mekeko.deBewertungen

: 386Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
mekeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mekeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
mekeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mekeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mekeko.de

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

386 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022
Erst war ich ein wenig skeptisch, weil's nur Thermomix Zubehör und Tonie Zubehör gibt, aber hab dann ein wenig geschaut und dachte riskierst es Mal. Ich habe abends um 22 Uhr ca bestellt, am nächsten Morgen kam schon die Versand Bestätigung und obwohl es erst hieß es komme in ein paar Tagen (lag ein we dazwischen) war es schon am nächsten Tag da. Könnten sich viele Mal ne Scheibe von abschneiden. Die Preise sind super (hatte einen 11% Coupon) und der Versand super schnell. Ich bin hellauf begeistert von dem Shop.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022 
Am 13.06.2022 hab ich bei mekeko den Artikel TeigPro bestellt. Bis heute ist bei mir nichts angekommen. Ich bin sehr enttäuscht, da ich den Artikel schon per PayPal bezahlt habe (siehe Anhang).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mekeko.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hat alles super geklappt! Wegen einer Nachfrage meinerseits kam umgehend eine nette Antwort! Versand war richtig schnell!👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt super zum TM 👌🏻. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Stabile Ausführung, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnell geliefert, Ware wie erwartet. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von G. A.
Super schnell und zufriedene kaufabwicklumg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bis heute keine Ware erhalten. Angeblich war es eine Fehlleitung bei DHL. Bin mal gespannt ob in den nächsten Tagen die Ware oder das Geld ankommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Leider hat die Lieferung nicht wie gewünscht geklappt. Habe 1x 1Stück und dann noch 2Stück bestellt. Erhalten habe ich jedoch nur 2 einzelne Stück. Habe angerufen und mir wurde die prompte Nachliefetung zugesagt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Alles bestens,schneller Versand, netter kompetenter Kontakt, tolles Reklamationsmanagement, tolles Preis-Leistungsverhältnis.danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Schnelle Lieferung! Alles super geklappt! Gerne wieder :)
Bewertung melden