Zeta Producer

1.249 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und intuitive Bedienung der Software. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die vielfältigen und praktischen Funktionen sowie die angebotenen Design-Vorlagen. Auch der schnelle, kompetente und hilfreiche Support sowie die Geschwindigkeit des Programms werden häufig positiv bewertet. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an bestimmten, weniger intuitiven Funktionen. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen oder Ergänzungen bei den Funktionen und empfinden die Design-Vorlagen teilweise als veraltet oder zu wenig vielfältig. Vereinzelt werden Abstürze oder Performance-Probleme bei größeren Projekten angemerkt, und Vereine oder kleine Organisationen wünschen sich spezielle Rabatte.

ErfahrungenZeta Producer

O G
Ortwin G.

Rundum zufrieden, super Support

Ich bin mit dem Programm und seinen Funktionen sehr zufrieden: relativ einfach zu bedienen, praktisch, gut. Und der Support ist super, bei Fragen einfach melden, Rückmeldung/Hilfe erfolgt prompt.
Zeta Producer 17 ist ein klasse Werkzeug und sehr gut zu bedienen.
schneller Kundendienst bei Problemen TOP!!!
Bin seit ca 13 Jahren Nutzer von Zeta producer. Es wäre wirklich hilfreich, wenn bei ZP 17 noch die deutsche Rechtschreibprüfung laufen würde.
Sehr gutes Tool zum Erstellen und Pflegen von Webseiten. Seit Jahren nutze ich es. Einfach klasse!
H H
HeInSys H.
Leider bin ich mit der Neuen Version nicht zufrieden. Weniger Buttons sind nicht immer besser, vorher 1 Klick jetzt 3 oder mehr.
macht spaß damit zu Arbeiten

tolles Produkt

Als ich mich selbständig gemacht habe, habe ich meine Website mit Zeta Producer zusammengebaut und es lässt für mich keine Wünsche offen. Da ich rein im Dienstleistungsbereich arbeite, kann ich leider keine Angaben über die Shop-Funktionen machen.
Einfach zu bedienen und toller Support

Schneller Support!

Schnelle Hilfeleistung und gute Lösungswege vorgeschlagen. Super schnelle Rückantwort im Chat!
Bei Verwendung der Vorlagen kommt man in kurzer Zeit zu einer sehr ansprechenden Homepage.
F L
Frank L.
Was ich im Menü vermisse, ist der Rückschritt-Button - also die letzte Eingabe/Formatierung rückgängig zu machen!! Ansonsten habe ich mich mit der Software bisher soweit gut zurechtgefunden.

Ziemlich gut, könnte aber da und dort etwas einfacher sein und mehr Möglichkeiten bieten.

Also echt praktisch, Zeta. Aber manchmal fühl ich mich ein bisschen eingesperrt. Wenn ich was Verrücktes machen will – eigene Farben, eigene Kästen oder so – dann wird’s hakelig. Wär cool, wenn ihr das leichter macht, ohne dass man gleich Informatik studieren muss. Und dass es ein bisschen flotter läuft, wenn man ganz viele Seiten hat. Sonst: super Sache, 4 Sterne von mir.
Gutes Produckt habe schon Zeta-Producer 11 gehabt jetzt 17 das sagt ja alles
Der Support bzgl. unseres Problems war äußerst hilfreich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!
der Speicherort der HP/Projekt ist sehr verwirrend. Auch die Anlegung eines Backups ist kompliziert.
Ein tolles Tool um eine Webseite zu erstelle. Wenn man selber mein Programmierer oder Experte ist. Ich mache meine Seite www.bigmeatlove.de seit 10 Jahren selbstständig mit ZETA und bin im großen und Ganzen super happy.