empfunden, insbesondere das Fehlen von Rechnungskauf und PayPal. Zudem wird vereinzelt auf fehlende Artikel im Sortiment hingewiesen.

Erfahrungenmy-forum-apotheke.de

Persönliche, kompetente Erreichbarkeit auch per Telefon, sehr gute Angebote mit günstigen Preis, Bestellung war einfach, Lieferung kam sicher verpackt, Webseite einfach zu bedienen, sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung zu günstigen Preisen. In der Summe waren die 4 bestellten Artikel am günstigsten im Vergleich auf dem Portal Medizinfuchs. Die Lieferung erfolgte binnen 2 Tagen nach Buchung der Vorkasse bzw. binnen 3 Tagen nach Bestellung. Sehr gut wäre, Rechnungskauf mit anzubieten, zumindest für Bestandskunden mit einem Account. Ansonsten eine empfehlenswerte Versandapotheke.

Antwort von my-forum-apotheke.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

seit Jahren sehr zufrieden

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde dieser Apotheke und rundum sehr zufrieden. Die Preise sind günstig, der Versand erfolgt schnell und die Medikamente werden sorgfältig und sicher verpackt. Ich bestelle hier immer wieder gerne.

Günstige Preise, zügige Lieferung (leider keine duftstofffreie Lieferung)

Die Preise sind günstig und geliefert wurde zügig, somit top, dafür 5 Sterne. Allerdings könnte die Polsterung bitte aus Papier statt Plastik bestehen :-) !! Hinweis für MCS-Erkrankte!! -> die Lieferung erfolgte leider nicht duftstofffrei, was mir bei einer Online-Apotheke bisher noch nie passiert ist (das lag offenbar an Duftstoffen an der Plastikpolsterung, welche sich somit auf die Ware ausdehnte). Somit werde ich hier leider sicherheitshalber nicht erneut bestellen, schade :-(
A D
Arno D.
Fünf Sterne! Ich habe hier erstmals bestellt und alles war ok. Insbesondere das Füllmaterial war super, keine Packung bzw. Flasche konnte sich bewegen und war optimal geschützt. Hier werde ich gerne wieder estwas bestellen!
G S
Georg S.
Die Lieferung erfolgte am zweiten Werktag und war korrekt und vollständig, bei moderatem Preis. Die Lieferung wurde nicht extra berechnet.
Hat alles wunderbar gepasst. Alles war gut verpackt, so dass alles heil angekommen ist und die Lieferung war auch zügig.
T L
Tobias L.
Oldenburg
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Ein kleiner Nachteil ist, dass keine Alternative zu Paypal angeboten wird. Gut wären Alternativen, wie Kreditkarte (ApplePay) oder Wero.

Antwort von my-forum-apotheke.de

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Zahlungsarten!
I R
Ingrid R.

Sehr guter, klare Empfehlung!

Alles bestens gelaufen! Ich bin zum ersten Mal Kundin und es gab ein Lieferproblem seitens des Herstellers, was schnell und perfekt gelöst wurde! Sehr guter Service, klare Empfehlung!

Sehr fair - Kaufe hier immer wieder Grandel Kosmetik

Ohne diese Webseite würde ich Grandel Kosmetik gar nicht mehr kaufen. Also bin ich natürlich froh, die Forum Apotheke gefunden zu haben. Ich bestelle ausschließlich hier. Andere Online Betreiber rufen trotz ausschließlicher Online Präsenz immer noch Ladenpreise auf.
seit Jahren zuverlässige und zügige Bearbeitung meiner Bestellungen, sehr gute Preise, große Auswahl an Produkten

In in allen Kriterien nur Lob.

Die bestellten Arzneimittel wurden sehr schnell zum günstigen Preis zuverlässig geliefert. Herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung (sogar zwei Gummis um Einzelpäckchen im Gesamtpaket, um ein Verrutschen der Medikamente zu verhindern), günstige Preise
Erster Kauf und sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner Bestellung. Die Ware wie erwartet.

Guter Service - schnelle Lieferung - gute Preise

Hier bestellen wir regelmäßig. Guter Service - schnelle Lieferung - gute Preise. Was will man mehr?!
Sehr günstig, im Vergleich zu anderen Apotheken. Abwicklung und Lieferung schnell und unkompliziert.

Preiswert, Schnell und Ehrlich

Bestellung geht einfach, der Preis stimmt und die Lieferung geht rasant. Leider muss man in Vorkasse gehen und es gibt keine PayPal Zahlungsmöglichkeit. Das schreckt im ersten Moment ab denn wenn es eine größere Summe ist, ist man geneigt woanders zu bestellen, bei einer kleineren Summe geht man das Risiko eher ein. So war es zumindest bei mir. Aber es ist ja alles gut gegangen und ich kann die Forum Apotheke nur empfehlen. Danke gerne wieder.

Antwort von my-forum-apotheke.de

Bei manchen Artikeln (z.B. mit dem Inhaltsstoffen CBD, Melatonin oder Pseudoephedrin) blendet sich PayPal selbst aus, da PayPal nicht möchte, dass der Verkauf dieser Produkte über deren Plattform abgewickelt wird. In diesem Fall stehen nur Sofortüberweisung bzw. Vorkasse zur Verfügung.
S R
Sabina R.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung hätte etwas schneller sein können, war in diesem Fall aber irrelevant, da ich nichts von meiner Bestellung dringend gebraucht habe.

Antwort von my-forum-apotheke.de

Da die Bestellung am Freitagabend bei uns einging, konnte sie erst nach dem Wochenende an die DHL übergeben werden.
Alles Bestens und für das Liegen lassen der Bestellung bei DHL im Logistik Zentrum Nohra bei Erfurt kann die Apotheke nichts. Deshalb trotzdem 5Sterne von mir 👍
Die Lieferung erfolgte korrekt und vollstandig. Die Verpackung war sehr kompakt - kein unnötiger Müll. Allerdings sollte der Status im Benutzerkonto öfter aktualisiert werden.