Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich.
Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.
Ich finde den Preis für diese Matte etwas zu teuer
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
Die Herdmatte passt super von den Maßen. Leider sieht die Farbe völlig anders aus wie auf dem Bild .
Es sollte Beton grau sein . Sieht allerdings sehr GRÜN aus!
Ich struggle noch sehr damit .
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich habe Kirche yeah mehrmals angeschrieben weil ich den Artikel zurückgeben möchte
Ich habe noch nicht mal eine Antwort bekommen!!!
Jetzt habe ich PayPal informiert
Hab für den hohen Preis Besseres erwartet
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ist nicht die Qualität die ich schon mal hatte. Zum Warenkorb konnte man nur mit einer zusstzbestellung. Ich nenne das abzocke.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich habe bis jetzt noch nichts erhalten.Hatte bei der Bestellung einen Fehler bri der Farbe gemacht habe fie Fa.3x angeschrieben keine Reaktion.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Ware wurde bezahlt aber nicht geliefert.
Es besteht auch keine Möglichkeit den Stand der Produktion oder der Auslieferung zu erfahren.
Dafür täglich die Frage ob man zufrieden war,