my-forum-apotheke.de- Logo - Bewertungen

4.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.302 Bewertungen insgesamt

my-forum-apotheke.de- Logo - Bewertungen

my-forum-apotheke.de

4.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-forum-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung positiv hervor. Die Preise werden als günstig und fair empfunden, was als wichtiger Kaufanreiz gilt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich beschrieben. Besonders gelobt werden der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die zügige Bearbeitung von Anfragen. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie das große und vielseitige Sortiment, inklusive spezieller Marken und Produkte, werden geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit externen Dienstleistern. Die Benutzerfreundlichkeit und das Angebot an Zahlungsoptionen werden teilweise als verbesserungswürdig empfunden, insbesondere wünschen sich Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten wie Rechnung, Klarna oder PayPal. Außerdem wird die Verpackung gelegentlich als zu groß oder nicht nachhaltig genug beurteilt.

Bewertungen für my-forum-apotheke.de

Sehr schnelle Lieferung
Hat alles super gepasst
Schnelle und komplette Lieferung, quittieren des nachgereichten Rezeptes war problemlos
Schnelle Bearbeitung und guter Kundenservice
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Mega-schnelle Lieferung, sogar mit kleinen Geschenk. Ich bin sehr zufrieden.
Immer zuverlässig
Sehr guter und zuverlässiger Lieferant. Preis Leistung war Top. Hier kann man ohne Bedenken bestellen. Jederzeit gerne wieder👍
Zuverlässig, gut, schnell

Bezahlen mit Rechnung

Ich bin sehr zufrieden Wenn die Bestellungen noch etwas schneller versendet werden können (Oft dauert es eine woche bis es bei mir ist ) und wenn man dann noch mit Rechnung bezahlen könnte würde ich 5 Sterne geben.
Komplette, sehr schnelle Lieferung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tippi toppi. Sehr empfehlenswert!
UG
Udo G.

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Bearbeitung, gute Preise, zeitnahe Informationen über den Bestellstatus. Sehr empfehlenswert
RF
Ralph F.
Alles bestens: TOP-Ware, günstig, stabil verpackt, schnell versandt
super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Gerne wieder
Ansprechende Website, gute Preise und schnelle Lieferung.
BK
Barbara K.
Funktioniert alles gut
Alles bestens
DD
Dagmar D.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Preise sind erfreulich. Es ist immer gut verpackt. Gerne wieder!
MF
Monika F.
Bestellt und am anderen Tag bereits geliefert. TOP 👍 kann ich nur weiterempfehlen.