Die Bewertungen für KitchenYeah.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, wobei Material, Verarbeitung und Haltbarkeit hervorgehoben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Die große Auswahl sowie die Schönheit der Motive und die Möglichkeit für eigene Designs stoßen auf viel Zuspruch. Viele schätzen zudem die praktische Nutzung der Produkte als Schutz, zusätzliche Arbeitsfläche oder Spritzschutz. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und übersichtlich.
Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei den Größenangaben, außerdem wird die Passform und Größenvielfalt teilweise als verbesserungswürdig angemerkt.
Passt genau auf mein Kochfeld. Habe mir auch die Haken mitbestellt die perfekt dazupassen. Leider sind sie nur zum kleben. Bin sehr zufrieden. Würde sie mir wieder kaufen.
Antwort von KitchenYeah.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben.
Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an info@kitchenyeah.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung.
Vielen Dank! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. 💛 ^Nienke
Wir freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback! 😊🌟 ^Nienke
Danke für Ihre positive Erfahrung mit uns! 💛✨ ^Nienke
Danke für Ihr liebes Feedback! 🌟 Wir sind begeistert. ^Nienke
Vielen Dank für die positive Bewertung! 😊✨ Das freut uns sehr. ^Nienke
Schnell und genau die Maße wie gewünscht. Also sehr empfehlenswert
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Eine 5-Sterne-Bewertung macht uns glücklich, wir wissen das sehr zu schätzen!
Gutes Produkt
Antwort von KitchenYeah.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ich habe sie mehrmals angeschrieben mir die Rechnung für die Rückwand zu schicken. Leider ohne Reaktion ihrerseits.
Dafür fordern sie mich mehrmals auf, das bestellte Produkt zu bewerten.
Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Obwohl die Rückgabe am Montag, den 26. Januar um 8:30 Uhr beim Hersteller erfolgreich zugestellt wurde, habe ich bis heute noch keine Rückzahlung erhalten? Auch habe ich diesen diesbezüglich mehrmals angeschrieben