Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich.
Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.
Vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden.
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Matte stinkt, werbung auf der Matte, sehr dünn
Antwort von KitchenYeah.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben.
Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an info@kitchenyeah.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung.
Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Ich habe eine Abdeckmatte für den Herd bestellt. Das Motiv darauf sieht sehr schön aus. So wie ich es gehofft habe.
Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.
Ich jin zufrieden.
Ich bin zufrieden.
Antwort von KitchenYeah.de
Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung, vielen Dank! Wenn Sie Ideen haben, wie wir uns noch verbessern können, sind wir dafür offen.
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Eine 5-Sterne-Bewertung macht uns glücklich, wir wissen das sehr zu schätzen!
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, bei unserem nächsten Kontakt die fünfte Stern zu verdienen.
Ungenügender Kundenservice! Rechnungen werden auf Verlangen nicht ausgestellt und negative Bewertungen nicht veröffentlicht.
Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Antwort von KitchenYeah.de
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Dafür tun wir es!
Sehr einfache Abwicklung: bestellt, bezahlt, geliefert
Leicht zu bestellen, viele wunderschöne Motive zur Auswahl und kam sehr schnell zu Hause an.
Habe acrylglasplatte bestellt, so einen Mist braucht niemand. Auch noch extra Geld ausgegeben für Rückwand Halterung. Nichts dabei. Suche jetzt bei einer seriösen Firma
Antwort von KitchenYeah.de
Es tut uns sehr leid, Ihre deutliche Enttäuschung zu lesen. Dass Sie für eine Rückwand-Halterung extra bezahlt haben und diese nicht mitgeliefert wurde, ist selbstverständlich nicht akzeptabel. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Ich melde mich umgehend per E-Mail bei Ihnen, um das nun korrekt und verbindlich zu klären. ^Nienke
Alles perfekt
Es hat alles perfekt geklappt die Lieferung war genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte
Sehr schneller Versand und das Produkt ist so, wie beschrieben. Wie die Qualität auf Dauer ist, kann ich jetzt, direkt nach Erhalt, noch nicht beurteilen.
Bei meiner Bestellung fehlt der Clip und das schwarze Tuch, das ich wegen der Versandkostenpauschale, die dann über 34€ war , frei war. Die Abdeckung sieht gut aus. Können Sie mir noch die restlichen Teile schicken, damit ich dann die arg bezahlen kann? Danke
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass bei Ihrer Bestellung der Clip und das schwarze Tuch gefehlt haben. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen.
Ich melde mich gleich per E-Mail, um die fehlenden Teile für Sie zu organisieren. ^Nienke
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind.
Wir nehmen hiermit Kontakt mit Ihnen auf und möchten gern erfahren, was wir verbessern können, damit Sie beim nächsten Mal vollständig zufrieden sind. ^Nienke
Sieht optisch sehr gut aus. Ich hätte gedacht, sie ist noch ein wenig dicker. Aber bestimmt nicht richtig gelesen 🤣
Aber ich bin zufrieden und kann es weiterempfehlen 👍