PYROTEAM STORE- Logo - Bewertungen

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt

PYROTEAM STORE- Logo - Bewertungen

PYROTEAM STORE

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PYROTEAM STORE fallen durchweg positiv aus. Besonders hervorgehoben werden das freundliche, hilfsbereite und angenehme Personal sowie der nette Umgang. Die kompetente und hilfreiche Beratung durch das Team findet bei vielen Kunden großen Anklang. Die unkomplizierte, reibungslose und schnelle Abwicklung von Bestellung bis Abholung oder Lieferung wird sehr geschätzt. Auch die pünktliche, schnelle und vollständige Lieferung wird meist positiv bewertet. Die große, hochwertige und vielfältige Auswahl an Produkten sowie deren Qualität werden wiederholt betont. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis angemessen empfunden. Die Organisation vor Ort sowie der Gesamtablauf werden meist gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandmodalitäten, Lieferfehlern oder Wartezeiten vor Ort. Das VIP-System stößt bei manchen Kunden auf Unverständnis, und einzelne empfinden bestimmte Preise als zu hoch.

Bewertungen für pyroteam-store.de

Lieferung wie abgemacht pünktlich angekommen

Heute (am "Sonntag" Daumen hoch) :-) sind alle bestellten Artikel gut verpackt bei mir angekommen. So lasse ich mir das gefallen. Bin gerne zu weiteren Bestellungen bereit.
Schnelle Abwicklung des Bestellvorgangs und Aktualsierungen des Status per Mail. Find ich sehr gut. Hoffe die Bestellung kommt pünktlich an. Nächstes Jahr wieder hier!
Also Produkt kamm ohne Probleme gut verpackt an. Der Whatsapp Serivce hat leider mir nie antwortet, aber war in meinem Fall auch nicht wichtig. Darum trotzdem voll Punktezahl.

Super service

Die ganze Abwicklung von Bestellung über Bezahlung und Abholung war sehr gut organisiert und der Kontakt sehr freundlich und angenehm.
Schnelle und umkomplizierte Abwicklung. Sehr freundliches Personal. Wie immer beste Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis bestens.
Die sind alle super nett, die haben eine wahnsinnige Auswahl in bester Qualität und die Vorbestellung und Abholung läuft reibungslos ab.
TS
Thorsten S.
Super Geschäft bestellt und einfach im Geschäft abgeholt ohne lange zu warten personal ist auch super nett und hilfsbereit weiter so 👍
Super Shop zum zweiten Mal bestellt immer ohne Probleme bei Fragen wird einem nett und freundlich geantwortet kann ich nur empfehlen!!!

Unterstützenswerter lokaler Handel

Guter Fachhändler mit schöner Auswahl, wenn auch zu teils teureren Preisen. Bei Abholung auf jeden Fall Zeit mitbringen, da es zu teils starken Ansturm und dadurch längeren Wartezeiten komme kann
Die Lieferung war bis jetzt immer pünktlich und die Artikel die enthalten waren waren sehr gut gewesen und das Publikum hatte Spaß am zuschauen gehabt.

geschriebene Wegbeschreibung für Fahrer nicht sichtbar

Wenn es schon die Möglichkeit gibt Zusatzinformationen der Straße usw hinzuschreiben, dann sollte es aber auch so sein das die Auslieferer es auch sehen können und es nicht plötzlich auf verschwindet auf dem Zettel. 😉
Das Feuerwerk war super wie immer. Bei der Warenausgabe müssten 2 Mann VIP machen und 2-3 Mann die normalen Bedienen

Besser gehts nicht !

Alles gehalten was versprochen wurde ! Alles geliefert und zwar pünktlich ! Sehr guter Service ! Danke so macht kaufen Spass !
AH
Andreas H.
Immer wieder gerne. Abholung völlig problemlos Bestellung manchmal etwas problematisch da Ware wenn nicht verfügbar schlecht Vorbestellt werden kann.a ber das Sortiment ist groß genug......
Mit Lieferung zufrieden. Sehr enttäuscht das mir die zustellung in 4 Pakete mit einen Lieferanten erfolgte - mir aber zweimal die Porto - und Versandkosten berechnet wurden. Dies ist nicht fair!

Email:

Hallo Sie haben 1x funke mini Raketen ( blau farbe 10×10 die habe ich nur einmal bekommen ) vergessen einzupacken Kann vorkommen es ist halt schade Wenn es geht möchte ich von dem Produkt das Geld zurück Bitte schreiben Sie zurück Email: haunbergermarkus@gmail.com Mit freundlichen Grüßen Markus Haunberger
Erstes mal bestellt und bin sehr überzeugt. Schnell Lieferung trotzdem das ich so kurzfristig noch bestellt hatte.
Lieferung war super, das Feuerwerk war klasse verpackt. Kann nichts negatives sagen würde dort immer wieder bestellen

Gute Beratung

Die Beratung im Show room war super, alle Bestellungen erhalten. Die Stimmung war top, keine Probleme gehabt