KitchenYeah.de- Logo - Bewertungen

2.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt

KitchenYeah.de- Logo - Bewertungen

KitchenYeah.de

2.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich. Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.

Bewertungen für KitchenYeah.de

AK
Armin K.
Georgensgmünd
Lieferung und ablauf einfach top. Werde ich wieder nutzen, sehr zu empfehlen. Viele Grüße
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihre schöne 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie überwiegend zufrieden sind. Wenn Sie noch Tipps haben, wie wir die fünfte Stern erreichen können, würden wir uns sehr darüber freuen!
Sieht sehr hübsch aus und ist praktisch.
RS
Ronny S.
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung. Sollten wir noch etwas verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen.
bestellung/lieferung alles unkompliziert und schnell gern wieder
Super Ware 👍 Die Gestaltung war einfach und das Ergebnis sehr schön
Schnelle Lieferung, gute Komunikation Sieht super aus , nichts auszusetzen . Top
Ich habe 77x52 bestellt und 71x52 bekommen. Durchgefallen!
Antwort von KitchenYeah.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an info@kitchenyeah.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
AK
Armin K.
Georgensgmünd
Ablauf und Lieferung sehr gut. Alles nach meinen Wünschen erledigt. Bis zum nächsten mal, weiter so.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Sieht genauso aus wie auf dem Foto im Netz.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Kann ich nichts zusagen, sehr zufrieden
gute Qualität, schnelle Lieferung
RM
Rui M.
Gladbeck

Alles Top👍

Schneller Versand und eine super schöne Herdabdeckung!
Tolle Motive , jegliche Größen im Angebot und ein super Service sowie Material Einfach Klasse macht weiter so
Sehr schnell geliefert, tolle Qualität, Danke für das Geschenk, hat mich sehr gefreut. Kaufe jederzeit wieder.