Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich.
Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.
Alles ging schnell und unkompliziert! Und das Motiv ist in real genauso schön wie auf der Internetseite. Durchaus empfehlenswert.
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊✨
Toll zu hören, dass alles schnell und unkompliziert ablief und das Motiv in echt genauso schön ist wie online. Sehr empfehlenswert — das freut uns wirklich! 💛🌟 ^Nienke
Sieht toll aus, erweitert meine Arbeitsfläche
Antwort von KitchenYeah.de
Danke, das freut uns sehr! 😊
Ich bin bestens mit der Herdabdeckmatte zufrieden und passt genau.
Vielen Dank! 😊
Ein weiteres Highlight in unserer neuen Küche!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💖
passt perfekt und sieht gut aus
Danke für Ihre Bewertung! ✨
Gute Qualität !!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Abdeckung passt ganz genau.
Ich kann es nur weiterempfehlen !!!
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊✨ Wie schön zu hören, dass die Lieferung so schnell war und die Abdeckung perfekt passt. Vielen Dank für die Weiterempfehlung — das freut uns riesig! 💛 ^Nienke
Total zufrieden, und man hat mehr Platz wenn man abstellen muss.
Eine geniale Lösung. Danke.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Schön zu hören, dass Sie total zufrieden sind und die Lösung Ihnen mehr Platz verschafft. Genau dafür ist sie gedacht – danke Ihnen! ✨ ^Nienke
Schneller Versand und wunderschönes Produkt.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊