asambeauty.com

306.711 Bewertungen insgesamt   29.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte, selbst bei empfindlicher Haut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv hervorgehoben, insbesondere durch Rabatte, Aktionen und Angebotssets. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, unkompliziert und gut verpackt. Sonderaktionen, Rabatte und Überraschungstüten kommen sehr gut an und laden dazu ein, neue Produkte auszuprobieren. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt. Besonders positiv wird die große Auswahl für verschiedene Hauttypen und Bedürfnisse wahrgenommen, ebenso berichten viele von sichtbaren Verbesserungen des Hautbildes und einem frischeren, jugendlicheren Aussehen. Einzelne Kunden empfinden bestimmte Produkte als weniger wirksam oder als nicht passend für ihre Haut. Zudem wünschen sich manche noch mehr Angebote oder eine größere Vielfalt bei Sonderaktionen und Überraschungstüten. Es gibt gelegentlich Probleme mit Zahlungsmethoden, Lieferverzögerungen oder beschädigten Artikeln. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen kritisiert. Einige Produkte zeigen laut manchen Kunden nicht die gewünschte Wirkung.

Erfahrungenasambeauty.com

16 Jahre Erfahrung

Ich benutze M.Asam Produkte nun seit ca.16 Jahren. Zuerst nur die Aqua Intense Creme immer den Sommer über und nun auch verschiedene Produkte aus der Drogerie. Von einigen Sachen bin ich begeistert, aber mit anderen komme ich nicht so gut zurecht, jedoch gebe ich der Marke 4 Sterne. Ich werde dieses Jahr 60 und niemand der mein Alter schätzt würde mich auf fast 60 halten. Die Pflege der Haut spielt eine große Rolle! Eine gute Creme, ein wenig Schminke und man fühlt sich "schön" und das strahlt man auch aus.
Habe das erste mal bei asambeauty bestellt, da ich schon mehrfach Produkte gekauft habe und auch Geschenkt bekommen habe. Ich hatte diese ein paar Tage ausprobiert und war sehr zufrieden und begeistert von asambeauty und deshalb wollte ich auch mal ein super Angebot haben. Die Auswahl an Produkten im Online Shop und in Drogerien sind sehr gut, aber im Online Shop gibt es mehr Rabatte dafür und ich würde sehr schnell beliefert, da die Bearbeitung sehr gut und reibungslos und rasch abläuft. Ich kann asambeauty auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe lange als Kosmetikerin gearbeitet und hatte mit vielen Kosmetikprodukten zu tun. Ich habe eine ziemlich schlechte Haut und gefühlt 1000 Produkte probiert, ohne Erfolg! Als ich durch einen Advent Kalender, den ich geschenkt bekommen habe, bin ich auf Ihre Produkte aufmerksam geworden, obwohl Ihre Firma gerade mal 15 oder 16 Kilometer weg ist von mir. Noch nie war meine Haut so schön , wie mit Asam Kosmetik. Dafür bin ich unendlich dankbar! Mit freundlichen Grüßen Treffer Petra Bild möchte ich nicht hinzufügen, tut mir leid!

Einmal ASAM, immer ASAM

Seit über 25 Jahre benutze ich ausschließlich Produkte von M.Asam. Meistens bestelle ich bei dem TV Sender QVC, - manchmal auch im Adam Shop. Bei beiden (QVC & Asam Shop) finde ich den Service hervorragend und sehr kompetent. Deshalb 5 Sterne für ALLES & ALLE die mit der Leistung von den Asam's zu tun haben. Vielen lieben Dank dafür

Ich bin sehr zufrieden 🌹

Schon lange benutze ich einige Produkte von asambeauty, unter anderem Magic Finish . Das Make-up macht einen sehr schönen Teint und die Haut sieht erfrischt und wirklich jünger aus. Zuletzt hab ich bei der Aktion 2 Wundertüten gekauft. Jedes Produkt ist hochwertig und absolut passend für mich. Ich empfehle asambeauty uneingeschränkt weiter.
Ich bin mit Ihrer Kosmetiklinie vertraut. Mir gefallen die Konsistenz, die Inhaltsstoffe, die Anwendung und der Leuchteffekt des Produkts. Ich bin mit Ihrer Kosmetiklinie vertraut. Mir gefallen die Konsistenz, die Inhaltsstoffe, die Anwendung und der Leuchteffekt des Produkts.Vielen Dank Asambeauty! Immer weiterhin die beste von beste von Euch!

Am Ende alles gut 🙃

Leider haben viele Artikel gefehlt und eine Verpackung war einfach leer. Der Kontakt mit dem Kundenservice war etwas schwer. Am Ende waren 2 oder 3 verschiedene Personen involviert. Allerdings habe ich dann anstandslos die fehlenden Artikel zugeschickt bekommen. Das ging dann super fix. Mit den Produkten bin ich weiterhin sehr zufrieden. Der Kundenservice hat geholfen, auch wenn es etwas gedauert hat. Freundlich war er dabei aber durchgehend.
Ich habe schon einige Sachen von M Asam bestellt und bin immer sehr zufrieden. Mene letzten waren Magic Finish Make UP ..unglaublich zart lässt sich super verteilen und mei Teint ist einfach super, dann Glow Care und Perfekt Teint instant Optiminzer. Alle sind super und extrem zart auf der Haut und haben dazu noch einen leichten angenehmen Duft
Ich bestelle und in sehr kurzer Zeit ist die Ware da. Das Bezahlen geht problemlos. Ich liebe diese Produkte, aber nicht alles. Das Vitamin C Face&Body ist fantastisch. Meine Haut riecht gut und ist Butter weich , zwinker. Bin seit Jahren nur damit unterwegs. Vllt liegt es auch daran. Das Vinolift, Body Lift Serum....nun ja. Es riecht furchtbar. Das war ein Fehlkauf. Aber es gibt schlimmeres. Lg Elke
M K
Monika K.
Seeshaupt
Als jahrelange, sehr zufriedene Kundin kann ich mich immer nur wiederholen: Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.
M T
Michael T.
Sehr gute und absolut gut verträgliche Produkte. Die Beschreibung der Produkte stimmen bei mir mit den zugesagten und beschriebenen Ergebnissen überein! Ich kaufe seit über 25 Jahren Produkte von Asambeauty! Für mich sind es die besten Produkte, die ich für mich finden konnte. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Auch die Angebote sind sehr attraktiv. Wie schön, dass es Sie gibt, danke !!!!
Warum ich Magic Finish Make-up Mousse benutze? Ich gehöre nicht zu den Menschen, die viel Erfahrung mit Make-up haben – im Gegenteil, ein aufwendiges Make-up gelingt mir oft nicht. Genau deshalb ist Magic Finish Make-up Mousse für mich die perfekte Lösung. Es passt sich meinem Hautton optimal an, lässt sich schnell und unkompliziert auftragen und sorgt im Handumdrehen für ein ebenmäßiges Ergebnis. Außerdem benötigt man nur eine kleine Menge Produkt, was es besonders praktisch im Alltag macht.
K B
Karl-Heinz B.
Illingen

Entschuldigt und sehr zeitnah nachgereicht!!

Sehr geehrte Damen und Herren, mit Datum vom 12.02.2026 habe ich meine Gesichtscreme bestellt. Die zu bezahlende Rechnung dazu habe ich bereits ausgedruckt, doch geliefert wurde meine Gesichtscreme bis heute noch nicht. Bei der telefonischen Kontaktaufnahme mit Asambeauty wurde mir mitgeteilt, dass es irgendwie versäumt wurde meinen bestellten Artikel zu versenden. Entschuldigung wurde ausgesprochen und von mir akzeptiert. Mittlerweile wurde mir mein bestellter Artikel sehr zeitnah zugestellt!! Da ich bei den beiden vorangegangenen Bestellungen bei Asambeauty KEINE Beanstandungen hatte - sage ich mir, dass dort wo gearbeitet wird, auch mal Fehler passieren. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Bermann

Review M Assam

Wat mij bijzonder goed bevalt is de perfekt sofort weichzeigner. Je hebt er weinig van nodig en het smeert goed uit, ruikt heel lekker. Wat ook bijzonder goed bevalt is de glowup creme rosé. Die ruikt ook heel lekker en smeert ook heel goed uit. Dit ten opzichte van de "gewone" glowup creme; die ruikt niet aangenaam. En dan niet te vergeten de make up mousse. Ik vind persoonlijk de summerteint lsf 30 top. De classic variant zou ook met een lsf 30 toevoeging moeten zijn.
K H
Karl H.

Wimperntusche grow and tint

Ich war total gespannt auf die Mascara grow and tint. Beim ersten auftragen dachte ich die Tube ist leer. Aber ich war dann begeistert. Kein klumpen, kein bröckeln. Schöne definierte Wimpern waren das Ergebnis. Wie es mit dem Wachstum und der Färbung der Wimpern ist ich in der Kürze der Zeit noch nicht sagen. Trotzdem klare Weiterempfehlung
Die Creme überzeugt auf ganzer Linie und erfüllt meine Erwartungen immer wieder. Besonders finde ich das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Bereits nach kurzer Anwendungszeit wirkt mein Hautbild sichtbar verfeinert, strahlender und insgesamt frischer. Der Teint erhält einen natürlichen Glow, wodurch meine Haut jugendlicher erscheint. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung.

Ich bin sehr zufrieden 🤍

Der Versand war sehr schnell und sicher. Ich bin total begeistert, ich habe seit einiger Zeit Probleme mit Akne und bin wirklich begeistert. Es deckt meine Hautunreinheiten perfekt ab und passt sich meinem Hautton an. Ich bin sehr zufrieden 🫶🏻✨ Ich bin sehr glücklich, dass ich es gefunden habe. Normalerweise traue ich mich kaum, neue Produkte auszuprobieren, aber diese hier haben mich überzeugt.
E S
Evelyn S.

Einfach wunderbar!

Ich benutze seit mehreren Jahren die VINO Gold Serie und bin nach wie vor begeistert davon. Meine Haut fühlt sich wunderbar durchfeuchtet an, und - trotz meiner mittlerweile 61 Jahre - von Schlupf-Hänge-Liedern keine Spur. Könnte natürlich daran liegen, dass ich im Bereich um die Augen zusätzlich das MAGIC CARE Perfect Eye Serum benutze ;-)
Schneller Versand, schöne Verpackungen. Aber der Versandkarton könnte kleiner sein. Da ist immer noch viel Platz. Die Produkte sind alle sehr gut verträglich und riechen sehr gut. Ich verwende verschiedene Serien und finde alle sehr gut. Nur ein einziges Produkt fällt für mich raus, weil ich da keine Wirkung feststellen konnte: Perfect Eye Augenserum
Ich war sehr beeindruckt von der Vitamin C Creme und dem Serum, sehr lange benutzt aber plötzlich kam meine Haut überhaupt nicht mehr damit klar und dann hat Asam mir eine Probe geschickt von dem Vinogold und was soll ich sagen, fantastisch!! Asam wusste genau, was meine Haut braucht. Wirklich klasse