www.waschguru.de

11.253 Bewertungen insgesamt   3.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut und fair empfunden. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die hohe Qualität der Waren werden ebenso geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine zügige Bearbeitung von Anfragen und Reklamationen. Die Webseite gilt als übersichtlich und einfach zu bedienen, und die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und hochwertig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern oder gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Verfügbarkeit im Sortiment. In Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelegentlich Zusatzkosten oder Setangebote bemängelt. Bei einzelnen Artikeln wurden Abweichungen in der Produktqualität festgestellt. Zudem besteht Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion und Nutzerführung auf der Webseite, und in seltenen Fällen wurden Verpackungsmängel bei bestimmten Artikeln erwähnt.

Erfahrungenwww.waschguru.de

sowohl die Lieferzeit als auch das Produkt waren unglaublich perfekt. Ich habe viele Produkte für Matt/Satin Folien probiert. Das beste Produkt, Gyeon Cure Matte, habe ich bei waschguru gefunden. Sowohl die Verarbeitung am Fahrzeug als auch die Eigenschaften nach dem Auftragen sind mit Abstand das beste.

Das meiste, was ich zum Polieren meines Autos brauche

Auf dieser Website finde ich das meiste, was ich zum Polieren meines Autos brauche, und das zu einem guten Preis. Leider ist hier jedoch nicht alles erhältlich. Deshalb würde ich mir wünschen, dass das gesamte Sortiment, das bereits auf der Website zu finden ist, vorrätig wäre und dass das Sortiment außerdem erweitert würde.

Ware + Lieferung gut aber fehlgeschlagene Zahlungen werden nicht angezeigt.

Bei der ersten Bestellung ist die Bezahlung mit Kreditkarte durch Fehleingabe bei den Kreditkartendaten meinerseits erfolglos gewesen. Leider erhält man hierzu keine Fehlermeldung und noch viel irreführender ist, dass man dennoch eine Bestellbestätigung erhält, so dass nicht bemerkt wird, dass die Bestellung nicht platziert wurde. Erst auf Nachfrage meinerseits konnte das aufgeklärt werden. Also aufpassen bei der Eingabe der eigenen Zahlungsdaten. Bei der zweiten Bestellung lief dann alles ordentlich inkl. eines zügigen Versandes.
Der Service ist Mega gut. Hab per WhatsApp angefragt und sofort antworten bzw Beratung bekommen. Und die Produkt sind auch wirklich super und funktionieren. Ich bestell nur noch bei euch. 👍

Super Shop

Gute Auswahl an Produkten, preislich sowohl auch vielfältig. Man kann sich kaum entscheiden was man nimmt. Bei einigen Produkten wäre eine 500ml oder 250ml Flasche gut, damit man dann das Produkt probieren kann um sich für den nächsten Einkauf dann eine große Flasche zu kaufen.

Alles bestens!

Immer wieder top und arbeitet bitte weiterhin mit Sebastian Fischer zusammen. Gerade die Aktion mit Dr. Wack und der Versand erfolgte wie immer zuverlässig, weiter so!

Webseite

Lieferung ist schnell. Preise gut. Service TOP. Aber eure Webseite sollte meiner Meinung bisschen mehr übersichtlicher sein, ich finde die Suchfunktion nicht so toll, man findet dort kaum etwas. Trotzdem mach es immer spaß bei euch zu Bestellen. 🤗

Lieferung & Produkte -> I.O

Wenn es um die Lieferung geht, alles in Ordnung. Produkte sind gut verpackt gewesen und sind ohne Schäden angekommen. Zu den Produkten selbst -> alles Top.
Alles. Die einfache Bestellung, die schnelle Lieferung, alle Artikel so wie bestellt. Keine Reklamation notwendig. Weiter so dann wird's nur gute Bewertungen geben.
Sehr gute Erfahrung als Neukunde! Alles vorrätig was in anderen Shops nicht lieferbar ist! Bis auf P40, aber das ist ein anderes Thema! Bin sehr zufrieden! Danke

Die größte Auswahl hochwertige…

Bestimmt die größte Auswahl hochwertige Produkte,schnelle Reaktion,und Lieferung. Oftmals bestelle die Ware davon-noch nie gar nichts schlimmes. Original verpackt,geeignete Menge……einfach alles wirklich TOP
A L
Andreas L.
Alles perfekt. Verbesserung: Zwischen Bestellung und Versand-Tracking verging ein Tag und dazwischen weiß man nicht was los ist. Ein wenig eine Anwendungsinfo wäre nett. Muss nicht sein, aber im Fachmarkt bekommt man sie. Ein Zettel?
U K
Udo K.
Super Produkt Sehr gutes Reinigungsergebnis, kann man nur empfehlen. Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank. Weiter so. 👍

Alles was man braucht.

Viel und tolle Auswahl, super Ware und gute Preise. Ich kaufe hier schon länger und bin immer wieder begeistert. Schnelle Bearbeitung und Versand. Vielen Dank.

immer wieder gerne

von der Bestellung bis zur Lieferung absolut transparent und immer aktuell. schnelle Lieferung und wie gewohnt, top Produkte 😁

Top mit kleinem Manko!

Durch die Zusammenarbeit mit Detailingschool weiß man, was man bekommt. Noch kein Produkt bekommen, daß nicht so funktioniert hat, wie bei der DS gezeigt. Versandkostengrenze nach Österreich könnte niedriger sein. Würde dann auch öfter bestellen. Ansonsten Top!
Erste mal bestellt. Tolle Produkte, klasse Versand und top verpackt. Heute Produkte getestet. Sehr empfehlenswert!!!!
C S
C S.
Schnelle Lieferung. Zu den gekauften Produkten, kann ich aktuell nichts sagen. Müssen erst noch verwendet werden.

Absolute Empfehlung

Reibungslose Abwicklung, blitzschneller Versand und top Qualität. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder!
Riesige Auswahl und die Preise sind unschlagbar.Superschnelle Lieferung. Bester Shop für die Autopflege