www.holzfront.de- Logo - Bewertungen

www.holzfront.de- Logo - Bewertungen

www.holzfront.de

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für holzfront.de

Wir sind sehr zufrieden! Freundlich, zuverlässig und einwandfreie Ware zu fairen Preisen. Wir bestehlen seit Jahren hier und tun dies auch weiterhin.
CB
Carmen B.
Schnelle Lieferungen, sehr angenehmer Kontakt schon seit Jahren
Mir hat besonders gefallen, das man telefonisch benachrichtigt wird wenn sich die Lieferung 🚚 etwas verzögert.Es kann ja immer mal was sein Verkehr ist selten planbar.

Alles gut

Alles klappte ganz unkompliziert und wunschgemäß, der liefernde Mitarbeiter war sehr freundlich.
Gute Qualität und exzellente Lieferung! Fahrer hat trotz schwieriger Ausgangslage bei uns toll angeliefert!
Super Qualität Perfekt gespalten Sehr freundlicher Service …..
Netter Kontakt ! Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
SS
Sabine S.
Der Fahrer war sehr freundlich ,die Lieferung wie bestellt. Alles bestens gerne wieder.
JV
Jürgen V.
SU
Sascha U.
Freundlich . Unkompliziert. Gute Qualität
WF
Wolfgang F.
Bestellung ist bis jetzt nicht angekommen. Auch keinerlei Infos. Obwohl schon bezahlt!
Antwort von www.holzfront.de
Bitte die Artikelbeschreibung lesen, 5-7 Werktage Lieferzeit. Wir bedauern, dass wir Ihre Bestellung so leider nicht aufrecht erhalten können. Eine schlechte Bewertung abzugeben, nach 3 Werktagen bei Artikeln, die eine Lieferterminabstimmung benötigen. Liefertermin wurde ja innerhalb 4 Werktagen ausgemacht, somit für uns nicht nachvollziehbar.