Bewertungen für my-forum-apotheke.de
Einfach zu bestellen, prompte Lieferung und alles komplett. Kaum zu toppen.Gerne wieder
Schneller Versand, gute Auswahl
Schneller Versand, gutes Sortiment , gerne wieder!
Bin immer super zufrieden 👍😊 Noch nie Probleme gehabt. Kundenservice Mega nach einer Anfrage habe ich schnell eine Antwort bekommen und sie wurde umgesetzt. Bestelle immer wieder gerne 😉
Alles bestens!
- einfacher Bestellvorgang
- schnelle und vollständige Lieferung
Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Verpackung
Zuverlässig, Bearbeitung auch über das Wochenende und sehr schnelle Lieferung!!
Ich bin sehr zufrieden und kann My-Forum-Apotheke absolut empfehlen!
besondere Wünsche
trotzdem ich ausgefallene Artikel bestellt hatte, welche NICHT vorrätig waren, wurden in Windeseile per Extra-Anforderung meine Wünsche erfüllt.
Vielen Dank dafür!
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr rasche Lieferung, sehr gut verpackt, immer wieder sehr gerne, Danke!
Alles bestens
Unsere Bestellung wurde schnell und korrekt geliefert.
Der Kontakt zum Service war sehr gut und das Problem wurde gelöst.
Gerne wieder.
Schnelle Abwicklung, gute Übersicht der Vorgänge!
Erstmals bestellt, schnelle Abwicklung und Zusendung!
Werde wieder bestellen und kann dann erst über meine näheren Erfahrungen berichten.
Sehr guter Kundenservice
Guter Kundenservice...Schnelle und freundliche Hilfe bei Versandproblem!!
Sehr bedienungsfreundliche Plattform.
- schnelles finden von Artikeln
- günstige Preise
- schnelle Lieferung
alles bestens, gerne wieder mal :-=))
Top Preise > extrem schnelle Lieferung
👍
Auswahl der Artikel
Die Auswahl der Artikel im Online-Verfahren könnte etwas benutzerfreundlicher gestaltet werden. Aber insgesamt alles perfekt.
Alles war bestens, schnell, vollständig zu unserer Zufriedenheit. Danke.
Lieferzeiten unzuverlässig
Leider muss ich die Lieferzeiten/-bedingungen der letzten Bestellungen bemängeln. Da ist wohl eher DHL verantwortlich, wirkt sich aber leider somit auf den Service der MyForumapotheke aus.
Bestellt Dienstagmorgen, angekündigt für Donnerstag,dann ist dasPaket wohl im Verteilungszentrum vorort hängen geblieben. Bei mir was es Freitagnachmittag.
Ich hatte versucht meine Bestellung so zu timen, dass sie nicht bei größter Sommerhitze unterwegs ist. Hat nicht geklappt...
Es gab´Kommunikation wegen der Lieferung, die an eine Postbox ging und ich
hatte keine Benachrichtigungskarte von DHL bekommen
Habe immer gleich Antworten erhalten.
Das fand ich sehr gut
Schnelle Lieferung des Produktes.
Einfache Bestellung
Freundliches Personal, sofortiger Lieferung bei erhalt der Zahlung. Sehr zu empfehlen
Das Sortiment an Naturkosmetik ist groß. Das Preis-Leistungs Verhältnis einzigartig ! Die Onlinebestellung ist einfach und schnell zu erledigen. Lieferung bei bestimmt schon 20 Bestellungen nach Hamburg schnell und reibungslos.
Besser geht nicht !!!