KitchenYeah.de- Logo - Bewertungen

2.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt

KitchenYeah.de- Logo - Bewertungen

KitchenYeah.de

2.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich. Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.

Bewertungen für KitchenYeah.de

Eigenkreation

Ich habe ein eigenes Bild für die Herdabdeckplatte gewählt. Es ist zwar nicht der komplette Ausschnitt geworden, den ich gewählt hab aber durch die Zubuchung, dass jemand von den Fachleuten drauf schaut. Für zehn Euro ist es trotzdem sehr hübsch geworden.
Alles gut!
Herzlichen Dank! 😄 ^Nienke

Sieht schön aus

Lieferung ging schnell. Die Abdeckung sieht sehr gut in unserer Küche aus. Eine tolle Lösung, ich habe lange danach gesucht.
Schnelle Lieferung, schaut gut aus
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🚚✨ Schön, dass die Lieferung schnell war und das Produkt gut aussieht! 😊💛 ^Nienke
Vielen Dank! 😊
Antwort von KitchenYeah.de
Danke, wir freuen uns sehr! ✨
Toll wie immer. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie wieder so zufrieden sind und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. 💛✨ ^Nienke
Danke für Ihr Vertrauen! 💖 ^Nienke
Vielen Dank für Ihre Unterstützung! 😃 ^Nienke
Danke, das bedeutet uns viel! ✨ ^Nienke
Danke, sehr gern! 😃
Herzlichen Dank, das macht uns glücklich! ✨ ^Nienke
Danke, wir freuen uns über Ihr Feedback! 😊 ^Nienke
Danke, schön, dass alles gepasst hat! ✨ ^Nienke
würde immer wieder bei Euch bestellen hat alles sehr gut geklappt weiter so
Antwort von KitchenYeah.de
Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Reaktion zu lesen, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dieses Serviceniveau aufrechtzuerhalten.
Alles gut
Vielen Dank, wir wissen das zu schätzen! 💫 ^Nienke
Danke für Ihren netten Kommentar! 😊✨ Schön, dass alles gepasst hat. ^Nienke
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊✨ Schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind! 💛📦 ^Nienke
Antwort von KitchenYeah.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🤩✨ Wir freuen uns riesig. ^Nienke
Antwort von KitchenYeah.de
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben! 😊✨ Das bedeutet uns viel. 💛 ^Nienke