aspire-shop.de

9.237 Bewertungen insgesamt   881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Qualität der erhaltenen Ware wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die fairen und günstigen Preise im Shop. Der Bestellprozess wird als einfach und kundenfreundlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte findet ebenfalls positiven Anklang. Das große und vielfältige Sortiment wird den Bedürfnissen der Kunden gerecht.

Erfahrungenaspire-shop.de

Yvonne P.
Wörth am Rhein

Mega toller Shop

Toller Shop. Große Auswahl und wirklich top Qualität. Ich habe mir zwar etwas zu starke Liquids bestellt, aber der Geschmack ist mega. Eure Website ist toll aufgebaut und man findet schnell wonach man sucht. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und Lieferung war superschnell. Ich kann und werde euch bestens weiterempfehlen. Top! Weiter so.
Danke für die angeAromas sind echt gut und günstig. nehme/problemlose Transaktion. Ausgezeichneter Verkäufer
Schnelle Reaktion! DHL hat die Sendung "verbummelt" und der Aspire-Shop hat schnell auf meine Nachfrage reagiert und eine unkomplizierte Lösung angeboten. Die Nachsendung kam sehr zügig bei mir an. Bestellte Ware entsprach den Erwartungen und war gut verpackt. Vielen Dank!
H S
Heike S.
Zeitnahe Informationen über den Stand, hochwertige Qualität und ein Superpreis

Sehr zufrieden

Genau was ich gesucht habe zum sehr guten Preis. Superschnelle Lieferung, ordentlich verpackt, alles in Ordnung. Gerne wieder - bin sehr zufrieden!
Gesucht im Netz, war original , problemlos bestellt, alles schick, was soll ich sagen...wenn der preis das nächste mal passt kauf ich da wieder.

Antwort von aspire-shop.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und die 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Online-Suche über die problemlose Bestellung bis hin zur Originalware alles perfekt geklappt hat. Wir geben täglich unser Bestes, um faire Preise und einen super Service zu bieten. Wenn beim nächsten Mal auch der Preis für dich wieder vollkommen fit ist, kitzeln wir ja vielleicht sogar den fünften Stern aus dir heraus – wir würden uns auf jeden Fall riesig darüber freuen! Schau vor deinem nächsten Einkauf gerne wieder bei uns rein.
Alles bestens! Schnelle Lieferung! Sicher verpackt! Top Produkt! Weiter so!
Gute Website. Sehr guter Service. Prompte Lieferung. Kurz: Alles super!
S R
Siegi R.
Nach etwas anfänglichen Schwierigkeiten dann doch problemlos :) und die Ware bekommen

Lieferzeit und Ware perfekt

Sehr schnelle Lieferung. Verpackung und Ware perfekt
Versand und Lieferung waren super Die Qualität von dem Verdampfer ist top.endlich habe ich eine E Zigarette gefunden wo das Mundstück geschützt ist da es in den Akkurräger reingleitet
H S
Heidi S.

Alles super 👍

Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Versand 📦 Habe in dem Shop schon des Öfteren bestellt! ✔️
Weil ich dort zuverlässig bekomme, was ich bestelle und bezahle. Genau genommen sind es die Geräte und Zubehör von Aspire, welche sich für mich, als Dampfer seit 2011, immer wieder durch ihre Zuverlässigkeit, Haltbarkeit und Praktikabilität, als optimal erwiesen haben.
Ich hat eine Beratung per Email, die mir weiter geholfen hat.
Ist zwar toll, wenn die Sachen früher als angekündigt kommen, aber man läuft Gefahr, den falschen Tag frei genommen zu haben...

Antwort von aspire-shop.de

Erst einmal vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback. Da hast du natürlich absolut recht – das ist die Kehrseite der Medaille, wenn unser Versandteam mal wieder im Express-Modus unterwegs ist! Es tut uns leid, wenn wir deine Tagesplanung durcheinandergebracht haben. Eigentlich wollen wir unseren Kunden ja nur eine Freude machen, aber wir verstehen vollkommen, dass ein "zu früh" geliefertes Paket auch mal unpraktisch sein kann, wenn man extra zu Hause wartet. Wir nehmen uns dein Feedback auf jeden Fall zu Herzen und schauen mal, wie wir die Lieferankündigungen in Zukunft noch präziser an dich übermitteln können. Wir hoffen, du hast trotzdem viel Freude mit deinen neuen Sachen!
Sehr schnelle Lieferung, sehr große Auswahl und super Qualität

Alles perfekt!

Wie immer alles schnell und korrekt geliefert. Alles funktioniert prima.
Sehr schnelle Lieferung, Ware komplett geliefert
Sehr schnelle Lieferung, Coils wie immer super, dankeschön.
Alles gut einfach so weiter machen lg