Zeta Producer- Logo - Bewertungen

Zeta Producer
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.088 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Program seit letzter Woche. Die ersten Seiten sind schon erstellt. Insgesamt bin ich zufrieden, ein paar Dinge könnten einfacher und verständlicher sein. Insbesondere fehlen mir Lern-Videos, dies wäre sehr hilfreich aus meiner Sicht. Hatte auch schon einen ersten Kontakt zum bezahlten Support. Vom Support wünsche ich mir keine Belehrungen, sondern Hilfe. Der Ton macht die Musik
HM
Herbert M.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach dem Kauf der Lizenz Express ist die Installation und lizenzierung auf dem PC erfolgreich abgeschlossen worden - ohne Fehlermeldung. Auf diesem PC läuft eine ältere Zeta-Lizenz. Leider kann aber Zeta Produder auf diesem Gerät kein bestehendes Projekt öffnen. Eine json-Datei soll beschädigt sein. Deinstallationen alte Version / neue Version bringt keine Änderung: Eine json-Datei soll beschädigt sein. Testweise haben wir die Software auf auf einem anderen PC installiert. Dort läuft alles einwandfrei - nur die Installation ist auf dem falschen Arbeitsgerät.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zeta Producer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neuen Webauftritt gestalten

Ich konnte in einigen Tagen eine neue Website aufbauen und veröffentlichen. Die Benutzerführung und die Hilfeseiten unterstützen den Anwender sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Zeta Producer
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrer neuen Website.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfache eine professionelle HP erstellen

Einfache Bedienung, schöne Darstellung, professionelle Webseite erstellen in einfach
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Programm um sich eine Website aufzubauen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Struktur leicht verständlich und einfach umzusetzen

Man findet sich sehr schnell im Programm zurecht. Mit Hilfe des Handbuches ist die Struktur leicht verständlich und einfach umzusetzen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens aber bräuchte einen Shop der mehr als 100 Artikel verwalten kann. Gibt es das beu euch? inter.nette Grüße Alfred
Bewertung melden
Antwort von Zeta Producer
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! In der Business-Version ist ein Shop enthalten (https://docs.zeta-producer.com/online-shop.html). Sie können diesen bereits in der Home- oder Express-Version testen.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach bestellung kam leider nichts aber auf nachfrage wurde sofort reagiert. Alles gut
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön gestaltetes und übersichtliches CMS. Kann wirklich von Jedem gleich bedient werden. Bietet aber auch wesentlich mehr. Forum ist Spitze, Community hilft gerne, aber auch die Jungs vom Zeta-Team sind sofort zur Stelle und helfen kompetent. Bugs, sofern bekannt, werden meist zügig eliminiert. Das Handbuch könnte sich mehr der Aktualität verschreiben. Bin generell sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeta ist für Anfänger das beste Desktop Programm was ich kenne. Wobei manche Widgets nicht so funktionieren wie gewünscht. Aber man kann noch damit leben. Meine Erfahrung mit Zeta ist hervorragend und ich werde kein anderes Programm mehr nutzen.
Bewertung melden
HZ
Herbert Z.
Aschaffenburg
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Service, TOP Produkt und TOP Preise. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GA
Gunther A.
Michelstadt
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bedienoberfläche. Schnelle Ergebnisse. Für ungeübte ein perfektes Tool
Bewertung melden
Antwort von Zeta Producer
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergebnis toll - Weg nicht immer intuitiv

Das Ergebnis ist toll. Der Weg dorthin leider nicht immer intuitiv.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Herbert M.
Karlsruhe
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe das Program seit letzte ...

Ich habe das Program seit letzter Woche. Die ersten Seiten sind schon erstellt. Insgesamt bin ich zufrieden, ein paar Dinge könnten einfacher und verständlicher sein. Insbesondere fehlen mir Lern-Videos, dies wäre sehr hilfreich aus meiner Sicht. Hatte auch schon einen ersten Kontakt zum bezahlten Support. Vom Support wünsche ich mir keine Belehrungen, sondern Hilfe. Der Ton macht die Musik
Bewertung melden
Antwort von Zeta Producer
05.10.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Im Handbuch sowie auf YouTube haben wir bereits einige Videos bereitgestellt. Es tut uns leid, dass Sie den Hinweis unseres Supports als Belehrung aufgefasst haben, das war nicht als solche gemeint. Unsere Support-Tickets beschränken sich auf einen Problemfall. Ihr Ticket beinhaltete 4 verschiedene Fragen. Alle Fragen wurden vom Support beantwortet und abschließend darauf hingewiesen, wie Support-Tickets genutzt werden sollten bzw. welchen Umfang diese abdecken.