KitchenYeah.de- Logo - Bewertungen

2.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt

KitchenYeah.de- Logo - Bewertungen

KitchenYeah.de

2.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich. Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.

Bewertungen für KitchenYeah.de

Schnelle Lieferung und top Qualität.
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊✨ Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Qualität top ist! 💛📦 ^Nienke

Super!!!

Schnelle Lieferung,gut verpackt
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊✨ Schön zu hören, dass alles schnell geliefert wurde und gut verpackt bei Ihnen ankam! 💛📦 ^Nienke
BD
Brigitte D.

Kein guter Kauf!…

Habe grosses Brett bestellt und kleines erhalten! In der Werbung wurde das Teil besser dargestellt, als es ist! Hat scharfe Kanten! Nie wieder Aliexpress!!!
Antwort von KitchenYeah.de
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab. Bitte wenden Sie sich für eine schnelle Lösung an info@kitchenyeah.de , damit unser Team das klären kann.^^Foekje
Messerscharfe Farben. War nicht das letzte Mal.
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🎨✨ Es freut uns sehr, dass die messerscharfen Farben überzeugen — bis zum nächsten Mal! 😊 ^Nienke
Danke für Ihre Bewertung! ✨
Sieht super aus . Alles wie versprochen
Vielen lieben Dank! 😄 ^Nienke
Vielen Dank, wir freuen uns! 😄 ^Nienke
Danke für Ihre Rückmeldung! 😊 ^Nienke
Herzlichen Dank, das macht uns glücklich! ✨ ^Nienke
Danke, wir freuen uns sehr darüber! 😊 ^Nienke

Wie gewünscht

Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware fällt zu meiner Zufriedenheit aus.
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Bei meiner Zusendung fehlte der Induclip. Dieser ist aber nach kurzer Info an den Support unverzüglich nachgesendet worden.
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass der Induclip zunächst gefehlt hat. Schön, dass unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 ^Nienke
Vielen Dank, wir schätzen das sehr! 😃 ^Nienke