Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich.
Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.
Leider kann ich keine positive Bewertung schreiben ,die matte ist nicht schlecht aber ihr Service, ich habe mich leider vermessen und möchte die matte zurückgeben, leider habe ich trotz 2 e Mails immer noch keine Nachricht von Ihnen bezgl rücksendeschein
Antwort von KitchenYeah.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben.
Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an info@kitchenyeah.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung.
Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Super schnelle Lieferung. Sieht toll aus! Und ist echt praktisch!
Herzlichen Dank, das macht uns glücklich! ✨ ^Nienke
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Vielen Dank! 😊
Herzlichen Dank! 😄
Herzlichen Dank! 😄
Antwort von KitchenYeah.de
Danke, das freut uns sehr! 😊
Schutzfolie für Cerankochfeld
Abstellfläche in Küche klein, daher eine Schutzfolie für das Cerankochfeld, um den Arbeits-Abstellbereich zu erweitern ohne das Kochfeld zu zerkratzen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊✨
Schön zu hören, dass die Schutzfolie Ihnen hilft, den Arbeitsbereich in der Küche zu erweitern und gleichzeitig das Kochfeld zu schützen — eine praktische Lösung! 💛🍳 ^Nienke
Die matte ist von Material her schön doch leider ist das Bild dunkler geworden als im Vorschlag gesehen
Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke