KitchenYeah.de

5.258 Bewertungen insgesamt   2.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die große Auswahl, die attraktive Gestaltung sowie die Möglichkeit zur Personalisierung der Motive, wobei das Design oft als Hingucker in der Küche beschrieben wird. Die meisten Nutzer sind mit der Qualität und dem Material der Abdeckungen sehr zufrieden und heben Stabilität, Haptik sowie Verarbeitung hervor. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert, teils wird auch die gute Verpackung positiv hervorgehoben. Viele Kunden betonen zudem die Passgenauigkeit der Abdeckungen. Die praktische Erweiterung der Arbeitsfläche, die Schutzfunktion und die einfache Reinigung werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Maßen oder fehlenden Hinweisen zur Größe. Einige Nutzer bemängeln die Rutschfestigkeit oder die Empfindlichkeit der Abdeckungen. Zudem werden in Einzelfällen unzureichende Reaktionen des Kundenservice bei Problemen berichtet.

ErfahrungenKitchenYeah.de

Eigentlich bin ich zufrieden, würde die angegebene Größe exakter sein.

Eigentlich bin ich zufrieden, allerdings stimmt die Maße nicht ganz genau . Es fehlt ein Zentimeter und die Matte ist somit etwas zu kurz. Hätte ich das gewußt , hätte ich eine andere Größe gewählt. Daher bitte genauere Angaben zur Größe angeben.

Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir wissen das sehr zu schätzen ⭐️

Abdeckmatte Induktionsherd

Wir haben die Abdeckmatte für unseren Induktionsherd gekauft. Schnelle Lieferung, super Passform und das Farbmodell so wie im Netz gezeigt. Wir sind rundum zufrieden.

Vielen Dank! 😊 ^Nienke
Leider nicht die korrekte Größe geliefert. Deshalb einen Stern Abzug! Anstelle der bestellten 830 mm waren es nur 825 mm, da ein weißer Rand zu sehen ist, den wir wohl anschneiden müssen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr! 🌟^Alianne
P M
Petra M.
Tolle Abdeckmatte fürs Induktionsfeld mit sehr schönem Motiv. Wie haltbar sie ist kann ich noch nicht beurteilen, da ich sie gerade erst neu gekauft habe. Fürs erste bin ich aber begeistert!

Vielen Dank für die 5 Sterne 😊 Das freut uns sehr! 🎉 ^Nienke
Alles super, schnell geliefert, Ware sehr schön Vielleicht könntet ihr so schöne Schutzabdeckungen noch für die Spüle machen. Vielen Dank

Vielen lieben Dank! 🌟^Alianne
Regine L.

Herdabdeckung

Ich bin mit meiner Herdabdeckung für mein Ceranfeld sehr zufrieden 👍 habe ein Bild hochgeladen und es wurde 1 zu 1 umgesetzt 👍 einfach super und kann es mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen 😊 wirklich toll 👍 daher von mir 5 Sterne 🌟
R S
Rita S.
Einfach klasse !!! Ich war sehr skeptisch vor und nach meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und ich kann es sehr gut empfehlen. Alles genau wie ich es mir vorgestellt habe. Ich liebe diese Herdabdeckung. Lieben Dank an das Team.

Danke für Ihre Bewertung! ✨

Top Kommunikation

Mir gefällt es ausgesprochen gut, dass sich gekümmert wird, wenn es zu Problemen kommt. Kommunikation ist top. Vielen Dank.

Vielen Dank für die Empfehlung! 🌟 ^Alianne

Tolles Produkt

Super Kommunikation . Sehr schöne Abdeckfolien für das Kochfeld....besser und schöner als unsere Gladplatten bisher. Und dann noch die große Motivauswahl. Schnelle Lieferung Alles Top!

Alles super!!!

Super Onlineshop mit übersichtlicher Menüführung. Sehr schnelle Lieferung und gute Benachrichtigungen zum Bearbeitungsstand. Sendungsverfolgung auch problemlos.

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir wissen das sehr zu schätzen ⭐️
G V
Gabriele V.
Die Farbe, die Qualität, schnelle Lieferung, ist bereits meine 2. Abdeckung und ich bin nach wie vor begeistert.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! ⭐^Alianne
S S
Silvia Zimmer S.
Also ein klasse Teil sieht wunderschön aus würde ich wieder kaufen. Passt auch perfekt zu uns richtig cool hab gleich noch den Spritz dazu bestellt. Also eine tolle Sache kaufe ich bestimmt wieder mit einem anderen Motiv. Vielleicht Weihnachten oder Ostern kann ich wärmstens empfehlen.

Herzlichen Dank! 😄

Empfehlenswert

Sehr schöne, praktische und funktionale Abdeckung. Pflegeleicht und formbeständig. Obwohl sie gerollt geliefert wurde lag sie sofort ebenmäß auf.

Vielen Dank! 😊 ^Nienke
Schnelle Lieferung, einfache Montage. Sieht aus wie Glas, ist aber eine sehr dicke Klebefolie. Unebenheiten vom Untergrund sind nicht zu sehen.

P F
Petra F.

Abdeckmatte für mein Induktionsfeld

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Matte passt perfekt und das Motiv ist wunderschön (Gewürze und Kräuter)

Antwort von KitchenYeah.de

Beste Petra, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos verlief und dass die Induktionsmatte perfekt passt. Toll, dass Sie mit dem schönen Motiv mit Gewürzen und Kräutern so zufrieden sind. 😊🌿 Mit freundlichen Grüßen Alianne Team KitchenYeah.de
Die Maße der Abdeckung und unser eigenes Motiv sind perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut. Ich kann kitchenyeah daher nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die 5 Sterne 😊 Das freut uns sehr! 🎉 ^Nienke
Schon das zweite Mal bestellt und total begeistert. Diesmal hab ich die Auflagen personalisiert mit Foto. Der absolute Hammer und das perfekte Geschenk um Freude mit Qualität zu verbinden. Ich arbeite schon an dem Nächsten 😁. Danke!

Danke für Ihre Bewertung! ✨
A D
Andrea d.

Unvollständige Lieferung!

Es fehlten in meiner Lieferung 2 Artikel,die ich sofort in einer Mail angemahnt hatte! Erhielt eine Mail mit einer Ticketnummer und keine Antwort! Stattdessen kam noch eine Mail mit der Anfrage ob ich mit der Lieferung zufrieden war! Ich schickte die selbe Mail nochmal heute und erhielt heute wieder eine Mail mit einer Ticketnummer und mir würde innerhalb von 48 h geantwortet! Jetzt ein paar Stunden später bekam ich die Bewertungsmail! Ich empfinde dies als Unverschämtheit und nicht Kundenfreundlich, zumal die Artikel bezahlt sind!

Antwort von KitchenYeah.de

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war 😔 Bitte entschuldigen Sie die entstandene Verwirrung und den Frust. Ich habe Ihr Ticket geprüft und sehe, dass meine Kollegin bereits gestern Vormittag geantwortet hat, mit der Bestätigung, dass eine Nachsendung der fehlenden Artikel für Sie erstellt wurde. Diese werden Sie schnellstmöglich erhalten. Möglicherweise ist diese E-Mail Ihrer Aufmerksamkeit entgangen oder im Spam-Ordner gelandet. Zur Sicherheit sende ich Ihnen hierzu noch einmal eine Nachricht. Wir hoffen, dass Sie dies beruhigt und dass wir Ihnen auf diese Weise dennoch schnell weiterhelfen können 😊^Alianne
F T
Frauke T.

Für den Preis zu wenig Qualität

Ich hab im Januar eine Herdabdeckung mit eigenem Foto bestellt. Das war ganz furchtbar. Total unscharf. Das hab ich in die Mülltonne geworfen. Jetzt habe ich nochmal eine bestellt mit einer Katze drauf. Leider sind die Abdeckung sehr empfindlich. Schnell geht an den Ecken der Druck ab und sobald man was drauf stellt ( natürlich keine Töpfe oder Pfannen) hat man bleibende Abdrücke. Ich werde wohl keine mehr bestellen 😢

Antwort von KitchenYeah.de

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an info@kitchenyeah.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke

Bin sehr zufrieden- Lieferung war top

Bin sehr zufrieden- Lieferung war schneller als angekündigt und die Matte selbst (eigene Konfiguration) optisch sehr gut! Auch die Funktionalität überzeugt, Matte ist absolut rutschfest. Jederzeit wieder …

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback 🙂