KitchenYeah.de- Logo - Bewertungen

2.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.090 Bewertungen insgesamt

KitchenYeah.de- Logo - Bewertungen

KitchenYeah.de

2.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich. Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.

Bewertungen für KitchenYeah.de

Sehr sinnvoll und schön anzusehen.
Herzlichen Dank an Sie! ✨
Qualitativ hätte ich einfach für den Preis mehr erwartet. Stinkige günstige Gummimatte und völlig überteuert.
Antwort von KitchenYeah.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an info@kitchenyeah.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
TH
Thomas H.
Seht tolle Qualität, wir sind begeistert
Vielen Dank fürs Teilen! 😊
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
MF
Martina F.
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung und die Ware war genau so, wie beschrieben! Danke
Vielen Dank! 😊 ^Nienke
Wurde schnell geliefert. Sieht toll aus passt genau.
Vielen Dank! 😊
Danke für Ihre Bewertung! ✨
AM
Astrid M.

Sehr sehr gut

Bin voll zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung.
Vielen Dank! 😊

Farbe geht ab!!

Zunächst alles gut, auch die anderen Rezensionen bzgl Farbe geht ab dachte ich treffen bei mir nicht zu. Aber nach wenigen Tagen Nutzung und gelegentlichen abwischen (mit mildem Spülmittel) geht die Farbe nun doch ab und der Lappen ist bräunlich grau. Also unterm Strich doch nix Gescheites und das Geld nicht wert.
PM
Iris B.
Auswahl der Motive
Gute Qualität
Herzlichen Dank! 😄
Schnelle Lieferung. Eine wunderschöne Abdeckung fürs ceranfeld. Bin sehr zufrieden habe schon die zweite bestellt.
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊✨ Wie toll zu hören, dass die Lieferung schnell war und Ihnen die Abdeckung fürs Ceranfeld so gut gefällt. Großartig, dass Sie bereits eine zweite bestellt haben — das freut uns sehr! 💛🔥 ^Nienke
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💖
super schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💖